14.09.2025

Aruba blue palette. Парфюм GlamBee Lucky: "Императрица" на минималках

Всем привет! Меня зовут Катя, и я к вам с новым отзывом на парфюм. В рамках «поллитры месяца» хочу поделиться находкой — ароматом Lucky от местного бренда GlamBee из родного города.

Случайно наткнулась на него в сетевом магазине косметики и удивилась: туалетная вода за какие-то 4 евро и с хорошими отзывами! У бренда, который позиционирует себя как молодёжный, и цены максимально демократичные. Тут даже сама идея покупки вызывает улыбку, мол, возьму на пробу, и будь что будет.

Концентрация: туалетная вода

Направление: фруктовые, фужерные

Объем: 30 мл

Стойкость: 2 из 5

Цена: 4 €

Флакончик выглядит скорее как дезодорант, а не как парфюм. Коробки как таковой нет, просто серебристая вакуумная упаковка с пупырками. То ли ради экономии, то ли производитель решил выделиться, но внимание привлекает — это факт. Хотя дома я пакетик сразу выкинула, ведь для настроения он мало что даёт.

Пирамида

Начальная нота: Груша, молекула Калон, Танжерин

Нота сердца: Арбуз, Водные ноты, молекула Гедион, Клубника, Морская соль, Роза, Цветок Тиаре, Яблоко

Конечная нота: Мускус

А вот сам аромат… Первое, что я услышала — это груша. Причём не абы какая, а такая сочная, сладкая, спелая — прям как в детстве, когда ешь её на кухне, и сок стекает по рукам. Но танжерин, он же мандарин, делает аромат легче и свежее, и фрукты не скатываются в приторность.

Дальше аромат раскрывается в стиле фруктово-цветочного «компотика»: арбуз, клубника, немного цветов — всё перемешалось в один сладкий коктейль «тутти-фрутти». Немного похоже на ту самую знаменитую «Императрицу» от D&G, только в версии «лайт» и «для студентов». Тут нет сложной игры нот или неожиданного раскрытия, всё довольно прямолинейно: сладенько, мило, без особых претензий на глубину.

Стойкость тоже подкачала. На коже Lucky живёт максимум два часа, на волосах чуть дольше — до трёх-четырёх. Шлейфа практически нет, так что услышать его сможете только вы сами и человек, стоящий очень близко.

Финал, к сожалению, разочаровал больше всего. Вместо мягкого мускуса я уловила отчётливую ноту хозяйственного мыла. И если сначала аромат казался приятной бюджетной находкой, то под конец он уже воспринимается слишком простым и «плоским».

Но! Скажу честно — старт у него реально вкусный. Вот этот момент с грушей и лёгкой фруктовостью мне понравился. За это я бы поставила ему твёрдую «троечку». Да, посредственный, да, не стойкий, но как вариант для подростков или для тех, кто только начинает знакомство с парфюмерией — вполне подойдёт. Особенно если хочется почувствовать что-то вроде «Императрицы», но за символические деньги.

В итоге, Lucky — это, скорее, аромат настроения. Купил, попробовал, порадовался грушевому старту — и уже хорошо. Но флакончик точно не станет фаворитом коллекции.

Chernika914 сентября 2025, 20:23
Фотографии очень красивые
katarinika14 сентября 2025, 20:26
Спасибо :) стараюсь над эстетикой
RalinaRR2514 сентября 2025, 20:52
Красиво сфотографировали вы этот аромат.
katarinika14 сентября 2025, 21:13
Спасибо! Приятно, когда получается :)