Привет!
Конец ноября — не самое удачное время для постов на санскрины, но что поделать) Сегодня расскажу о санскрине, который в 2025 году стал для меня самым любимым для лица (для тела я обожаю гель Nivea Japan — маякните, если нужен отдельный пост).
Санскрин упакован в коробку, оформление тут очень приятное глазу — пастельные оттенки, нежный градиент. На моем тюбике изначально были небольшие затертости на голубой краске, видимо, брак производства. В остальном же к упаковке у меня претензий нет, в процессе использования ничего не затерлось.

Дозатор в виде узкого носика, удобный.

Объем — 50 мл. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.

Состав:

В составе фотостабильные химические фильтры, рисовая вода, пантенол, лецитин, церамиды и разные экстракты.
Особого запаха у санскрина нет — он такой легкий косметический, во время использования почти не ощущается.
Текстура кремовая, легкая, без намека на жирность.

Моя кожа: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая. Есть пигментация и веснушки, которые весной и летом становятся ярче + есть пигментация над верхней губой, заработанная прошлым летом и ставшая ярче после санскрина Ma:nyo.
- Санскрин быстро усаживается на коже, никакой липкости не оставляет.
- Финиш сияющий, но не как начищенный самовар, а более деликатный. Блестеть кожа блестит, но припудриваться меня не тянет)
- Санскрин на коже просто невесомый, для меня он в этом плане близок к House of Hur (тоже отличный санскрин!).
- Макияж поверх санскрина ложится отлично — у меня ничего не залипает и не скатывается. Но тут есть нюанс — довольно часто мне встречались отзывы, что санскрин скатывается сам по себе. Я пробовала его с кучей разного ухода, на моей коже такого не было ни разу, но предупредить считаю нужным.
- Защита от солнца отличная! Я протестировала санскрин и под тульским солнцем, и под японским — пигментация не потемнела. Больше всего я переживала за свои усы, которые стали ярче с санскрином Ma:nyo, но все отлично, хотя под солнцем в Японии я проводила очень много времени (при неоходимости обновляла защиту стиком).
Главное доказательство моей любви — именно этот санскрин поехал со мной в отпуск (Tocobo для мужа, он фанат этого санскрина). Не подвел ни один раз за почти 2 недели! Про остальные санскрины мини-пост тут, а еще там немного фоток Японии и меня с капибарой 😋

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного, а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели)