Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H10 Безмятежная лагуна
Это уже вторые мои кремовые тени Shiseido-первыми были H 11
Оформление конечно же то же-стеклянная круглая баночка-камешек, маленький спонжик в комплекте, которым удобно наносить тени на нижнее веко или в уголок глаза.
По подвижному веку все же удобнее пальцем ну или кисточкой.
От производителя Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
Отзыв Тени действительно насыщенные!!!
Если H11-это был скорее сияющий фрост с намеком на оттенок, то здесь- это сочный, глубокий, насыщенный цвет!
Цвет не простой, немного хамелеонистый, что позволяет ему не выглядеть на глазах плоско и скучно.
В нем словно присутствуют маленькие золотистые блестки, которые как раз и позволяют цвету играть.
Вот здесь при растушевке их можно уловить
Я их наношу так-сначала делаю тонкий слой кисточкой, растушевываю, а потом уже поверх вбиваю пальцем, добиваясь насыщенного цвета.
На веках тени превращаются в пудровые.
Накрасив глаза с утра можно о них забыть на целый день-они не исчезнут, не скатаются, не потекут.
Для меня это вообще идеальный вариант для лета-особенно учитывая цвет.
Под загорелую кожу он смотрится потрясающе.
Конечно я попробую его использовать и в холодное время года, но скорее как акцент, а не соло.
Благо комбинируются кремовые тени с другими продуктами отлично-пост Олечки тому лучшее подтверждение.
Вот они на глазах
Со вспышкой
Ну и полный образ
С помадой поярче-как эксперимент
И с блеском посветлее-так в основном и ношу
Ну и я на работе- благо наш дресс-код не то что позволяет, а даже предписывает яркую одежду и макияж.
Срок использования-около месяца
Цена около 1000р
Оценка 5+
Спасибо за внимание
а вот для отпуска, моря — в самый раз.
Супер, лично мне понравилось…
Чувствуете себя гармонично — носите, красьтесь как нравиться, а под всех подстраиваться — так можно и себя потерять.
я так то и понимаю что это тени яркие, насыщенные, не на каждый день, но у меня на работе- вот это «не на каждый день» приветсвуется как раз таки каждый день…
не устаю любоваться на эти волшебные тени!)
Мне нравится!
Вам однозначно идет.
Но в жизни такое количество голубого мгновенно переносит в далекое прошлое, когда единственным вариантом макияжа были голубые тени на весь глаз и розовая помада, начесанные челки, острые длинные ногти с диким перламутром. На работу (если это только не танцор в ночном клубе) так ходить нельзя.
но возможно черные смоуки будут уместнее.
спасибо за мнение
Я перебора не вижу, хотя сама крашусь не заметно. Но получилось не вульгарно, не вызывающе. А ярко и по-летному!
Но мне кажется, что к зеленым глазам они не очень идут…
извиняюсб-если слишком прямо, просто прочитав коментарии-так и подмывает спросить)
Вы же такая выдумщица-мастерица в плане макияжа, придумайте как интереснее обыграть, я уверена, что у вас получится
мне кажется, для фотографий не хватило солнца, чтобы передать всю красоту и перелив теней)).
Вот сколько смотрю на девочках эти тени соло (любого цвета, кроме золотистого), но не могу себя заставить носить свой Клевер точно так же… все время то карандаш туда, то другие тени…
попробую поиграться с комбинациями))
Н11 у меня здесь под бровью, попробую его побольше сделать
у меня они вроде как тоже не просто голубые, какая то золотинка что ль есть
А тени замечательные, и качество, и цвет. У меня Н12, Н10 мне тоже нравится, но, боюсь, мне не с чем его носить.
Помню ваши посты с черной подводкой, вы виртуозно стрелочки рисуете, мне кажется в сочетании с ними лагуна будет смотреться изумительно. А еще я ее вижу с серыми уголками или холодными серо-коричневыми тенями… что-то воображение разыгралось, черт, я тоже эти тени хочу))
спасибо за пост, куплю себе такие
Татьяна, не обращайте внимание, ваши посты с различными вариантами макияжа очень умелые и необычные.)))
А я почем-то до сих пор боюсь кремовых теней..((
у меня есть Н1 (золото) — ношу соло, и есть Н13 (клевер) — ношу в качестве акцента…
яркие кремовые Шисейдо лучше смотрятся в качестве акцента…
я пришла к такому выводу перепробовав разные варианты с Н13…
Выполнено очень аккуратно.
Шисейдо великолепны!
«Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще»- про негатиффф…
а когда ещё можно позволить себе яркий сочный макияж если не летом? зимой чтоли? вот это и правда было бы диковато.
представляю как накинулись бы на меня:)) потому что я бы сюда ещё чёрные стрелки бы добавила, снизу серый карандашик бы подрастушевала и высветлила внутренние уголки глаз. чую меня бы тут порвали на сувениры:-)) обалдеть! а если бы вдруг посмела не согласиться с обвинениями!!! уж и подумать страшно.
так что rupich (имени к сожалению не знаю), всё хорошо, всё по-летнему и без вульгарщины. и глаза ещё зеленее кажутся:))и было бы просто супер с той помадой про которую пост недавно был, Shiseido бежево-розовая такая.
Если бы я встретила тебя на улице, то восхитилась бы непременно… так надоело все тусклое и безцветное… блин лето же! Молодчинка СУПЕР!
я люблю кремовые тени Шисейдо, они такие простые в применении и эффектные на выходе)
Главное, чтобы Вам нравилось,
а мнение окружающих… да пусть обсуждают)))Хотя, если бы мне эта тенька попалась в руки, наверно легонькой вуалькой может и попробовала бы… в выходные… проклятый дресс-код!
Как то так
я удивлена стереотипности девушек.ю пишущих камменты. я работаю в оффисе в солидной компании и при этом я очень ярко крашусь, не смотря ни на лето ни на зиму. я использую яркие тени всех цветов радуги, ти горжусь тем, что моим карим глазам все это разнообразие и великолепие идет. конкретный макияфж Автора не считаю ярким, наоборот, очень нежный и летний цвет.
единственное, по конкретному мейке, мне кажется сюда надо другой блеск для губ. ничего розорвого, толлько совсем нейтральный тон. я бы взяла помаду матовую или помаду блеск (но не яркий блеск) телесного цвета.
я мечтаю о этих тенях, именно о этом цвете, но никак не решусь купить. с клубники заказать боязно.
мне кажется в макияже глаз этот оттенок надо комбинировать с коричневым.
вот у Ани лорак www.tili-testo.ru/pic/small/400x400_58dca7d0283887605542ccca4c670d38.jpg
y.delfi.ua/norm/4170/106414_C28jgX.jpeg
здорово обыгран в мейке бирюзовый цвет. попробуйте, будет классно! и вам безумно пойдет
спасибище за пост!!! тени эти обалденные, вам они очень идут. поздравляю с покупкой! (я очень люблю ваши посты, всегдла креативные и яркие мейки!!!)