08.04.2026

Заряд витаминов: лак «Чикорита» от Nabyo

Я обожаю серию лаков-«покемонов» от Nabyo, потому что они не только красивые, но и очень стойкие, покладистые и необычные. И, конечно же, мне хочется петь им оды и знакомить всех со своими любимцами.

Этот зелёный лак посвящён маленькому травяному покемону с листочком на голове, который может из почек на шее и листа испускать сладкий аромат, успокаивающий противников и создающий уютную атмосферу.

Название на донышке/ покемон
Название на донышке/ покемон

Ну и, кстати, «Чикорита» — это не просто трендовый лаймовый оттенок этой весны/лета, но ещё и нежная, чуть нарядная голография. Маленькая радуга на ногтях в свете солнышка!

Флакон
Флакон
Голография
Голография

Кисти у Nabyo удобные, округлые, при этом не слишком широкие.

Сам лак по текстуре «правильно» жидкий, но может затечь под кутикулу. Однако, как я уже говорила выше, я просто обожаю линейку покемонов (здесьможно почитать про лак «Сквиртл», а здесь — про «Чармандера»), потому что работать с такой текстурой для меня одно удовольствие: она не тугая и вообще хорошо и быстро укладывается на ноготь.

Кисть и текстура
Кисть и текстура

А теперь взгляните, как красиво лак выглядит! Оттенок сам по себе очень хорош, но голография вкупе с ним — просто шик.

Везде на фото 2 слоя плюс топ, дневной свет.

Лак на солнце
Лак на солнце
Макро

Когда солнышка (или электрического света) нет, лак выглядит более сдержанно — радуга пропадает. Но боже, как же мне нравится этот свежий зелёный!

Облачно, солнышко спряталось, и радуга на лаке пропала
Облачно, солнышко спряталось, и радуга на лаке пропала

Лак довольно быстро сохнет и даже в один слой выглядит достойно, но я предпочитаю два. Покрытие тонкое, нет ощущения «толстых» ногтей.

Макро

Ну и по классике добавляю фото с телефона: кстати, на втором фото маникюру неделя — он пережил довольно активные выходные, а выглядит свежим.

С телефона/ дневной свет
С телефона/ дневной свет

Заключение

Ну что сказать — спасибо Nabyo за такую прелесть!

Это тот самый случай, когда оттенок сам по себе уже поднимает настроение, а голография делает его ещё более живым и «вкусным». Свежий, сочный, с этой маленькой радугой — он буквально как витамин для глаз.

Дописала статью и пошла заказывать ещё один голографик, потому что они, божечки-кошечки, как хороши!

Оценка: 5+/5

Цена: 562 ₽

На этой неделе в тг-канале буду показывать ресток Газели от Тамми Танука. Заглядывайте :)

Обнимаю, Настя Кошкина! 🍀

Tanechka78 08 апреля 2026, 22:09
Прям весна-лето, можно комбинировать с жёлтым или оранжевым. Красиво будет
nastya_koshkina 09 апреля 2026, 18:10
Точно! С Чармандером как раз будет идеально)
PusheenCat 08 апреля 2026, 22:32
Такой милый покемон😍
Лак очень яркий и «свежий», вашим рукам идет)
Спасибо огромное! ❤️
Red_helga 09 апреля 2026, 01:24
И лак и фотографии прелестны 😊🥬
Оля, спасибо тебе большое! ❤️
rin_a_rin 09 апреля 2026, 07:40
Сочный и позитивный цвет
Фотографии в посте потрясающие!
nastya_koshkina 09 апреля 2026, 18:11
Огромное спасибо, мне так приятно!
TorTorri 09 апреля 2026, 08:49
Обожаю эту серию у них
Настя, фотографии потрясающие
nastya_koshkina 09 апреля 2026, 18:12
Вика, спасибо тебе! От тебя втройне приятнее))
Chernika9 09 апреля 2026, 10:08
Витаминные цвета получились, очень красиво смотрятся
nastya_koshkina 09 апреля 2026, 18:12
Спасибо большое! ☺️
Chernika9 09 апреля 2026, 10:08
Лак чудесный
Lalila 09 апреля 2026, 10:10
Да, красавчик, аж накрасить ногти захотелось) Спасибо, что показали
Вот это хорошее начинание! ❤️‍🔥
Marsy 09 апреля 2026, 11:10
Весна
Точно! 💯
AlexK 09 апреля 2026, 11:34
Лак — восторг!
Фоток с Газелью жду с нетерпением👀☺️
Саша, спасибо!
Да, обязательно будут! ❤️
Greyglasses 09 апреля 2026, 12:49
Обожаю линейку покемонов!
nastya_koshkina 09 апреля 2026, 18:13
И тут я с вами соглашусь на все сто!
MariaSS 09 апреля 2026, 13:18
Какой весенний, радостный оттенок! Прекрасный маникюр! Спасибо за пост!
nastya_koshkina 09 апреля 2026, 18:14
Мне очень приятно, спасибо большое ☺️
Sorelle 09 апреля 2026, 16:03
Такой весенний оттенок!
nastya_koshkina 09 апреля 2026, 18:19
Точно, уже несколько раз за весну красила))
Alena_Bliss 09 апреля 2026, 20:53
чудесный весенний оттенок и покемон милый :)
nastya_koshkina 11 апреля 2026, 09:59
Алёна, спасибо большое! ☺️
TataGreen 10 апреля 2026, 14:19
Очень симпатичный лак!
И руки красивые ❤️
nastya_koshkina 16 апреля 2026, 11:23
Спасибо! Мне приятно)
DieOlga 11 апреля 2026, 14:25
У них очень красивые голо и вы, Настя, их прекрасно показываете
nastya_koshkina 16 апреля 2026, 11:24
Ольга, спасибо огромное! Какой у вас любимчик?)
DieOlga 20 апреля 2026, 18:37
Настя, у них все симпатичные, не могу выделить какой-то🙈Любуюсь со стороны)
redishhh 13 апреля 2026, 18:40
Вообще не читаю тему лаков, но увидела название и пыталась вспомнить, почему это слово у меня в ходу)) мы с МЧ так бывает в шутку говорим про друг друга «ну ты Чикорита»))) а твой пост, Настя, расставил все на места и напомнил про давнее увлечение покемонами)) ну и лак красивого цвета, как ни крути))
nastya_koshkina 16 апреля 2026, 11:36
Ахаха, как классно, «ну ты Чикорита»)! Я теперь тоже так говорить буду))
wedma 13 апреля 2026, 23:09
Настя, очень красивый маникюр, весенне-летний и сочный! ☀️🌾
Мила, спасибо огромное!
Irene_blago 14 апреля 2026, 13:16
Настя, до чего же красиво и сочно 😍
nastya_koshkina 16 апреля 2026, 11:36
Ира, спасибо тебе большое!
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...