21.02.2011

Кремовые пудровые тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow # H10 Languid Lagoon

Здравствуйте, Косметисточки!
Представляю вашему вниманию необычные для меня теньки Hydro-Powder Eye Shadow # H10 Languid Lagoon от Shiseido.

От производителя: Тени для век Hydro-powder eye shadow придают глазам шикарный блеск одновременно увлажняя кожу век.
Кремовая текстура теней при нанесении превращается в мягкую пудра, они прекрасно ложатся и держатся в течение целого дня, даже при занятиях спортом и высокой температуры воздуха.
Взгляд станет более выразительным, приобретет невероятное сияние и таинственную загадочность.

От себя: Это мои первые тени в баночке. Нежные, кремообразные, при нанесении превращаются в пудровые. Я всегда избегала кремообразные тени, почему-то казалось, что они обязательно должны скататься и забиться в складочки век. Эти теньки меня приятно удивили. Наношу пальчиками, подправляю кисточкой. На солнышке красиво переливаются :). Очень стойкие, что не может не радовать :)
Дневное освещение и при вспышке
Свотчи при дневном освещении, на солнышке и при вспышке
Глазки
Здесь я подвела внутреннее веко белым карандашом, получился более нежный вариант :) В макияже использовала серый и розовый из палетки Мурано, тени наносила на базу. Должна сказать, на базу тени наносились слегка неравномерно, но в этом нет ничего страшного. Просто макияж занял чуть больше времени, чем обычно.
А здесь нижнее веко подвела черным карандашиком.
В следующий раз хочу попробовать такой вариант :)
Оценка 5
Стоимость 336 грн в Бонжуре.

Anni 21 февраля 2011, 00:45
Красивые-е!
Malkaviana 21 февраля 2011, 00:47
Спасибо, Анечка, мне тоже очень понравились :)
Amanda 21 февраля 2011, 00:48
Ох, Анют, какая красотища! Тебе ооочень идет) фотки получились прям загляденье)) с каждым твоим постом все думаю: ну, куда уже лучше? все-таки нет предела совершенству   У меня уже целый списочек нарисовался по поводу этих тенюх))) Вот скуплю сначала все хотелки из лимиток этой весны и бегом за Шисейдо)))
Miau 21 февраля 2011, 00:49
Уау, какие насыщенные! Шикарно смотрятся на ваших глазах
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:31
Спасибо большое :)
Merlina 21 февраля 2011, 00:50
Ухты, они такие пигментированные… У меня розовые, так их вообще не видно. На твоих глазах бесподобно!
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:32
это я их так нанесла, еще и на базу :)) А вообще их можно сделать прозрачными на глазах, с легким оттеночком :)
rozmari 21 февраля 2011, 00:59
И тени красивые, и девушка супер, и фотки идеальные. Не сочтите за лесть — я действительно восхищаюсь.
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:33
Спасибо  .
Freddie 21 февраля 2011, 01:04
классные)))
Я все спонжики повыкидывала…
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:33
Да, спонжиком их вообще не возможно нанести, я пальчиками наношу, подправляю кисточкой
tatya_nochka 21 февраля 2011, 01:08
А чем наносятся такие кремовые тени? Оч. красивый цвет. К лицу))
Freddie 21 февраля 2011, 01:08
пальцами)
Chani 21 февраля 2011, 01:11
никогда не было кремовых теней :)) нужно попробовать… Очень здОрово голубая гамма к темным глазам, такой правильный контраст :))
Freddie 21 февраля 2011, 01:11
мы тебя искучаем этими банками уже коллективно)
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:34
Я думала не подойдут, глаза нужно подводить, без подводки я с ними как слепой котенок
E_katerina 21 февраля 2011, 03:36
Анют, ты и так все знаешь-к твоим глазам просто превосходно! У меня есть парочка таких теней Шисейдо-молодой клевер и прозрачные розовые-очень их люблю)
E_katerina 21 февраля 2011, 07:57
кстати, зачем их на базу? — они и правда на ней будут скатываться и плохо лежать. Эти кремовые тени многие используют как базу/подложку под сухие -они отлично справляются с этой функцией, я например, использую розовый оттенок под спарклинги-тени на них лучше ложатся, проявляют цвет и стойкость увеличивается, а Кристина советовала оттенок «молодой клевер» под четверку Мурано…
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:35
Знаю. знаю. База не нужна :)) Перестаралась
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:35
У меня тоже в планах Н7 — зеленые, Н13 и Н8
Mursilka 21 февраля 2011, 05:33
Нежнейший цвет! Вам очень идёт.
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:36
Спасибо, Мурзилка!
Tale 21 февраля 2011, 05:38
Вам очень идет этот оттенок! Нежно, но по весеннему ярко! У меня есть одна баночка таких теней, оттенок Н 13-молодой клевер, тоже без ума от него
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:36
Я его тоже хочу :)
yoursalvation 21 февраля 2011, 06:45
Красота ;))
*но я не могу адекватно воспринимать тени, когда вижу твои глаза*
Спасибо, Сашунь
Ideya 21 февраля 2011, 07:10
Смотрю на эти глаза и каждый раз любуюсь…
Вам эти тени очень идут! Я почему-то сразу представила на шее такого же цвета тонкий, шелковый, атласный платок или палантин и… такие же ногти  .Похоже в моей душе уже весна, хочется радующих глаз красок, нежных, весенних…
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:37
Они у меня тоже с весной ассоциируются :)
Anait 21 февраля 2011, 07:12
В последнее время очень много постов про эти теи!
Очень красиво смотрится
Foxi 21 февраля 2011, 07:26
Убийственное сочетание карих глаз и морской бирюзы. Ваши брови — супер, хочу такие
Teana 21 февраля 2011, 07:50
очень красивые глаза!!!
Svoboda_slova 21 февраля 2011, 08:40
По-моему очень удачное и не обычное сочетание бирюзового, серого и розового! Отлично получается ))) И вам тени очень идут.
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:38
Да, мне нравится сочетание нескольких оттенков :) Каждый раз новый макияж
Posh 21 февраля 2011, 08:46
Анечка, невыносимо красивые глаза!!! Хоть во что их одень-в Мурано изумительны, сейчас шикарны! Все в тебе красиво-и брови, и глазки, и ресницы!!!
Очень интересная текстура! Спасибо за пост!
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:39
Спасибо, Настенька :)))
Boltushka 21 февраля 2011, 09:04
Я в эти тенюшки просто влюбилась, стала обладательницей двух оотенков — белый и бирюзовый. На Клубничке еще сиреневый нашла, у нас в магазине такого нет. А еще собираюсь розовый приобрести.
Joy 21 февраля 2011, 09:15
Ох и ах! Красота какая!
Poplavok 21 февраля 2011, 09:55
Я скоро все Ваши «макияжные» посты в избранное соберу))))) Балдею от Ваших глаз и бровей. Особенно бровей, для это недостижимая красота)))))
Poplavok 21 февраля 2011, 10:05
Хотела написать для меня это недостижимая красота)))))
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:39
Достижимая, конечно :)) Спасибо!
Murashka 21 февраля 2011, 09:58
ой, Анют, я тоже именно лагуну решила себе купить, они такие красивые!
На карих глазах прям то, что надо! Глаза у тебя восточной красавицы)
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:40
Правильно, тебе очень подойдут :)
Konfeta 21 февраля 2011, 10:26
Глаза — ну просто в обморок можно упасть.
Цвет теней под карие глаза вообще здорово. Сама все читаю отзывы об этих однушках, все положительные, а купить все не получается.
Pogoda 21 февраля 2011, 11:11
Очень завлекательно   Глаза как у восточной красавицы
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:14
Олечка, так у тебя кажется как у восточной, только голубые :))))
Pogoda 21 февраля 2011, 14:10
Не-е-е у меня зеленые  , А ты точно Шахерезада из «1000 и одной ночи»
Malkaviana 21 февраля 2011, 15:03
Точно. Каждую ночь сказки рассказываю о новых покупочках на будущее :))))
Christina_Guettler 21 февраля 2011, 11:29
Анюта, у тебя глаза Шахерезады!!!
Этим теням база не нужна, вот они и кривляются… Они сами отлично служат как база (попробуй поверх них Мурано красить, оценишь!!)
Malkaviana 21 февраля 2011, 11:31
Да да, Кристин, согласна. Нанесла базу, а потом подумала.… зачем я ее нанесла… Дыня :))) Они ведь и так как база по консистенции, а с Мурано попробую :) Спасибо :)
Milanka 21 февраля 2011, 11:49
Шикарно, очень красиво смотрится, тебя чем не накрась, все смотрится суперски!
Malkaviana 21 февраля 2011, 12:08
Спасибо, Миланка :)
Litera 21 февраля 2011, 12:57
Красивые глаза, а тени делают их еще краше!
AnnieLo 21 февраля 2011, 13:40
Такие глаза и красить не нужно! Тени очень красивые, пригляжусь обязательно!
nasbka 21 февраля 2011, 13:45
Магические глаза)))) Давно хотела себе кремовые тени… теперь мечта стала конкретнее))) спасибо.
Lenapersi 21 февраля 2011, 14:25
оч красивый оттенок))) и как я раньше не покупала их)))) спасибо
Tsarina 21 февраля 2011, 14:26
Мои любимые тени.Тоже делала на них пост.
На твоих глазах так ярко, сочно!!! Очень красиво!!! Просто ВАУ!!!
Malkaviana 21 февраля 2011, 15:04
Спасибо. Кать :) Так я после твоего поста и побежала за ними в магазин :))). Так что это Тебе спасибо :)
gos255 21 февраля 2011, 14:42
Красиво )))
Marmuletka 21 февраля 2011, 15:01
блиин, какой цвет, какие глаза!   единтсвенное, что всегда смущает в кремовых тенях, это то, что их все равно приходится пальчиками либо наносить, либо поправлять на веке…
Le_fleurs_de_Lis 21 февраля 2011, 17:08
Красивый цвет. Надо посмотреть на лето, а то я все до них не дойду никак. Теперь знаю, на какой цвет ориентироваться.
Mechtatelnaya 21 февраля 2011, 18:00
Очень удачный цвет, подчеркивает карие глазки))
Malkaviana 21 февраля 2011, 19:47
Спасибо, Леночка :)))
OlgaTarasova 21 февраля 2011, 18:59
Ох, какие тени, какие глаза…   Я на эти тени давно глаз положила, тоже именно на бирюзу — но все как-то руки не доходят!..
Спасибо, что напоминаешь, таким красивейшим постом!
Malkaviana 21 февраля 2011, 19:48
Все, теперь точно надо брать :)) На твоих огромных глазах шикарно просто смотреться будут :)
jbarda4ok 21 февраля 2011, 19:11
Безумно красиво!
Lipochka1981 21 февраля 2011, 21:18
Привет! Тени — супер! Я такой тающей текстуры ни у одной марки не видела! У меня снежно-беленькие Н12. Люблю их всей своей сущностью! А Ваш оттенок — это что-то. Солнце, море, белый песок… Спасибо за пост!
Malkaviana 21 февраля 2011, 21:23
И вам спасибо :) Я на беленькие тоже посматриваю :)
Retro 21 февраля 2011, 21:44
Как всегда великолепно всё: глаза, макияж, фото. Всё. Просто эстетическое удовольствие!!!
А вот я не знала, что можно так нанести, чтоб цвет не потерялся! Просто супер!!!
Malkaviana 21 февраля 2011, 22:05
Спасибо, Наточка )) Я плотненько наносила, еще умудрилась на базу нанести. На базе немножко неравномерно ложатся, они сами в качестве базы идеально подойдут :))
Katrinka 23 февраля 2011, 18:27
Роскошный макияж! очень выразительный и притягивающий.
Miss_Cruger 24 февраля 2011, 10:15
Тут не столько макияж роскошен-как глаза(от которых не возможно оторваться))))
Malkaviana 24 февраля 2011, 11:32
Спасибо большое
MaryFly 24 февраля 2011, 17:43
аж дух сперло какие глаза!
Malkaviana 24 февраля 2011, 18:53
Спасибо :)))
Nika 31 марта 2011, 11:13
Продам Н10 Лагуна новые за полцены или поменяю. Екатеринбург.