А теперь ближе к делу:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/23/55/2010/07/09/30a91b.jpg)
Вот что мне пообещал производитель:
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный, металлический и супер-металлический.
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Используйте один, растушеванный до прозрачности, оттенок для получения естественного макияжа, два оттенка — для контрастного макияжа. Для более изысканного результата используйте три или четыре оттенка. Увлажните один из оттенков, чтобы сделать его более стойким. Используя тени как подводку для глаз, вы подчеркнете взгляд, не нарушая единства цветовой гармонии.
Мое мнение:
Производитель нас не обманывает. Вроде бы палетка-то палеткой, всего 4 цвета, но они дают такой необычайный простор для творчества!
Вот так тени выглядят на руке:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/23/55/2010/07/09/c1dc7e.jpg)
В общем, с ними куда угодно — и на работу, и на отвязную вечеринку, и с просто по улице погулять. Удивительно, но факт — как-то раз я просто забыла с ними нанести тушь) И так целый день ходила и ничего не подозревала, пока мне сестра глаза не открыла. А ведь обычно я без туши чувствую себя раздетой)
Запаха я не уловила совсем, что на мой вкус большой плюс. Текстура суховата, но за такую многогранность много чего можно простить) Держится на ура)
В деле:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/23/55/2010/07/09/47d787.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/23/55/2010/07/09/e68d90.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/00/23/55/2010/07/09/b82739.jpg)
Стоит все это великолепие около 2000-2300.
вы очень красивая, стрелки — отпад! теней, правда, на фото почти не углядеть, но я верю на слово, что макияж прекрасен. ;)
в тенях шанель всегда присутствуют полутона, неоднозначные цвета, фирменная пыльность, диоры же более фростовые, «жирные», светлые оттенки слабо пигментированы.
Диор с его фростом я уже распробовала, теперь решила посмаковать загадочность шанель
разница между влажным и сухим нанесением на свотчах огромная, темный оттенок выглядит более холодным.
на свотчах слабое отражение реальности, на самом деле все гораздо эффектней)
Жаль только на фото с макияжем мало что видно, кроме красивых стрелок. Поближе бы!
Спасибо за обзорчик — обязательно присмотрюсь