15.09.2025

Чистое золото. Natasha Denona Golden Eyeshadow Palette, оттенок ORO 201M

Всем привет! Сколько лет я ходила вокруг да около палеток Natasha Denona, страшно сказать. А все потому, что пара оттенков из любой палетки мне постоянно не подходили, а значит, и брать ее не стоило, но попробовать легендарные тени очень хотелось! Как только я увидела однушку из Golden Eyeshadow Palette в оттенке ORO 201M, я сразу же поняла- вот он, идеальный кандидат для знакомства, еще и в любимом мной цвете.

Марка: Natasha Denona.

Название: Golden Eyeshadow Palette (один оттенок из палетки).

Оттенок: ORO 201M.

Упаковка: у меня один оттенок из палетки, он полного объема, в крепком кейсе. Низ кейса золотой, верх прозрачный, есть отверстие для пальца, чтобы при открывании не ломались ногти. Сверху на кейсе название бренда и палетки, снизу- наклейка с той же информацией плюс название оттенка, вес и штрихкод. Коробочка выполнена добротно, картонной упаковки у моих теней не было.

Вся палетка выглядит вот так:

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Под определенным ракурсом видно, что прозрачный пластик царапается.

Квадратик не слишком маленький, в него удобно нырять кисточками и пальцами.

А вот низ кейса не царапается и не собирает отпечатки.

Крышка открывается на 180° и фиксируется в любом положении.

Тиснение рефила стандартное, под ткань:

Аппликатор: отсутствует.

Запах: обычный, слабо уловимый.

Удобство нанесения: хорошее, и кистью, и пальцем. Тени не пылят, наносятся ровно, растушевываются хорошо, я не использую переходный цвет потому что мне лень и так получается красиво.

Текстура: мягкая, сатиновая, тени не сухие, немного влажноватые, скользят по коже отлично, не залипают. По финишу они как жидкий металл, который при растирании свотча распадается на мелкие золотые крошки.

Оттенок: золото, в которое добавили расплавленного золота и все это переливается под ярким солнцем. То есть это не просто золото, а теплое золото, очень яркое и очень теплое, я даже вижу немного янтарного. Тени можно наносить на сухую кожу и на влажную, в последнем случае эффект фольги будет чуть более выраженным.

На сухую кожу:

Растерев тени можно увидеть мелкие частички.

На глазах:

Если нанести тени влажным способом, будет более металлизированное покрытие:

На глазах:

Плотность/прозрачность: тени плотные, веко перекрывают хорошо, кожа не просвечивает.

Шиммер/блестки/перламутр: тени представляют собой прозрачную золотую базу с огромнейшим количеством золотистых частичек, которые видно при растушевка.

Свотч, нанесенный влажным способом, на блёстки практически не распадается, выглядит кусочком фольги:

Матовые/сатиновые/сияющие: маааатовые) Шучу! Чистое расплавленное золото, очень яркое, сияющее, распадающееся на золотые крапушки при очень тонком нанесении. Плотным слоем выглядит как жидкий металл.

На какую кожу возможно нанести: тени подчёркивают текстуру века, поэтому не уверена, что они подойдут для текстурного и возрастного века. Но тени не западают в рельеф и не скатываются в складки, хорошо сидят на жирном веке.

Стойкость: без базы тени на мне бледнеют под конец дня примерно на 20-30%, для моих жирных нависших век это хорошо. Не скатываются, не собираются в рельеф, не осыпаются.

Поведение в процессе эксплуатации: что ж, я удовлетворила свой интерес в тенях марки, этот оттенок мне понравился, но за палетка и охотиться не стану. Тени яркие, с отличной пигментацией, беспроблемные, не залипают, не тускнеют, легко растушевываются. Нанесение простое, мне с моими не самыми прямыми руками было легко. На жирном веке без базы не скатываются, до вечера доживают почти без потери цвета.

Коробочка тоже удобная.

Цвет не уникальный, у меня есть много похожих, но он смотрится хорошо. Текстура в меру жирненькая, приятная в нанесении, тоже ничего уникального, просто добротные тени без недостатков.

Объем: 0,4 гр.

Оценка: цвет 10/10, поведение 10/10, упаковка 9/10.

Цена: мне достались за 450 рублей.

Спасибо что прочитали! Приглашаю всех в мой очень молодой Телеграмм-канал. В нем я начинаю публиковать быстрые обзоры лаков, теней и помад, не вместившихся здесь, и показываю немного интересного из жизни.

Mac_Cecht15 сентября 2025, 18:25
Люблю золотишко!   Это очень красивое
JJlovesmakeup15 сентября 2025, 18:25
Это прямо золото на все деньги, обожаю такое 😄
Acenari15 сентября 2025, 18:28
Ничего себе, настоящее золото! Хоть я и равнодушна к таким цветам, но плотность оттенка впечатляет!
Я (слоупок, что уж) на днях узнала, что есть вот такие однушки у Деноны), это ж как удобно!

Но тортик такой использовать в фотосессии бесчеловечно! 😅 вечер, держаться надо, а тут он прям через экран мне пахнет))))
JJlovesmakeup15 сентября 2025, 19:07
Однушка это мой выбор))) Я все равно ношу оттенки соло 😄 А торт- медовик от моей мамы, он был очень вкусным 😁
Emmett15 сентября 2025, 18:37
Вау! Вот это Золото!
JJlovesmakeup15 сентября 2025, 19:08
Золото на максималках)))
RAGE15 сентября 2025, 18:51
Есть и палетка, и этот оттенок в такой же однухе) Что могу сказать, тени прекрасны и идеальны!
JJlovesmakeup15 сентября 2025, 19:08
Палетка выглядит очень красивой 🤩
Мила Милованова15 сентября 2025, 18:58
Так!
Мне тоже нада однушку Деноны за 450 руб)) Куда бежать?))
Классный оттенок, люблю такие!
А тортик на фото проделал дыру в моей решимости отказаться от сладкого!!)
Как он называется?
JJlovesmakeup15 сентября 2025, 19:09
Бежать к байерам)))) Мне кажется, он есть у всех) А торт- медовик со сметанным кремом от моей мамы, один из немногих тортиков, которые я ем 🤤
Chernika915 сентября 2025, 19:43
Какой приятный осенний пост)). Оттенок супер. Мне давно уже понравилась эта палетка, спасибо за знакомство с красивым осенним оттенком