Привет!
Vivienne sabo выпустили уходовую линейку. Мне интересно было попробовать и я решила начать с геля для умывания.

Гель упакован в мягкую тубу. Оформление лаконичное, симпатичное.

На обратной стороне написана информация о продукте.
Вес 120 мл.
Страна производства Россия.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Продукт дозируется из небольшого отверстия.
Количество продукта можно легко контролировать.

Изначально была фольгированная защита от вскрытия, что очень приятно.

Гель бессульфатный, содержит активные себорегулирующие компоненты, АНА и ВНА кислоты.
Текстура у продукта желейная, пенообразование слабое.

Активные компоненты:
Салициловая кислота глубоко проникает в поры, очищает их изнутри, подсушивает воспаления, предотвращает появление новых.
Комплекс АНА кислот мягко отшелушивает и обновляет кожу, выравнивает и осветляет следы постакне.
Цинк и ниацинамид нормализует работу стальных желез, уменьшают жирный блеск, сохраняют кожу матовой.
Экстракт розмарина обладает антибактериальными свойствами, улучшает тон кожи, способствует её восстановлению.
Экстракт шалфея успокаивает воспалённую кожу, ускоряет регенерацию.
Эфирное масло пачули стимулирует регенерацию клеток.
Эфирное масло лимона оказывает антимикробное, очищающие и тонизирующее действие.
Нам обещают более чистую и свежую кожу с матовым финишем. Сокращение высыпаний, чистые поры, выравнивание текстуры кожи.
Гель имеет ненавязчивый освежающий, травянистый аромат.
Я использую гель по желанию/необходимости. Наношу на влажное лицо, немного массирую и смываю.

Гель легко распределяется и скользит по коже, немного пенится.
Хорошо очищает, убирает себум. Освежает кожу, при этом совершенно не сушит.
Смывается легко.
Кожа после умывалки свежая, не пересушена, нет стянутости и других дискомфортных ощущений.
При частом использовании воспаления уменьшаются. Я не заметила, чтобы поры стали чище.
В целом продукт неплох. Хорошо освежает и очищает кожу. Но заявления производителя на мой взгляд завышены. Повторить покупку желание не возникает.
Благодарю за внимание!
Я скорее всего попробую. Во-первых, вторым этапом очищения использую только гелевую текстуру, а во-вторых, состав неплох для такой цены.