18.07.2025

Уже довольно длительное время я отдаю предпочтение рассыпчатым минеральным основам. Но не так давно у меня появилась Компактная пудра Pressed Powder soft matte от бренда Stellary в оттенке 01 Светло-бежевый. Покупка была спонтанной, скажем так продукт был куплен до кучи, так как были скидки в магазине, но по итогу я не пожалела о ней ни разу.

Футляр стандартный, прозрачный пластик, сквозь который просматривается содержимое, золотистый принт и надписи пытаются придать общему виду хоть какой-то дизайн. В общем у меня оформление вызвало двоякое впечатление, но справедливости ради хочу отметить, что качество пластика и надписей хорошие, за 3 месяца ежедневного использования нет ни одной царапины или подстертости у шрифта.

На дне есть наклейка с потребительскими сведениями.

Спрессована пудра очень хорошо и плотно. Это действительно хороший светло-бежевый оттенок, не уходящий на коже в желтизну.

Пудра хорошо наносится как с помощью спонжика, так и с помощью кисти, я всегда предпочитаю второй вариант нанесения, так как в данном случае пудра шикарно распределяется, становясь просто второй кожей.

Пудра ложится на кожу невесомой вуалью с матовым финишем, который не матирует на глухо кожу, но при этом скрывает несовершенства и убирает блеск.

Эффект от пудры я могу сравнить с блюром, так как пудра идеально выравнивает тон и рельеф кожи, скрывая недостатки, и матирует ее на протяжении всего дня. Кожа тактильно очень гладкая и нежная, без ощущения чего-то инородного.

Она совершенно не сушит кожу, с течением времени не забивается в поры и морщинки, и буквально незаметна на лице. Даже к концу дня она не выдает свое присутствие.

В общем и целом пудра Pressed Powder soft matte от бренда Stellary мне очень понравилась. За небольшие 500 рублей я получила достойный продукт, который радует меня своим качеством и не имеет существенных нареканий.

3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа

Благодарю, что заглянули.

Lai_ka 18 июля 2025, 10:46
Мне она тоже понравилась тем, что дает кроящее покрытие, которое совсем не ощущается на лице.
Evgeniastep 18 июля 2025, 11:02
И меня она этим тоже покорила
JJlovesmakeup 19 июля 2025, 11:37
Смотрится красиво))
Evgeniastep 21 июля 2025, 12:05
Спасибо)
nefa 21 июля 2025, 17:58
Очень хорошо перекрывает, при этом незаметна
Evgeniastep 22 июля 2025, 04:15
За это я и люблю эту пудру)