Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.04.2010
412

Lush Colour Supplement

Некоторое время назад на британской версии сайта Lush появилось загадочное тональное средство под названием Color Supplement, в небольших симпатичных баночках, схожих с теми, в которых будет выпускаться новинка сезона – скрабы для губ Lush Lip Scrubs, которое сразу же заинтересовло многих поклонников (и не только) косметической продукции компании Lush.

Этот продукт обещает быть настолько универсальным, что его можно будет использовать как средство 3в1 на все случаи жизни: можно смешать с увлажняющим кремом, для получения естественного оттенка и общего выравнивания тона кожи, можно использовать как тональный крем на все лицо или как консилер на отдельные проблемные участки.
Стоит заметить, что данное средство выйдет в 4 оттенках, которые можно смешивать для того, чтобы сформировать ваш идеальный оттенок или использовать самостоятельно, если вам удастся совладать с одним из четырех предложенных:
Предлагаемые оттенки:
-2 розовых:
Light Pink, который является самым лёгким из четырёх и подходит для обладательниц очень светлого розоватого цвета лица;

Dark Pink – самый темный, для людей со здоровым румянцем или розовой кожей.

-2 жёлтых:
Light Yellow — бледный оттенок, лучше всего подходящий для кожи цвета слоновой кости. Если у вас фарфоровый цвет лица – этот оттенок для Вас!;

Dark Yellow подходит для более темного оливкового или желтоватого тона кожи.

В состав средства входит смесь соевого и рисового масла для ухода, подходящае всем типам кожи, средство не содержит минеральных масел.
Ориентировочная цена: около £7.50.
Любопытно попробовать данное средство, что-то мне подсказывает, что это будет замечательный продукт. Ждем, когда он доберется до нас.
Источник фотографий: www.musingsofamuse.com

Лучшее за месяц

Комментарии

AnnS 06 апреля 2010, 16:46
я скраба жду, теперь еще это буду ждать, ой как интереееесно:)
simple 06 апреля 2010, 16:59
в лаш решили осваивать нишу декоративки)
La_leche_blanca 06 апреля 2010, 18:54
Да и это очень хорошо, хотя в общем-то идея создания подобного рода скрабов для губ и тональных средств им не принадлежит, право на продажу и производство было перекуплено у британской марки B Never Too Busy to be Beautiful
vroni 08 февраля 2011, 12:22
оно не было перекуплено, Би Невер — это дочка того же Марка Константина, компания разорилась и он решил частично ее воскресить в Лаш, пожертвовав ради этого частью уходовой косметики…
ivanova_k 06 апреля 2010, 18:48
Спасибо за инфу, выглядит заманчиво!
diana 06 апреля 2010, 19:03
видать плотная штучка будет, раз как консилер можно использовать. Смущают только банки… почему было в тюбиках не сделать? %)
La_leche_blanca 06 апреля 2010, 19:05
А мне почему то наоборот тональные средства в баночках больше нравятся, хотя в тубиках было бы, конечно, намного гигиеничнее
La_leche_blanca 06 апреля 2010, 19:06
т.е. тюбиках
mashka 06 апреля 2010, 20:03
я бы больше порадовалась если бы лаш стали минеральную декоративку делать…
Milla743 14 мая 2010, 23:10
Потестила в магазине скраб для губ. Не понравился. Консистенция засахаренного меда, при растирании на руке как сахар ощущается… Не взяла.