В этом посте я хочу показать вам некоторую часть моей «малонаселенной» косметички. Мне 20 лет, и минувшим летом я приняла ответственное решение, что пришла, наконец, пора начать краситься. Ибо с косметикой я выгляжу объективно лучше))
Что же из этого вышло?))
Начнем по логическому
Итак, легкая компактная пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 (оттенок не помню, стерся)
Мое мнение: пудра мне досталась случайно (отдала мама)), я приобретать не планировала сей продукт совершенно, несмотря на свою весьма проблемную кожу. Но вот она у меня, и что я могу сказать… Пудра хороша)) покрытие очень тоненькое (наношу «родной» кистью), однородное, незаметное, но при этом выравнивающее тон кожи. Поры не забивает ни в коем случае. Мне нравится, пользуюсь уже месяца четыре. Кстати!!! Удивительное дело, но по мере пользования этой пудрой я заметила, что состояние кожи улучшилось (уход не меняла). Менять пудру не собираюсь: от добра добра не ищут))
Оценка: 5))
Следующие в очереди на рассмотрение — румяна Chanel Joues Contraste в оттенке №68
Мое мнение: лимиточка осени — 2011)) как же я их хотела!!)) оттенок совершенно волшебный, меленькие блесточки придают щечкам красивое свечение. Что было для меня очень важно при их покупке — это то, что с ними невозможно переборщить))
Оценка: 5!))
Еще одни румяна в моей косметичке — это Estee Lauder Tender Blush в оттенке 518 Toffee (Tawny Desire)
о них я писала здесь)) Оцениваю их на пятерочку)
А теперь — парарампампам!!! — тушь Chanel Sublime De Chanel в оттенке 20 (коричневая)
Кисточка силиконовая (люблю такие))
Мое мнение: хорошая тушь для тех, кто, как и я, любит эффект натуральных ресничек) мне не нужно ни объема, ни подкручивания, ни удлинения — просто придать цвета бесцветным кончикам, чтобы взгляд распахнулся)) для меня очень важно, чтобы тушь не ощущалась совершенно на ресницах, не создавала на них тяжести — с этим сублим справляется) комочков не образует, а вот со склеиванием ситуация странная: иногда тушь маленько подсклеивает ресницы, а иногда все идеально разделено))) не поняла пока, от чего это зависит)) Тушь я всегда беру только коричневую, так как черная на мне смотрится удивительно инородно))
вот вид ресниц с тушью (без туши все то же самое, только не такое темное)))
Оценка: 5 с минусом за периодическое склеивание
И несколько общих фото))
Лицо с пудрой, тушью и румянами Шанель
Лицо с пудрой, тушью и румянами Эсти
Продолжение будет в двух частях: помады — блески и лаки для ногтей)
С уважением,
Лера.
а где тени?Румяна очень Вам идут!
привет Усть — Илимску, у меня много знакомых из тех краев)))Да, с наших краев к вам много народу едет :)Будем надеяться, что изобретут неощутимые тени для век! А может они уже есть, просто надо поискать
да, вот как-то так получилось, люблю натуральный вид) тем более что при моей проблемной коже, которую я не скрываю ни тональным, ни плотной пудрой, яркие краски имхо смотрелись бы инородно))
а что в синей коробочки, которая лежит по диоровским блеском?) там веще вензель Эсти Лаудер, если мне не показалось
Вам не показалось, это Эсти, и это румяна, я о них уже писала, поэтому решила ограничиться ссылочкой на тот пост))
ох уж эта косметиста))а шанель очень естественны на тебе, может быть мне и кажется, но по-моему у тебя свой румянц именно такой;))
и еще показалось ты подстриглась)
не, не подстриглась, тебе показалось, просто волосы так легли)))
вот моя в разы скромнее
а вот тени — моя болезнь! представить трудно, как моя мама имеет одну «двушку» и спокойно ею красится! уже больше двух месяцев! у меня день начинается с размышлений «что накрасить?»(а иногда(боюсь показаться психом) и заканчивается «что накрасить завтра?»)
хотя Вы правы, приятно ощущать когда на коже ничего нет:)смывать иногда такая лень, и знать, что не надо ходить к смывке очень приятно!:)
Как итог — почти всегда делаю акцент на глаза, и достаточно яркий, редко что-то нюдовое, и туши побольше:) Все тени перламутровые или с шиммером, матовость — не моё:)
Вот присматриваю красивые зелёные тени на лето, а ещё хочу попробовать Артдеко и из Шанель Мурано или Лагуну.
я вот зеленые имею Эйвон четверки — твердые, плохо пигментированные… но нравятся! дизайном может быть, не знаю.да и еще все светлые тени в палетке дают один нежно-нежно золотой оттенок на веке.ну типа как припыленное золотистым.короче понравились они мне.
а так может когда руки дойдут, поменяю.хотела на четверки ЖаДе, потом показалось они плохо пигментированы.еще посмотрю.хотела Артдеко, потом к ним охладела и решила БиЮ тройки.может и фиолетовые среди них посмотрю.и может коричневые, привлекают тройки БиЮ меня…
Шанель Лилиум мне безусловно нравится! но на глазах тут на свотчах мне вроде нигде не нравился, да и Ванитес сначала хочу.потом посмотрим, на что прицеливаться… сомневалась между Энигмой и Ванитес, хочу все же Ванитес…
Я на Эйвон всё время заглядываюсь, так мне цвета нравятся, но как почитаю о качестве — сразу бью себя по рукам…
БиЮ довольно мягкие тени, очень легко наносятся, но могут из-за этого ложиться неравномерно, хотя это как приноровиться, да и на базу, может получше, я как-то без базы их пока только использовала. И не берите из коллекции Galaxy (если они ещё продаются), все их ругают…
я хочу палетки 04 или 94, и еще 50.50 я точно хочу.правда мне не нравится ее оформление:(неравномерность объема тенек… и формы ячеек хочу другие.а вот 04 перламутровые — это обидно, мне не нравится:((((а в 94 — все матовые(это класс!), но белый цвет тоже матовый!!! это я не понимаю! боюсь, плохо будет выглядеть!:(
Эйвон «Кофе с молоком» заимела недавно(взяла на недельку у подруги поюзать спокойно).понравилась.очень радует, что самый светлый перламутровый.пигментированы у нее нормально(хотя хотела бы самый темный цвет еще темнее), может она их разработала? может быть потом закажу.ну вечерний макияж не сделаешь, а дневной можно.с другой стороны — у меня есть коричневые теньки… так что Эйвон думаю нескоро на мне наживется! а так — тушуются отлично, на ощупь приятные, мои зеленые хуже:(в общем если самый светлый перламутровый, и те два матовых — красиво!!!
ну что Вы! никого не хотела задеть такой формулировкой… говоря о скромности своей косметички, я имела в виду, прежде всего, ее размеры)) и аллергия значительно сужает круг средств, которыми я могу пользоваться…
а так как я срываюсь вечно…
У меня, кстати, сейчас точно такая же пудра (ей скоро год будет — крашусь каждый день) и румяна Шанель) Так что почти одинаковый набор)
ой, было бы за что ее жать: нобеля бы я, допустим, получила, или тройню там родила....))
Мне тоже сначала нравились натуральные луки, а потом понеслось) Косметическая индустрия производит столько яркой красоты, что я не в силах устоять… я тени-вообще мой «легальный наркотик», когда не знаю, что купить, а хочется — беру их)) Разных оттенок, текстур, и еще сожалею, что у нас в городе так мало фирм представлено))) Хотя мой парень этому только рад, он почти в обморок падает когда я говорю, что в Лету и т.п. магазинах распродажи и скидки))))
хорошая косметичка у вас)) особенно тушь понравилась)
И Вы — прелесть: юная, нежная, свежая и такая красивая! Любо — дорого посмотреть.
Буду с нетерпением ждать следующей «серии» Вашей косметички, очень здорово Вы пишете
отдельное спасибо за комплиментищи такие замечательные))) очень приятно))
постараюсь сегодня — завтра написать продолжение))
ну а мы все ждем продолжения о ваших лаковых запасах, вы же помните??)))))
у вас такой цветотип интересный, нежный, юный, взгляд напомнил Одри Хепберн) Именно взгляд, свежий, с шутливой укоризной и кокетством)
ух ты, спасибо за сравнение с иконой стиля, это очень приятно!!)) а с цветотипом и правда странности, до сих пор не могу до конца определиться, кто я))) лето, наверное))
сегодня — завтра постараюсь сделать достоверные фото и разместить пост))
ой, наверное, действительно из-за ракурсов так))) сама даже вижу, что совершенно по-разному на обоих фото выгляжу)) на целых фотках сходство очевиднее, а половинки усиливают различие))
С прошедшим ДР!!))Спасибо большое
Вы молодец, минуя сомнительные по качеству средства — сразу к косметике с хорошей репутацией)
ps: я только в 23 начала чистить косметичку от всякой ерунды
Мне кажется, что вполне нормальный размер, потому, что когда косметики слишком много, многими продуктами просто не пользуются, ибо забывают о них. А продукты эти имеют свойство портиться… Думаю, что оптимальный вариант иметь примерно такое количество косметики, периодически меняя какие-то продукты, по мере их использования. Единственное, что мне нравится иметь в огромных количествах — это лаки Ну на то я и лакоманьяк)))
И всё-таки куплю эту пудру, слишком уж много положительных отзывов…
приобретите, мне кажется, что не пожалеете))
п.с. посмотрела твои посты — у нас идентичный цвет глаз)))) первый раз такое вижу))