18.05.2020

Шикарная помада Giorgio Armani Rouge D'Armani Lasting Satin Lip Color № 512 (Pastel)

Сегодня расскажу вам о помаде, которая покорила мое сердце в этом году.

Линейка уже давно на рынке, это не новинка, но почему-то я долго обходила стороной средства для губ от марки, потому что думала, что мои любимые помады Clarins ничто не сможет заменить.

Упаковка: помада в картонной коробке, из которой ее не так-то просто извлечь. На картоне информация о продукте. Помада в пластиковом футляре, футляр глянцевый, тяжелый (потому что внутри магнит). Форма — не стандартный цилиндр, а немного сплющенный по бокам, причем верх и низ в противоположные стороны. Тем, кто держал в руках футляр это понятно, а вот словами описать форму тому, кто ни разу не видел, совсем непросто. Когда-то я задумалась, а для чего собственно описывать упаковку и форму футляра? И решила, что такая информация может быть полезна читателям с ограниченными возможностями, или если вдруг картинка не загрузится, или для тех, кто лучше воспринимает слова, а не картинки.

Отличительная особенность футляров помады Giorgio Armani в том, что крышка на магните. Это очень удобно! Магнит сильный, поэтому только приблизив крышку к стыку, она сама притягивается и принимает нужное положение (разворачивается как нужно) с характерным хлопком. Если после дня использования этой помады я возвращаюсь к какой-либо другой, то мысленно начинаю негодовать, почему крышка сама не встает на место?! И даже как-то не защёлкнула крышку до конца, в надежде, что она сама примет нужное положение и закроется. Это смешно осознавать постфактум, но говорит о том, что очень быстро привыкаешь к хорошему и удобному. А ещё ребёнку очень нравится этот фокус с магнитом.

Состав:

В стике помада видится лилово-сливовой, холодной (но это не совсем так).

Срез помады пальцеобразный, мне таким красить губы прямо из стика очень удобно.

Оттенок 512 называется пастельным, но он все же значительно ярче, чем пастельный в моем представлении. Кстати, на фото он выглядит более приглушенным, в жизни я его вижу ярче. Но на губах оттенок какой-то магический, он со временем «усаживается», проявляется больше телесно-розового, с намеком на пыльную розу. На мне ожидаемо оттенок теплеет.

В один и в несколько слоев
В один и в несколько слоев

Наверху - дневной свет, внизу - электрический
Наверху — дневной свет, внизу — электрический

Помада не имеет шиммера, и сатиновой она будет только в первые минуты нанесения, а потом влажный блеск сходит на нет, остается почти имитация матового эффекта.

Запаха\отдушки нет.

Но самое главное достоинство помады заключается в том, что она маскирует несовершенства! Для меня это очень важно, я люблю горячий чай в любое время года, а от него на губах часто образуются неприятные корочки. Смотрите ниже сами.

Другой день и освещение

Шикарный эффект — без специальной подготовки, без скрабов и бальзамов, подложек и праймеров — поверхность губ визуально выравнивается.

Еще одна особенность помады: даже если поначалу кажется, что очень много нанесено помады и местами неравномерно, то со временем она «усаживается» и «самовыравнивается». Оттенок на мне ожидаемо теплеет (я так ищу везде холодный подтон, а он все равно на мне теплеет!).

Наверху - только нанесла, внизу - через полчаса
Наверху — только нанесла, внизу — через полчаса

На стыке губ полоску не формирует, не размазывается и не растекается, в складки не забивается.

Очень стойко выносит обед, разговоры и поцелуи.

Сходит незаметно, я бы сказала деликатно. На какое-то время она въедается в кожу губ, для стойкости это плюс, но, если вы захотите тут же ее полностью удалить, то придется взять двухфазную жидкость.

Рекомендуемый срок использования — 2 года с момента открытия помады

Изготовлено во Франции

Вес — 4 гр (4,2 мл) — это хороший размер, часто в люксовых помадах всего 3,5 гр

Я активно использую её с февраля, и расход очень скромный (особенно если сравнивать с гелевыми тающими помадами Clarins или Dior, которые бы за это время потеряли бы как минимум треть стика).

Какого-то долгосрочного ухода от помады я не заметила, но она не иссушает.

А вот сравнение с похожими оттенками из тех, которые оказались со мной рядом.

И вот как Giorgio Armani смотрится в полном образе

Цена — 2 300 — 3 000 руб

Оценка — 10 из 10.

В прошлом году я устраивала эксперимент 4 бюджетных помады по цене одной люксовой, так вот все 4 бюджетных готова променять на одну эту. Т.е. теперь получился эксперимент наоборот — одна люксовая по цене четырёх бюджетных. Есть у вас такие удачные находки среди помад, ради которых вы были бы готовы отказаться от нескольких других?

Ирина

Smellover 18 мая 2020, 18:15
На снимке " через полчаса" роскошный оттенок и фактура. Интересная помада
BeautyAudit 18 мая 2020, 18:33
Спасибо, мне тоже больше всего нравится, когда помада «усядется», но оттенок люблю и ищу всё же холоднее.
Vi_Va_Victoria 18 мая 2020, 18:15
Вам очень идет оттенок, мне кажется, он идеален весной/летом, когда всё цветёт   Я бесповоротно влюблена в: Secret Salma от Charlotte Tilbury (оформление стика, текстура, оттенок, идеальное нанесение), YSL Rouge Volupte Shine N60 (также оформление, прозрачное бальзамное нанесение, оттенок, идеальный для лета), Sergey Naumov в оттенке Baroque Rose (магнитный футляр, сложный цвет, стойкость), а также бюджетная помада от Essense Last Instant Colour в оттенке 07 (идеальный цвет, формула, комфортное нанесение)   Думаю, эти четверо навсегда в моей косметичке
Vi_Va_Victoria 18 мая 2020, 18:29
На свотчах: Charlotte T., YSL, Essense, Sergey N. (оттенки на губах смотрятся ближе к руке чуть издалека (пыталась уловить сложный оттенок SN)
BeautyAudit 18 мая 2020, 18:59
Спасибо за ваш топ! Отличная «четверка», на любое время года и под любое событие
У меня в планах познакомиться с помадами Naumov, читала, что оттенки сложные и нетривиальные! Кстати, на вас не теплеют эти помады, которые с лиловой ноткой?
Vi_Va_Victoria 18 мая 2020, 19:06
Нет, совсем нет! У меня правда пока что только Baroque Rose из помад, а также есть тушь и блеск от бренда. Оттенок помады просто идеален, даже, я бы сказала, чуть более холодный, чем я ожидала.
Оттенок от Essence (он тоже на свотче чуть лиловый), очень от освещения зависит, но в основном, все же, уходит в коричневый.
BeautyAudit 18 мая 2020, 20:29
Спасибо за подробный ответ! Baroque rose мне уже нравится!
Essence, как ни странно среди таких красивых братцев — самый клёвый!
BeautyAudit 24 мая 2020, 14:39
Я кстати тоже так подумала, самый правильный оттенок!
pi4y4y 18 мая 2020, 20:07
Приятная помада и цвет. Тоже люблю помады Армани, одни из лучших для меня. И надо же как оттенок отличается в стике и на губах!
BeautyAudit 18 мая 2020, 20:33
Спасибо за комментарий! Теперь хочу матовую Армани попробовать.
С оттенком — да, хорошо, что я свотчила их перед покупкой (в феврале еще магазины косметики были с тестерами), но я все равно рассчитывала на более яркий и холодный оттенок на губах. Несмотря на это довольна ей полностью!
pi4y4y 18 мая 2020, 20:55
Жидкие матовые хорошие :)
BeautyAudit 24 мая 2020, 14:41
ой, вот с жидкими мне сложно — там требуется ювелирная точность и хороший свет, а я обычно помаду уже на бегу наношу и вдали от зеркал))) Но я обязательно потестирую при возможности, вдруг, поразит в самое сердце!
redishhh 18 мая 2020, 20:23
Помада хороша по оттенку и в стике, и на губах! Вам очень идет!
p.s. вы для меня Америку открыли, что от чая бывают корочки   а я все гадала, чего губы вечно сохнут
BeautyAudit 18 мая 2020, 20:34
Да, да, горячие напитки неблагоприятно сказываются на нежной коже губ, а я именно горячий чай и кофе люблю, поэтому всегда такие губы неидеальные
Devinette 19 мая 2020, 14:53
И для меня вы Америку открыли?, тоже люблю горячий чай)
BeautyAudit 19 мая 2020, 15:03
Добро пожаловать в наш клуб! Тоже бывают такие корочки на губах?
Devinette 19 мая 2020, 16:07
)), да, теперь знаю, от чего! Но от горячего чая не откажусь?
BeautyAudit 19 мая 2020, 23:00
И я не откажусь! Главное не забывать на ночь наносить бальзам или жирненький крем на губы, тогда к утру уже лучше ситуация.
Elenina87 18 мая 2020, 21:48
Ух ты! Как красиво. И оформление самого футляра, и сам оттенок. И то как сидит — весна в футляре!???
BeautyAudit 19 мая 2020, 00:20
Спасибо, Лена! Мне самой очень нравится, готова всем рекомендовать линейку)))
ElenaLegenda 18 мая 2020, 22:44
Красивый оттенок ?помада отличная, был другой оттенок в миниатюре. После неё хочется взять полноразмер?Спасибо большое за показ красоты на Ваших губах ?
BeautyAudit 19 мая 2020, 00:20
Спасибо, что читаете! у вас миниатюра была тоже из линейки satin?
ElenaLegenda 19 мая 2020, 10:12
Да, оттенок не помню. Светло- розовый ?
Irene_blago 19 мая 2020, 00:10
Какой любопытный эксперимент вы провели   до сих пор так ничего у Armani и не пробовали из косметики — манят их тинты для глаз в первую очередь, а к продуктам для губ в целом уже как — то и подостыла
BeautyAudit 19 мая 2020, 00:23
Спасибо, что читаете! О, тинты это отдельная тема, оттенки шикарные, у меня только один и пока расширять свои запасы не буду из-за индивидуальной реакции, но вот за помадой точно пойду ещё.
InGa17 19 мая 2020, 01:31
Ирина, оттенок — восторг! Действительно, потеплел на тебе   Но при этом цвет многогранный, даже не определишь одним словом- вроде бы и розовая составляющая присутствует, а на некоторых снимках и ягоду можно заметить. Вроде бы и ежедневная, а вроде бы и кокетливая.
P.S. Понравился образ с «ушками» из хвостиков/косичек (последняя фотография))))
BeautyAudit 19 мая 2020, 15:09
Инна, спасибо, что заглянула и оценила образ с завитушками! Оттенок на губах мне в итоге нравится, хоть и не такой холодный, как в стике, но насколько помню, это самый холодный вариант в линейке из не ярких оттенков. Теперь хочу матовую серию попробовать!
KatyK 19 мая 2020, 01:50
Что не отзыв на армани, так всегда положительная оценка   Вам очень идёт этот цвет!
BeautyAudit 19 мая 2020, 15:10
Спасибо! Искренне рекомендую — и качество помады, и сама упаковка — на высоте! Главное, найти свой оттенок.
RitaMix 19 мая 2020, 02:11
Да, чудесная помада! На губах лежит красиво и видно, что не только красивая, но еще и комфортная.
BeautyAudit 19 мая 2020, 15:15
Рита, спасибо за внимание! Мне очень нравится помада, буду присматриваться еще и к матовой серии.
beautyboo 19 мая 2020, 05:29
Красивый оттенок, очень комплиментарный, по-моему, а покрытие ну просто идеальное
BeautyAudit 19 мая 2020, 15:15
Спасибо за комментарий! Качество помады на высоте, даже выше моих ожиданий!
TatyanaVwzd 19 мая 2020, 15:20
Хорошие помады у бренда! Есть две одна матовая и сатиновая. Качество на высоте!
BeautyAudit 19 мая 2020, 16:04
Спасибо за комментарий! Теперь планирую тоже обратить внимание на матовую серию, но хочется вживую посмотреть хотя бы на свотчи, чтобы быть готовой к такой разнице между цветом стика и оттенком на губах)
TatyanaVwzd 19 мая 2020, 16:06
Сейчас у меня вечернее освещение, а завтра сделаю фото и прикреплю к Вашему комментарию помаду и свотч
BeautyAudit 19 мая 2020, 23:01
Буду ждать, прикрепите, пожалуйста)
TatyanaVwzd 20 мая 2020, 02:55
Доброе утро!
BeautyAudit 24 мая 2020, 14:43
Отличный оттенок, мне кажется, такой должен подойти! На свотче вижу лёгкую ноту холодно-лилового, но боюсь, что на мне опять-таки потеплеет)))
TatyanaVwzd 24 мая 2020, 14:45
Потеплеет) на мне теплеет))
Я завтра при дневном свете прикреплю ещё одну помаду Армани, она прохладнее чуть будет. Но она не матовая
Mursilka 22 мая 2020, 12:56
Очень красивый оттенок, лежит отлично!
Тоже люблю помады бренда. Чаще всего руки тянутся к бальзамной Rouge Ectasy.
BeautyAudit 24 мая 2020, 14:45
Спасибо за внимание! А я люблю бальзамные Clarins, но думаю, что обязательно протестирую все остальные текстуры при возможности (жидкие, матовые и бальзамные). Самый главный вопрос — найти такой прохладный оттенок, который бы не теплел на мне, а оставался таким же, как на свотчах.
marishka06 23 мая 2020, 22:23
Ира, помада чудесная, лежит безупречно!
Поразила ее способность к саморазравниванию — вот просто не к чему придраться! И финиш у нее красивый.
Это самые выигрышные оттенки помад — не ослепительно яркие, но и не нюдовые.
У оттенка удачный баланс красного и розового, цвет достаточно активный и в то же время освежает лицо.
Поздравляю с отличной покупкой!
Ушки на последнем фото — прелесть!
BeautyAudit 24 мая 2020, 14:50
Марианна, спасибо за комплименты, так приятно! Я была приятно удивлена качеством — и внешне улучшает вид губ, и со временем лежит только лучше. Оттенок в итоге меня устраивает, но я всегда ищу что-то похолоднее с оттенком сливового или пыльно-лилового, а в итоге на мне всё неизменно теплеет))))
Frankie_Stein 29 июня 2020, 09:59
Какой красивый и сложный оттенок!
Видно, что губам комфортно.
BeautyAudit 30 июня 2020, 11:44
Спасибо! Именно она сейчас перешла в разряд любимых и самых часто используемых. Я стала её наносить увереннее и плотнее и цвет проявляется ярче!)))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...