16.04.2026

Etude Soonjung Director's Moisture Sun Cream

Привет!

Мы с санскринами лучшие друзья уже много лет, так что за год я измазываю на себя огромное количество тюбиков — вот тут в тг-канале у меня был огромный пост на 16 санскринов 2025 года) Сегодня же расскажу о приятном санскрине Etude, который мне понравился.

Полагаю, что санскрин должен продаваться в коробке, но мой шел в подарок при покупке кушона, так что коробку не положили)) Сам тюбик из мягкого пластика, надписи не затираются.

Дизайн сейчас немного изменили (судя по всему, его чуть ли не каждый год меняют), теперь тюбик выглядит так:

Дозатор в виде узкого отверстия, в использовании удобный, хотя я больше люблю узкие носики)

Объем — 50 мл. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.

Полный состав будет в блоке внизу поста, но отмечу, что санскрин на фотостабильных химических фильтрах (Ethylhexyl Triazone, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polysilicone-15, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) + тут положили немного всяких успокаивающих ингредиентов (экстракт центеллы, пантенол, аллантоин).

Текстура у санскрина кремовая, довольно легкая. По коже распределяется отлично, белых разводов не оставляет, лицо не выбеливает.

Моя кожа: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая. Кожа светлая, есть пигментация, без санскринов уже в феврале-марте сильно вылезают веснушки.

• У санскрина умеренно влажный финиш, я бы назвала его естественно-сияющим. Но так как я наношу его поверх ухода, который сам по себе придает моему лицу активный блеск, то итог у меня получается довольно блестящий) В теплое время года, когда санскрин я наносила на меньшее количество ухода, кожа блестела не так сильно.
  • В носке санскрин очень комфортный, глаза не раздражает. Если барьер нарушен, то может немного пощипывать. Кожа под ним сильнее не потеет.
  • С макияжем когда как — стабильно хорошие тональные средства на нем ведут себя также хорошо, а капризные экземпляры могут лежать суховато.
  • Санскрин неплохо увлажняет кожу — в теплое время года я просто закрывала им сыворотку, так что на утро он вполне может заменить увлажняющий крем.
  • Солнцезащита хорошая! Мои пигментные пятна с ним не потемнели, веснушки не вылезли, в моем случае это успех)

Санскрин Etude оставил у меня приятные впечатления, хоть и не стал любимчиком — в прошлом году лучшим для меня стал Beauty of Joseon Relief Sun Aqua-fresh Rice+B5, пост был тут) Посмотрим, что полюбится мне в этом году — новые банки уже ждут, когда я добью ранее открытое))

13$цена
4 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Water / Aqua / Eau, Dibutyl Adipate, Propanediol, Butylene Glycol, Ethylhexyl Triazone, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Polyglyceryl-3 Distearate, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polysilicone-15, Glyceryl Stearate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Potassium Cetyl Phosphate, Methylpropanediol, Silica, Carbomer, Centella Asiatica Extract, Glyceryl Stearate Citrate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polyether-1, Disodium Edta, Biosaccharide Gum-1, Allantoin, Panthenol, Tocopherol, Madecassoside

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗  Там я на этой неделе показывала новые мини-блески любимого бренда Rom&nd, ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉

Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург87Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...