Всем здравствуйте! Сегодня речь пойдет об очередной японской красавице и сравнении ее с похожей гаммой Natasha Denona
На этот раз выбор пал на столь любимую многими розово-зеленую гамму. Уж очень любопытно было посмотреть, как японцы справились с этой задачей
В палитре 4 оттенка, все сатиновые — история на любителя. Мне такой формат пришелся по вкусу, к тому же обычно я делаю быстрые и очень простые мономакияжи, а качество этих теней мне в этом всячески способствует
После удачного опыта с 01 палитрой я ожидала той же акварельности, но в этой палетке пигментация удивила: тени более насыщенные, но такие же неимоверно шелковистые и невесомые в нанесении
Самый темный оттенок наиболее приближен к матовому, но все же им не является
Как обещала, сравниваю с похожей гаммой Natasha Denona Palette 5 08 (одна из любимейших, пост о ней был)
На первый взгляд, очень они похожи. Действительно, гамма близка, но есть большая разница в текстуре и в розовом оттенке: в Наташе это рыхлые маслянистые тени с очень сильной пигментацией, розовый дуохромит в золотой, в Suqqu нет дуохрома — это просто теплый розовый оттенок. Остальные оттенки тоже гораздо более шелковистые и наносятся тонко
Стойкость теней меня радует: на мне отлично держатся без базы.К слову, не устану это повторять, использую родные кисти из палетки — не пренебрегайте ими, они ОТЛИЧНО срабатывают с этой текстурой. В обновленных палетках, кажется, качество кистей уже совсем не то — я пока не пробовала новинки
Макияжи. Очень-очень быстрые, за что и люблю ее. В данном случае не хотелось ничего мудрить — показываю повседневные варианты. Использована только эта палетка и карандаши на слизистой
Я осталась очень довольна тенями — все оттенки в палитре меня устроили по качеству и оттенку. Продолжаю собирать палетки Suqqu, интересуют и новые, и старые. Это отличный вариант для обычного пользователя, если не смущают сатиновые тени и отсутствие привычного матового. Тени выглаживают веко — это тот случай, когда стоит попробовать самим, чтобы понять, о чем речь и, возможно, влюбиться
Красивые макияжи, давно на эту марку смотрю, нравится как невесомо лежат тени на веках
Эти палетки можно еще выловить на selfridges
Пожалуй, я бы попробовала Suqqu, давно смотрю на них, но так пока и не купила.
К льдистым голубым глазам просто идеально!
Очень красивые макияжи, одно удовольствие на них смотреть))) и конечно же желание повторить)