Мой сегодняшний пост о тенях.
За окнами осень. Решила побаловать себя тенями.
Давно мечтала о четверках Guerlain. Изучала отзывы и рассматривала свотчи. И ведь я уверенно шла в магазин покупать Guerlain Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows 08 Les Perles, но остановившись у корнера Guerlain пальцы сами потянулись к этой палетке, и я уже не сомневалась, что куплю именно ее:
Guerlain Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows 07 Les Cuirs
Роскошный золотой футляр в черном бархатном футляре. Внутри палетки — четыре замечательных оттенка. 1. Самый светлый оттенок шампанского с мелким редким шиммером, но с матовой текстурой. Прекрасная основа для создания макияжа или растушевки других оттенков.
2. Оттенок — светлый тауп, сатиновый. Отличный базовый цвет. Красивый, бархатистый с очень нежной текстурой.
3. Горчичный оттенок. Текстура матовая, один в один с первым оттенком. Может стать основным цветом в макияже.
4. Очень красивый оттенок, настоящая корица. Текстура сатиновая с мелким металлическим шиммером. Применение его в макияже ограничивается лишь вашей фантазией. и поближе: Для меня матовые текстуры невероятно сложны и до конца так и не понятны. Моими любимцами среди теней являются тени Диор… Да здравствует перламутр и фрост!))) и этим все сказано… По началу я даже не знала как обходиться с этой палеткой. Целых два матовых оттенка! Да и два других весьма скудны на блеск. Самый светлый, который мы обычно кладем под бровь и в уголок глаза, по моим представлениям обязательно должен быть с шиммером, а здесь его практически и нет. Я долго привыкала, и похоже, что до конца так и не прониклась к матовым теням. Так и хочется хоть чуть-чуть добавить в уголок и под бровь блеска, что впрочем я и делаю. Надо отметить, что в работе тени очень податливы, хорошо набираются, практически не пылят, ну разве что самую малость, при нанесении не осыпаются. Наношу их только кистью, и всегда только на базу, у меня Lumene, так ка их матовая структура, как мне кажется, слишком сухая для моих век. Поэтому стойкость макияжа целый день безупречна. Срок тестирования: чуть больше месяца. Моя субъективная оценка: на сегодня лишь — 4, но возможно, позже, я все же пойму эти матовые тени и проникнуть к ним беззаветной любовью, а пока… увы!((( Цена: 1700 руб со всеми скидками в ИДБ.
Следующие тени уже успели стать легендарными. Попались мне случайно на распродаже в Летуаль, и я подумала, что вот она отличная возможность попробовать эти знаменитые четверки-кругляшки. К тому же оттенки такие подходящие — мои. Купила их еще летом и очень долго даже не пыталась ими воспользоваться, зная по отзывам, о тяжелом характере этих теней. Очень боялась разочарования!
Chanel Les 4 Ombres #18 Kaska Beige
Черный элегантный футляр и к нему в придачу, как водится, бархатный футлярчик. А внутри четыре маленьких запеченных кругляшка. Теперь об оттенках:
1. Самый светлый — очень нежный цвет розово-персиковой пудры, финиш не совсем матовый, он как бы слегка сатиновый, с мельчайшим и очень деликатным серебристым шиммером. Конечно же не найти лучшего оттенка для внутреннего уголка глаза и под бровь.
2. Оттенок — кофе с молоком. Сатиновый. Отличный основной цвет)))
3. Золотисто-бронзовый оттенок, скорее даже легкая патина. Финиш сатиновый, но с явным мелким бронзовым шиммером.
4. Самый темный — сливово-коричневый. Но сливы в нем гораздо больше, чем коричневы. Финиш слегка металлический за счет вкраплений разноцветного металлического шиммера. и поближе: О, эти тени действительно необычны! Я не знаю как у других четверок, но у этих текстура очень легкая и нежная. Действительно, с такими тенями очень сложно переборщить. Но если нанести их в простом виде на пустое веко, то это будет напрасный труд. Они пылят и разлетаются, а только что нанесенную на веко порцию можно просто смахнуть кистью без остатка. Понятно, что так, в сухую, они держаться никогда не будут. Это запеченные тени, поэтому им обязательно нужна либо база, либо влажное нанесение. Я чаще выбираю базу. Хотя пробовала и влажным методом. Оба варианта мне очень нравятся и не вызывают проблем. При этих способах нанесения и цветность, и стойкость — отличная, а влажная стрелочка из четвертого оттенка отлично выдерживает целый рабочий день. В отличие от предыдущей палетки Guerlain они не смотрятся на веке матовыми, но и перламутр не явный, как бы слегка сатиновый. Такая золотая середина! Напрасно я боялась разочарования. Эти тени меня потрясли! Я до сих пор не могу понять отчего же я так долго бегала от них. Срок тестирования: два месяца. Моя субъективная оценка: 5! Цена: около 1600 руб в Летуаль
Ну и я, конечно буду не права, если не покажу вам сравнительных свотчей этих двух палеток Guerlain и Chanel. Как говорится: почувствуйте разницу:
А вот и последняя, но самая любимая, палетка в моем обзоре. Она у меня шестая по счету. И я в большой печали — она последняя!.. Больше эти тени не выпускают. Палетка досталась мне нежданно, негаданно. Спасибо любимой доченьке! Это она, зная мою беззаветную любовь к этим теням, прикупила ее на распродаже остатков былых коллекций теней Shiseido.
Shiseido Silky Eye Shadow Duo S 3 Sheel Pink
Мне жаль, что больше не будет этих потрясающих теней, и такого дизайна упаковки. Милые лаковые «камушки». Надо сказать, что футляр сделан из достаточно легкого пластика, но очень прочного. Люблю брать эти тени с собой в поездки, т.к. их вес точно не обременит вашу косметичку. Внутри два оттенка теней и спонж-кисточка. Все кисточки от давно использованных палеток хранятся у меня до сих пор, они — замечательные и очень удобные в использовании. Оттенки:
1. Белоснежный. Думаю, что именно таков снег, лежащий на вершине Фудзиямы. Искристый, воздушный!
2. Розовый. Бархатистый и нежно-розово-персиковый, и впрямь как кожица персика! Нежнее и шелковистее теней я не знаю. Ими никогда не переборщить. Они ложатся на кожу вуалью. Цветность — это не к ним, дают лишь легкий прозрачный оттенок. А финиш — потрясающий!) влажный, искристый, перламутровый. Идеальные тени для естественного макияжа, который делает глаза живыми, а взгляд «с искоркой». Белый — идеален как хайлайтер для внутреннего уголка глаза и под бровь. Тени очень мягкие и комфортные, легко набираются и на спонж, и на кисть. Наслаивать их можно до бесконечности. С ними база мне не нужна, она лишь создаст излишнюю толщину покрытия. Именно полупрозрачный вариант покрытия с этими тенями меня устраивает больше всего. Минус у них один — очень быстро расходуются. Моя субъективная оценка: 5! Цена: подарок, но думаю, что что-то около 1000 руб и были куплены в ИДБ.
Дарина, может ты и права, (давай уж на «ты», а то даже неловко), особенно первая палетка меня смущает. Там единственный коричный — к которому у меня претензий нет.
давно пора на ты:) Мне кажется твоя ошибка в том, что ты выбрала основным цветом именно песочный, он сильно желтит на тебе, придает не здоровый цвет веку. исключи из макияжа №3 и станет лучше. хотя может мой монитор шалит, я все время его ругаю, он у меня искажает действительность:(
здесь я с тобой полностью согласна, но показать эту палетку надо было ) Ну никак мне с ней совладать не удается, к тому же матовые текстуры, я прям чувствую нутром — не мое! но попробовать надо было)
вот кстати зря ты так. это с не привычки. попробуй комбинировать эти палетки. к матовой добавь немножко сияния из палетки шисейдо, в уголок и под бровь, макияж заискрится.хотя думаю ты и так это знаешь.
мне все варианты понравились, а в последнем за счет светлого оттенка глаза прям сияют) очень красиво! первая палетка теней от герлен понравилась, я такую у нас в магазине не видела) очень красивая Каска беж — просто прелесть!
Ксюша, спасибо) Шисейдовские тени для меня самые, самые! Финиш у них бесподобный)))
А Каска — это веСщь !
Я прям в расстройстве, что таких теней больше не будет(((
А к новым тройкам я так и не пригляделась. Вот так, чтобы палетка нравилась вся — нет, лишь отдельные оттенки.
Оттенки самые любимые- для естественного макияжа, но мне кажется, вам нужны освежающие оттенки, а эти как-то старят:( вам бы лиловые тона, розовые, серебристые
Настя, я ведь показала палетки Герлен и Шанель, чтобы все увидели схожесть и разницу…
А Шисейдо в обзор попали, как моя самая огромная любовь. Не смогла не показать)))
А мне кажется слишком интенсивный цвет на внешнем уголке и он заведен слишком «вниз» и слишком «вверх» как бы. Поэтому глаз выглядит тяжело, имхо. А по цветам — вроде нейтральные цвета, Вам вполне можно носить.
Рита, с Шисейдо у тебя глаза «горят» прекрасно выглядишь
и Шанель, на мой взгляд выигрывают у Герлен…
мне, кстати, тоже не идет такой «желтый песок», как под номером 3 на свотче, сразу глаза опухшими кажутся((
Катюша, Шанель выигрывает!
Я наверно перестаралась с нанесением для фотосессии, хотелось, чтобы оттенки Герлен видно было. Они же матовые и плохо поддаются фотографированию, особенно моей мыльницей, слишком с кожей сливаются. В жизни все не так уж и ужасно, тем более, что я их все равно разбавляю легким перламутром. Кстати все думают, что у меня на глазах №3, а ведь там №1. Да что и говорить очень сложные для меня тени оказались.
Зато Шанель сразу без проблем легли)))
Наташа, да особого ухода нет. Сейчас пользуюсь с утра Дарфановской сывороткой для контура глаз против темных кругов и отеков (она у меня в уходе уже года 3 бессменно), а вечером — Дарфановский разглаживающий крем для контура глаз, вот скоро он закончится и у меня на очереди жирненький для зимы Шисейдовский Benefiance Concetrated Anti-Wrinkle Eye Cream. Я, в принципе, много пробую и часто уход меняю, все ищу идеал.
Мне однозначно Шанель понравились, хотя все палетки завидные Рита?! Ты не блондинка ups ) где мне тоже в твой профайл можно войти, чтоб посмотреть на тебя???))))
Ритуль и я, как любитель сияющих оттенков, за Шисейдо! Так изысканно, изящно… освежает взгляд, создает утонченный образ… Шанель ещё неплоха, а вот Герлен как-то никак… слишком глухая матовая, может я предвзято отношусь к матовым…
Танюша, да я и сама — сорока, и здесь я с тобой солидарна на все 100%. Диоровский фрост — это мое! Шисейдовское мерцание — это мое! Вот попробовала матовые Герлен и теперь я спокойна — не мое!
Танюша, именно она! Я даже твой пост про нее помню отлично)))
Эту палетку, как ни странно, много ругали, а по мне — Шанель превзошли себя, создав такой неподражаемый перламутр)))
О, вы заметили! Они у меня там по-настоящему болезненные. Как раз фото делала в процессе заболевания. Тени наоборот скрыли некоторые нюансы. Переделывать фото не стала, с дневным светом сейчас проблема, думала, что не заметите
мне больше всего Chanel понравились, а шисейдо что-то не очень… на моем мониторе я вижу какой-то странный розово-бежевый, и сразу показалось, что глаза заплаканные какие-то или просто расстроенные…
вы очень красивая! каждый раз, когда смотрю ваши посты, вы мне мою маму напоминаете, надеюсь, не обидела)
из все трех понравилась на Вас палетка Шисейдо, очень освежает. Согласна с первым комментарием, что глаза с палетками Герлен и Шанель выглядят не совсем здоровыми ну покрайней мере с парочкой оттенков. Исключите рыжевато-пеосчные оттенки и я уверренна, взгяд станет свежее.
макияжи у Вас хорошие, просто оттенки немного не Ваши.
А из всех палеток понравилась Шанель, хотя я и люблю больше матовые тени, но что-то в Каске меня привлекает!
Надя, на самом деле Каска очень интересная палетка))) Я раньше никогда дела с четверками Шанель не имела, но хочу сказать, что мне она очень понравилась и в работе, и результатом)))
Мне очень понравились на Вас Шанель и Шисейдо, все-таки тени с мерцанием Вам очень идут. Рита, мне кажется, что с первой палеткой промашка вышла именно из-за оттенков, может попробуете разнообразить макияж подводкой по нижнему веку чем-то контрастным, например, бирюзовыми тенями? Должно получиться более свежо.
Ритуль, красивые тени! На фото больше всех понравились на тебе тени Chanel.Согласна с тобой с оценкой Guerlain, хотя в моей палетке есть светлый оттенок с перламутровыми частичками, но все же чего-то им не хватает. Морская галька от Shiseido покорила сердца многих девушек, за один дизайн уже можно ставить 5, но для меня они оказались слишком шелковистыми и невесомыми, блекнут и исчезают с век.Без базы на мне не держатся, а жаль.
Цвет глаз у тебя-потрясающий!
Олюня, помню твой пост про четверку Гюрлен и когда покупала, то чуда не ждала. Мной руководило банальное любопытство к матовым теням.
А про Шисейдо ты права, они могут исчезнуть, если веки плохо тени держат в принципе…
Ритуль, что же ты раньше не рассказывала о Шисейдо? Очень понравились. Но хочу сказать, что Каска по финишу близка к ним, такая же влажновато-сатиновая, очень красиво, очень. Герлен — оттенки твои, но по сравнению с Шанель и Шисейдо проигрывают. Ты еще поиграйся с Герлен, найдешь свои варианты макияжа с изюминкой.
Доля правды в твоих словах есть) они по финишу чем-то похожи)) только шисейдо к влажному финишу прибавили еще искристость)))
С Гюрлен поработаю непременно
У Каски мне понравился 4-й оттенок, у меня есть похожий, только потемней. У меня желтый подтон кожи, волосы светлые, веснушки-и представляешь, еше и коричнево-бежевые тени-вся сольюсь и стану молью)))
Да, согласна с тобой. Матовые как то не очень. А вот Шанель уже интереснее.
Шисейдо у меня есть только кремовые, все никак не найду свой цвет в их палетках. Твоя идеально мне бы подошла, я очень так люблю, белое сочетаю с розовым или персиковым!
И ещё! Пост обалденно хорош! В избранное!
Дорогие девушки! Создавая пост, я очень старалась показать и рассказать вам о тенях!
Мне хотелось показать, что не смотря на схожесть первых двух первых палеток в цветовой гамме, между ними пропасть… а все увидели лишь мои макияжи и ударились критиковать, давать советы… Я конечно не против, но ведь сообщество «Косметичка», а не «Красивый макияж»!
Мне жаль, но видимо мой пост не получился и ошибкой было показывать тени на глазах(((
Спасибо вам за внимание.
Рита.
Юляша, я и не расстраиваюсь вовсе) Покупла палетки Герлен был мой эксперимент чистой воды)) но не все у меня с ней получилось, так я об этом и написала честно!))) Бог с этим, еще есть время, и я ее все-равно приручу по своему) Просто за оценкой моих макияжей народ так и не понял цели моего поста, вот что обидно)))
Спасибо тебе, дорогая, за одобряющие слова)))
Ритуль, кстати, моя палетка Герлен, о которой я писала, сразу меня очень разочаровала, и так я к ней, и эдак, пока нашла подход. И вот эта их матовость-матовость… И тем не менее, я купила еще одну четверку :)))))))) Кстати, с Шанельками мне проще управляться, чем с четверками Герлен:).
вот так всегда: на глазах не покажешь-заклюют, что нет свотчей на глазах)) на глазах покажешь-опять найдутся противоречивые отзывы)) те кто не поняли смысл поста, не ваша аудитория, вот и все))
я как всегда поздно спохватилась! Шисейдо очень понравились и в макияже, и вообще! согласна с общим мнением, что очень освежают взгляд! а вообще каждая палетка по-своему интересна, спасибо Вам за обзор!
Мне на Вас очень понравились тени Шанель! Подчеркивают цвет глаз и смотрятся благородно.)
Отдельный комплимент Вам и Вашим глазам! Рита, отлично выглядите!
Катюша, я очень сильно этим расстроена) Даже сравнивая нынешние тройки с былыми двушками и четверками, понимаю, что сравнение не в пользу нынешних… Как ни крути, тени были необыкновенные и найти аналог у других производителей невозможно…
Рита спасибо за обзор! мне как и многим понравились как легли шанельки и шисейдо, у меня такая же история с коричневыми тенями, страюсь красить светлыми или серыми, собралась как раз з/п потратить на тени только вот думала гадала герлен-шанель-шисейдо-эстэ лаудер?
О, к выбору надо подходить очень тщательно))) но даже иногда и это не спасает, к сожалению…
Из всех перечисленных вами марок теперь я бы обратила свой выбор на однушки Герлен, они классные, сатиновые, я знаю, у меня одна уже есть. К теням Шанель нужно быть готовой, наобум их покупать не стоит. А когда созреете, то сердце подскажет без какой паленки вы точно обойтись не сможете. У Шисейдо самые классные текстуры, с ними проблем точно не будет, но нынешние тройки, например для меня, очень плохо укомплектованы в плане оттенков. Нет ни одной палетки, которая привлекла внимание безоговорочно, а я не люблю, когда в палетке хотя бы один оттенок простаивает. Ести Лаудер — однозначно нет! Сейчас эти тени не самые лучшие.
Могу посоветовать вам, например, тени Клиник (однушки). На самом деле, на мой взгляд, у них наилучшее сочетание цена/качество. Вот только оттенки там простоватые. А еще, можно дождаться рождественской коллекции Диор, и купить наиболее приглянувшуюся пятерку, в этом году они будут просто супер базовыми. Так что… смотрите, выбирайте, покупайте!
Спасибо Рита, за такую подробную информацию, склонялась именно к Эстэ Лаудер -задумалась, у нас в Казахстане люкс очень дорогой, смотрю по вашим ценам получается намного дешевле, поэтому заказываю с России, иногда вслепую
Эсти Лаудер в последнее время качеством совсем не балует. Вот раньше их тени были лучшие в люксе. Сейчас они уже не те.
А как вы относитесь к фросту? Если положительно, то все же присмотритесь к палеткам Диор, они легки в использовании и выбор оттенков большой. Вслепую покупать очень сложно(((
Рита, спасибо за обзор и сравнение!
Мои ручки тоже всегда тянутся за коричневыми или серыми тенями… уже разных, но похожих полно.
Мне Шанельки твои очень понравились. Как это я мимо прошла?
Юля, да я и сама такая . Хотя и другие оттенки кажись стороной не обхожу)))
Шанельки мне как будто сами в руки пришли. Девушка-консультант хорошая попалась (бывают же и такие!) долго для меня выискивала что- нибудь интересненькое (есть у меня такой прикол, в магазине попросить консультанта найти мне «интересненькое»!) и совершенно случайно обнаружила в одном из ящиков эту палетку. Была удивлена не меньше меня)))
Лена, я и сама была удивлена, что у меня с ними все взяло и сразу сложилось))) Но как мне кажется, что такой беспроблемной оказалась именно эта палетка — Каска. За другие я до сих пор не вполне уверена.
Рита, привет! Вот и мне кажется, что с легким перламутровым или сатиновым свечением кожа век выглядит свежее. У меня есть матовые шестерки Герлен, я их тоже не слишком-то часто использую. Больше всего на глазах понравились Шанель и Шисейдо.
Алена, привет! Мы с тобой, мне помнится, уже обсуждали эту тему. Однозначно сатиновые и перламупровые текстуры — лучше))) с ними глаза живее, а значит и моложе. Матовые тени — убивают искорки в глазах))) К тому же у этих четверок Герлен, надо сказать, не очень удачная текстура сама по себе, в шестерках возможно она получше.
И самостоятельно тени и в макияже на тебе больше всего понравились Шанель. Оттенок 4 там особенно хорош.
Очень понравился полуобраз — прекрасная кожа и что-то очень красивое на губах.
Спасибо, Сашуня)
Четвертый в шанельке и вправду хорош — сливовый, очень необычный)))
А на губах моя любимая Герлен из лимиток — 71 rose desir в черном футляре.
А мне очень понравились сравнялки! Такие не часто в сети найдешь… Для меня из четверок Шанель всё же ближе по цветам, особенно темненький приглянулся… но я пока не созрела для знакомства с четверками Шанель :)) Шисейдо тоже очень симпатичные и универсальные, но мои жирные веки и кривые руки с их тенями не дружат, а вам хорошо!
И не могу не отметить — вы прекрасно выглядите!
Аня, давай на «ты»! Спасибо на добром слове!
И отдельное тебе спасибо, что оценила мои сравнялки.
Рит, какие же все они красивые! И ты в их обрамлении прелестна! Но Каску люблю больше всех! Они самые, по моему мнению, осенние! Спасибо тебе за удивительный, теплый пост!
Рита, такая гамма теней одна из моих самых любимых на каждый день!)
Интересный пост, Шисейдо мне очень понравились) У меня есть похожая на Каску палетка, только называется Беж Велюр, по моему ее сняли с производства, пользуюсь довольно таки часто)))
Наташенька, привет!
Сейчас у Шанель полностью меняется ассортимент. Не удивлюсь, если скоро все старые и добрые четверки будут сняты с производства. Я рада, что успела их попробовать.
Рита, отличный вкус в выборе косметики (очередной раз в этом убедилась)
Мне понравилась палетка Герлен, для нюд-макияжа идеально. У меня матовые тауповые и телесные оттенки из сборной солянки, часть от Jeans, часть от Chanel… Я тоже люблю сатиновый финиш в макияже, т.к.он придает лоск и свечение взгляду, очень красиво!
Шанель тоже понравилась. Кстати сливовый оттенок из каски беж копия сливового из знаменитой палетки Ванитис.
Алена, спасибо тебе за очень приятные слова)))
Действительно, методом проб и ошибок все больше убеждаюсь, что именно сатиновые текстуры в дальнейшем и станут главными для меня при выборе теней. Хотя мне не чужд и Диоровский фрост, иногда позволяю себе побаловаться .
Я тоже люблю Диор с его сияющими тенями, на мой взгляд у них самые удачные сверкалки — выглядят красивый с влажным сиянием — дорого и не вульгарно! Еще из сияющих теней могу положить глаз на Шанелевские кругляши (а вот матовые однушки мне у них не очень нравятся, меловые какие-то...) Зато тени-суфле в баночках — очень даже, скорее всего прикуплю и их!
Рита, вот смотрю на тебя и прям фигею… Ты шикарно выглядишь! Ухоженное холеное красивое лицо украсит любые тени, но мне более всего на тебе понравились шанельки))
Спасибо, Инна. Прибавки в возрасте я уже совсем не боюсь , скоро стану бабушкой)))
не буду столь категорична к коричневой гамме — слишком ее люблю. Герлен мне не оч понравился, матовый… да нуууу… а вот Шанель другое дело, и здесь бежевые во всех проявлениях буду отстаивать — я просто не видела человека, которому бы такие цвета не шли. К тому же такая гамма очень удобна в повседневной носке.
Шисейдо не разглядела, тоже думаю, что пойдет довеском к любому варианту
Лен, мое мнение полностью совпадает с твоим. Тоже не ведаю того, кому бы не подошла по цветовой гамме Каска… Списываю отрицательное мнение девушек лишь на личное неприятие таких оттенков, в принципе… А с Шисейдо я тоже согласна, цвета нет!) об этом и писала, зато когда смотришь на свое лицо, то полная уверенность присутствия макияжа, и конечно, они совместимы с любыми другими товарищами…
очевидно, Шисейдо должны ( должно, должен… ) в идеале подсвечивать лицо и открывать взгляд… в любом случае — не пропадут, тени качественные, цвета хорошие…
Лена, они, к сожалению, уже не выпускаются. Их заменили тройками. Но тройки совсем другого качества, хотя тоже весьма неплохи, но все же эти двойки и четверки были гораздо лучше))
(давай уж на «ты», а то даже неловко), особенно первая палетка меня смущает. Там единственный коричный — к которому у меня претензий нет.Дарина, не все так уж и радужно, проблем с лицом
и не толькомассаЭта палетка Герлен в наших магазинах есть на каждом корнере. Выбрала ее, чтобы матовые тени попробовать, но пока не складывается(((
А Каска — это веСщь !
Тоже люблю свои троечки)) Шелковистее нет теней!
Первая что то желтит что ли…
И кожа вокруг глаз просто в отличном состоянии, как ухаживаешь?
Увы, но идеального крема пока не нашла…
Я тоже не нашла(((( наверное только ботокс и пластика))))))))))
я буду стареть «красиво»
и Шанель, на мой взгляд выигрывают у Герлен…
Зато Шанель сразу без проблем легли)))
Рита?! Ты не блондинка ups ) где мне тоже в твой профайл можно войти, чтоб посмотреть на тебя???))))Посмотреть в ин-те на меня нельзя, не люблю я это!Шанель действительно неплоха, но с Диор все равно несравнима) У шанель лишь одна палетка моя — пятерка-лимитка.
вы очень красивая!
каждый раз, когда смотрю ваши посты, вы мне мою маму напоминаете, надеюсь, не обидела)ну покрайней мере с парочкой оттенков. Исключите рыжевато-пеосчные оттенки и я уверренна, взгяд станет свежее.А как сами тени то? Какие вам больше понравились? если забыть про мои макияжи
спасибо тебе за комментарий, а то все прям зациклились на моих макияжах, а про сами тени совсем забыли
Цвет глаз у тебя-потрясающий!
С Гюрлен поработаю непременно
И ещё! Пост обалденно хорош! В избранное!
А то я о них уже устала читать(((
Создавая пост, я очень старалась показать и рассказать вам о тенях!
Спасибо вам за внимание.
Рита.
Спасибо тебе, дорогая, за одобряющие слова)))
спасибо, я теперь так и думаю
Тени действительно все интересные и заслуживают внимания, поэтому я и решила сделать обзор на них.
Отдельный комплимент Вам и Вашим глазам! Рита, отлично выглядите!
Рита, отличный обзор!
Мне Шанельки твои очень понравились. Как это я мимо прошла?
Хотя сама их терпеть не могу, ни как с ними дружба не складывается...Очень понравился полуобраз — прекрасная кожа и что-то очень красивое на губах.
Четвертый в шанельке и вправду хорош — сливовый, очень необычный)))
А на губах моя любимая Герлен из лимиток — 71 rose desir в черном футляре.
Может у вас есть какие-нибудь секреты в использовании? Поделитесь, плиз…
И не могу не отметить — вы прекрасно выглядите!
Аня, давай на «ты»!Спасибо на добром слове!И для меня в принципе по цветам ближе — Каска) Вот ты правильно сказала, что к четверкам шанелевским надо быть готовой!)) больше всего я как раз довольна покупкой именно этой четверки — созрела!)))
И отдельное тебе спасибо, что оценила мои сравнялки.
Липочка, полностью разделяю твою любовь к Каске))) Для меня они стали хорошим началом в деле освоения шанелевских четверок.
Очень нежно и отлично освежают взгляд
Твое мнение для меня очень ценно, потому как доверяю твоему отличному вкусу)))
мне они больше всего и понравились! сама давно на их смотрю
Наташа, отличная палетка оказалась. Если нравится — бери, не пожалеешь
А последняя — Так освежает, так Вам идет!
скоро стану бабушкой)))А искристые тени Шисейдо очень люблю, поэтому рада, что и вам они понравились)))
Шисейдо не разглядела, тоже думаю, что пойдет довеском к любому варианту