Арктика – это «серебряный океан», находящийся под сиянием ледяного панциря, это страна чудес завораживающая бескрайними снежными пустынями.
Красота ледяного мира вдохновила ARTDECO на создание коллекции 2015-2016 «Arctic Beauty». Продукция марки играет мерцающими оттенками розового, лилового, серебряных и золотых тонов…
В коллекцию Artdeco Arctic Beauty Collection Holiday 2015—2016 войдут:
Водостойкие мерцающие тени-карандаш для век Artdeco High Performance Eyeshadow Stylo (новинка).
Тени можно наносить на всё веко, применять как хайлайтер и подводку для глаз, а также использовать как карандаш для подводки внутреннего века. Обладают стойкостью до 10 часов и высокой пигментацией. На конце карандаша находится точилка. Выйдут в 4 оттенках:
20 Benefit Frozen Sand — теплый бежевый;
40 Benefit Frozen Rose — нежный розовый;
46 Benefit Lavender Grey — темно-сиреневый;
50 Benefit Blue Marguerite — темно-синий металлик;
Жидкая подводка для глаз Artdeco Glam Stars Liquid Eyeliner в 2 оттенках:
11 Platinum — платина;
2 Silver — серебристый;
Гелевая текстура с блестками делает подводку стойкой. Не подходит для людей, которые носят контактные линзы!
Мерцающий гель для ресниц Artdeco Sparkling Lash Drops.
Имеет прозрачную текстуру с серебристыми микро-частичками, легко распределяется, быстро высыхает, оставляет легкий и стойкий блеск. Может применяться в качестве верхнего покрытия для ресниц, бровей, а также для век, щек и декольте;
Мерцающая рассыпчатая пудра для тела, лица и волос Artdeco Arctic Beauty Dust (новинка, лимитированный выпуск) в оттенке:
Starlight Rosé — звездная роза;
Эта пудра идеально подчеркнёт декольте, руки и может быть использована в качестве хайлайтера для волос.
Пудра-хайлайтер Artdeco Arctic Beauty Highlighter (лимитированный выпуск). Пудра с нежной текстурой и тремя элегантными оттенками, можно использовать в качестве теней для век или как хайлайтер.
Кремовый хайлайтер Artdeco Glam Vintage Shimmer Cream (новинка, лимитированный выпуск) в оттенке:
8 Starlight Rose — звездная роза;
Румяна Artdeco Arctic Beauty Blush (новинка, лимитированный выпуск). Румяна украшены очаровательным узором в виде снежинок и предлагают идеальное сочетание трех нежных цветов и стойкости. Представлены в оттенке:
Ice Garden — ледяной сад;
Спрей с блестками для тела и волосArtdeco Glam Stars Glitterspray (лимитированный выпуск).Создает сверкающий эффект сияния коже и волосам. Выйдет в 2 оттенках:
1 Silver — серебристый;
Блеск для губ Artdeco Glam Stars Lip Gloss в 3 оттенках:
31 Glam Frozen Orchid — морозная орхидея;
33 Glam Frozen Rose — морозная роза;
35 Glam Frozen Flower — морозный цветок;
Лак для ногтей Artdeco Art Couture Nail Lacquer (лимитированный выпуск) в 4 оттенках:
04 Couture Crushed Ice — розовый металлик с зеленым отливом;
08 Couture Frozen Land — серебристый металлик;
608 Couture Pearl — нежный золотисто-розовый;
955 Couture Ice Flower — напоминающий морозные узоры
Выйдет в международную продажу с конца октября 2015 г. Цены пока не известны.
Коллекция Artdeco Arctic Beauty Collection Holiday 2015 — 2016 окунает нас в праздничную сказочную атмосферу. Чувствуется морозное дыхание, скрип снега под ногами, волшебство и чудеса рождественской ночи!
Есть в ней легкое сходство с тематикой и снежинками рождественской коллекции дома Guerlain, в котором улавливается лишь скромный намек на 90-е, на тренды мерцания и сияния. Остается довериться марке и примерить образ арктической красоты. Отличается коллекция и от стандартного золотисто-красного собрания Lancome и Dior, нет здесь и намека на драму, которую мы можем найти у Chanel. Есть простор для фантазий и вкусов, думаю коллекция будет востребована.
Коллекция этого года схожа с прошлогодней «Луна и звезды», присутствуют повторы, а именно Парфюмированная мерцающая пудра для тела и волос, стандартно марка выпускает тени, помады, блески и лаки. Удивила марка разнообразием, включив сухой и кремовый хайлайтер, так же необычными кажутся мерцающий гель для ресниц и спрей с блестками для тела и волос. В целом вся коллекция очень гармоничная и целостная, производитель явно ловит рождественское настроение и хочет подарить нам сказку! Думаю, что большинство из нас к коллекции останутся не равнодушны, румяна и хайлайтер станут хитами и будут просто «неуловимы» в гонке за рождественскими коллекциями.
А Вам понравилась «морозная» коллекция?
Спасибо за внимание!
Светлана
Ссылки на первоисточник: 1, 2
Что-то не припомню у Artdeco хайлайтера и спреев для тела-волос, расширяется ассортимент продукции.
Будем ждать и тестить, возможно что-нибудь и вас, Ирина, не оставит равнодушной!
разве что спреи, лаки, помады и блески мимо))) первый лак чем то напомнил атмофсеру шанель
Спасибо за обзор)
Спасибо что заглянули.
Хотела безумно такую штуку от Герлен, но жаба душила
Но спреи для волос и тела с блестками тянут на номинации «Карл» и «О нет, только не это!»
Лаки особенно интересные.
Точно 90-е И это здорово!Света, большое спасибо за обзор!
Печааааль
С Герлен думаю вам больше повезет, там тоже много снежинок
И вообще я уже мысленно в весне Диор)) Хочу потрогать жёлто-зелёную палетку)
А я о весне мечтаю лишь о YSL, хотя и Диор не плох, просто ради оформления палеток румян и теней надо братьзима точнейсвотчи покажетА румяна очень похожи на прошлогодние, у меня они есть, так что мимо
Спасибо, было очень интересно!
И вам, Мария, спасибо, что прочли )
Спасибо, Наталья, что заглянули!
Спасибо, Наталья, что поделились своими впечатлениями )