Привет!
Продолжаю рассказывать про уходовую линейку от Vivienne sabo. Про гель для умывания я уже писала, сегодня на очереди патчи.

Патчи упакованы в прочный zip пакет. Открывается очень легко, благодаря насечкам по бокам. Оформление лаконичное.

На обратной стороне написана информация о продукте.
Количество 30 штук (то есть 15 пар).
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Страна производства Россия.

Патчи тканевые. Они хорошо пропитаны. Сыворотки оптимальное количество, патчи не плавают в ней.
Ткань у патчей тонкая, ощущается приятно. Патчи хорошо прилегают к лицу, не сползают. Их не нужно ловить по всему лицу. Это я очень люблю в тканевых патчах.

Аромат у патчей насыщенный, но он быстро выветривается и не доставляет неудобств во время носки.
Глаза отдушка не раздражает.
Нам обещают видимый подтягивающий эффект, увлажнение и гладкость.
Активные компоненты:
Экстракт зелёного чая снимает отёчность и уплотняет кожу век.
Ниацинамид осветляет кожу и уменьшает тёмные круги.
Пептиды разглаживают кожу, придают плотность и упругость.
Кофеин способствует дренажу и эффективно уменьшает отёчность.
Гидролизованный коллаген поддерживает тонус кожи и уменьшает выраженность морщин.
Экстракт папайи стимулирует восстановление тканей, питает кожу и помогает сократить пигментацию.
Цветочная вода розы тонизирует и увлажняет, разглаживая кожу век. Экстракт камелии оказывает успокаивающее и омолаживающее действие.
Экстракт шелковицы укрепляет стенки капилляров, активизирует синтез коллагена и помогает бороться с пигментными пятнами.
Посмотрим в деле:

Патчи увлажнили кожу, немного разгладили мелкие морщинки, подсветили кожу. За счёт эффекта подсвечивания, тёмные круги под глазами менее заметны.
Если держать патчи в холодильнике, они помогают убрать отёчность.
Подтягивающего эффекта и сокращения пигментации я не заметила.
Никаких дискомфортных ощущений патчи не вызывают. Сыворотка полностью впитывается, не оставляет липкости, жирности.
Неплохие патчи, подходят как базовый уход. Чудес от них ждать не стоит.
Благодарю за внимание!