15.04.2026

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet Colour в оттенках 200 Terra и 213 Silenzio

Сегодняшний пост будет однозначно с осенним вайбом, потому что оттенки бархатного геля для губ Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet Colour ассоциируются у меня именно с прохладной погодой, желтыми листьями под ногами и кожанкой, надетой поверх уютного свитера. Да-да, я помню, что сейчас у нас весна, но, как говорится, готовь сани летом))

Вообще, Giorgio Armani начали выпускать линейку Lip Maestro Intense Velvet Colour какое-то неприличное количество лет назад. В связи с этим, перед покупкой у меня был вопрос — а не будет ли формула устаревшей? Но, купив оттенок 200 Terra, я сразу же приобрела ещё один — 213 Silenzio, настолько мне понравилось поведение этих бархатных гелей.

И название такое интригующее, конечно — бархатный гель для губ, ну скажите)) Сразу интересно попробовать, что же это за зверь такой? По факту — это похоже на жидкую кремово-гелевую помаду, довольно пигментированную, но тот самый бархат проявляется только спустя несколько часов носки — это я вам позже покажу. Изначально же финиш — кремовый.

Произведён продукт во Франции, объём средства внутри — 6,5 мл., срок годности после вскрытия — 24 месяца. Аромата нет.

Упаковка — стандартный глянцевый картон.

Сами флаконы минималистичные — с символикой бренда на красном колпачке и довольно сдержанной информацией на дне флакона, на этом всё.

Спонж — очень удобный!

Довольно стройный и заострённый, им легко и просто прорисовывать контур губ. Имеет небольшой изгиб у основания, из-за чего идеально ложится на губы.

У меня довольно яркие оттенки, но ни разу я не испытала каких-либо сложностей с нанесением и прорисовкой контура.

Свотчи двух оттенков, ниже 200 Terra, выше 213 Silenzio:

Губы до:

Оттенок 200 Terra:

В общем образе:

Оттенок 213 Silenzio:

В общем образе:

Если вы скажете «Они же одинаковые, Наташ...», то я даже спорить с вами не буду😂 Так уж получилось, что адекватных свотчей этих двух оттенков я вообще не нашла, поэтому купила что купила))

И если вблизи, очень прищурившись, можно увидеть какую-то разницу, то в общем образе эту разницу не увидишь — хотя на свотчах-то разница была))

На самом деле, учитывая, что мне очень понравилась формула и я люблю такие цвета — глубокие, но не слишком вызывающие и приглушенные — то я, в принципе, не особо расстроилась тому, что у меня в косметичке оказалось два идентичных оттенка. Вымажу оба! Но вы имейте ввиду))

Кстати, помните, что в начале я говорила о том, что бархатный финиш начинает проявляться со временем? Так вот, где-то через пару часов носки, помада начинает впитываться, уходит небольшой влажный финиш, и остаются вот такие бархатистые губы:

Сходят эти помады плавно, охотно поддаются наслоению и очень комфортно ощущаются на губах — невесомо и легко. Не увлажняют, но и не сущат.

Но стойкости от них ждать не стоит — кружку кофе помады ещё более-менее переживают, но небольшой перекус — и надо обновлять цвет. В принципе, контур у меня остаётся, поэтому делаю это буквально в одно движение и бегу дальше.

Цена: 4500 руб.

enn83 15 апреля 2026, 12:36
Слушайте — это великолепно! Подскажите — чем у вас обведены губы ДО нанесения помад?
CatCrab 15 апреля 2026, 12:39
До ничем губы не обводила
NadiaBeautyLover 15 апреля 2026, 12:41
Оттенки не мои, но как же красиво! Нереально красивое покрытие. И контур какой идеальный. Неужели мне надо?) Спасибо большое за пост, посмотрю какие там еще оттенки есть.
CatCrab 15 апреля 2026, 12:43
Эти помады действительно классно ложатся на губы, формула у них очень хорошая
Elena Tokareva 15 апреля 2026, 12:47
что-то на роскошном!
CatCrab 15 апреля 2026, 13:34
И оттенки, и поведение на губах — это действительно роскошь
wedma 15 апреля 2026, 13:04
Мне нравится все😍… и фон, и оттенки (хотя они и впрямь похожи😸)! и как лежит помада на губах!
CatCrab 15 апреля 2026, 13:35
Спасибо большое, лежит помада действительно классно
Хоть и оттенки ну уж слишком похожи)))
MILA_666 15 апреля 2026, 13:38
Роскошный цвет и прямо ваш ваш, тон да, практически не смогла отличить.
CatCrab 15 апреля 2026, 13:42
Спасибо   С оттенками действительно оказия вышла)) Но ничего, вымажу всё равно оба флакона
rin_a_rin 15 апреля 2026, 13:41
Блин, как красиво на губах лежат! На осень — идеально, беру в хотелки. Спасибо за пост
CatCrab 15 апреля 2026, 13:43
На осень эти оттенки — прям топ   Ну и поведение на губах заслуживает отдельной похвалы!
Рада, что пост был полезен
Ze_Ujas 15 апреля 2026, 13:46
тоже на днях обзавелась помадой из этой серии, я в восторге! очень красивый финиш)
CatCrab 15 апреля 2026, 13:48
А у вас какой оттенок?) Я тоже в восторге от этой линейки, хочу ещё какой-нибудь оттенок приобрести
Ze_Ujas 15 апреля 2026, 13:51
полезла смотреть номер оттенка в заказе, оказалось, что 213, как и у вас )))) а я еще коммент хотела написать, что оба хороши, но мне ближе второй из показанных
CatCrab 15 апреля 2026, 14:03
Хахах, хотела посмотреть на ещё один оттенок, называется   А вы, оказывается, тоже счастливая владелица оттенка 213)))
Ze_Ujas 15 апреля 2026, 13:52
а вообще, разделяю желание обзавестись еще одним!
MrsZable 15 апреля 2026, 14:20
Красиво! С обновочками Вас 💐
CatCrab 15 апреля 2026, 14:22
Спасибо
peraspera 15 апреля 2026, 15:27
Последние ваши посты вайб старой косметисты
Большеееее люкксаааа   большееее
На самом деле безумно эстетично и красиво)))
CatCrab 16 апреля 2026, 13:18
Спасибо большое
Да что-то меня прям понесло по люксу, никак остановиться не могу — а уже надо бы
miinichka 15 апреля 2026, 17:54
Как же вам красиво!
И этот люкс по которому так соскучилась 🤩 У меня тени этого бренда в такой же упаковке, самые любимые, вот самые! Хочу и помады теперь ))
Спасибо большое
Ооо, тени жидкие от Армани я тоже любила безумно
miinichka 16 апреля 2026, 20:20
Да! Ни кто не смог такие же сделать, даже они сами 💔
Ultrax 15 апреля 2026, 18:21
Люкс есть люкс
Это точно)
JJlovesmakeup 15 апреля 2026, 18:37
Роскошно 😍

BeautyAudit 15 апреля 2026, 19:23
Как же я скучаю по косметике Армани, это роскошно)
CatCrab 16 апреля 2026, 13:20
Я, кроме жидких теней, не особо фанатела по их продукции, но тут и тон чудесный от Армани купила, и помады замечательные
Dessa 15 апреля 2026, 20:20
Только сегодня сказала, что не хочу жидкую помаду😂
Так хорошо лежат на губах👍
CatCrab 16 апреля 2026, 13:20
Я себе тоже сказала, что мне нужен всего один оттенок…
lanachca 15 апреля 2026, 22:06
Когда они только появились, я их прям обожала. Потом надоели, но до сих пор считаю их самыми лучшими жидкими матовыми помадами.
Да и вообще очень люблю декор Армани.
CatCrab 16 апреля 2026, 13:21
Формула у них действительно замечательная — думала, что эти помады немного морально устарели, но нет! Это то, как должны вести себя помады, просто идеал
Marsy 16 апреля 2026, 10:12
Шикарные оттенки на шикарной женщине
CatCrab 16 апреля 2026, 13:21
tequi 16 апреля 2026, 14:20
Как красиво выглядят на вас 😍
CatCrab 16 апреля 2026, 14:33
Спасибо
VredinA 16 апреля 2026, 15:27
Вам очень красиво!
Помню, в махровом 2015 году была у меня эта помадв в оттенке красной фуксии. Ни до, ни после аналогов по цвету не находила
fur_hat 17 апреля 2026, 02:10
Красотааааа. Очень красивый пост, помады и их очаровательная хозяйка !)
nefa 17 апреля 2026, 06:29
Зато обе удачные))) у меня есть какая-то помада Армани, надо достать, она же действительно классная!
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...