Дизайнеры Диор создали палетки для глаз в 1976 году, тогда они состояли из четырех оттенков и располагались в порядке их нанесения. В 1987г. в палетках появился пятый цвет, цвет-акцент, цвет-смысловая нагрузка, светогенератор.
Одиннадцать палеток для макияжа глаз, пять оттенков помад и пять лаков — феерия цвета, ярких осенних красок, а также необычные для осени, но модные неоновые лайм и бирюза — как всегда, яркие, насыщенные, с атласной текстурой, профессионально подобранными сочетаниями, все для того, чтобы мы были прекрасны этой осенью.
Питер Филипс (Peter Philips) с этой весны отвечает за макияж Dior, а до этого он работал в Chanel. Тьена в Dior больше нет.
Ну, все сели — поехали
Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette
($60.00) будут присутствовать в постоянной коллекции ( Филипс хорошо взялся за дело?)056 Bar
096 Pied-de-Poule
796 Cuir Cannage
846 Tutu
876 Trafalgar
«Живое фото»
Неожиданно смотрится 676 Candy Choc — вполне летний вариант. Или, возможно, идеей было разбавить и освежить пасмурный день в ноябре?)
Все сочетания по-осеннему роскошные, при этом мягкие, впечатляющий 876 Trafalgar, золотой 566 Versailles, будничный 646 30 Montaigne… на любой вкус. Не забываем, что способ применения пятерок остается классически-выверенным — верхняя триада, основываясь на центральном квадрате, дает дневной мейк; при использовании нижних насыщенных оттенков получаем драму.
Всю эту красоту очень гармонично дополняют помады
DIOR ROUGE DIOR — LIMITED EDITION FALL 2014
( лимитированный выпуск, спешим)Слева направо
317 Bar; 869 Rouge Massaï; 977 Pied-De-Poule; 354 Rose Tutu; поперек лежит 135 Carré D’or;
( порядка $45)
и лаки, являющиеся лимитками
DIOR VERNIS — LIMITED EDITION FALL 2014
Видно и так, но лучше подписать
206 Pied-De-Poule; 254 Rose Tutu; 796 Carré Bleu; 853 Massaï; 902 Bar
( $30)
О нас позаботились — дабы красавицы не потеряли голову при виде всего это великолепия, названия помад и лаков повторяют друг друга,
при этом создавая с палетками очень впечатляющие сочетания
096 Pied-de-Poule; помада Rouge Dior 977 Pied-de-Poule;
лак Dior Vernis 902 Pied-de-Poule
на какой картинке что и с чем сочетается?)
Все эти богатейшие оттенки коричневого, золота, бронзы замечательно смотрятся на блондинках
Эти сокровища сопровождаются объемной тушью DIORSHOW EXTASE ( $40)
в трех оттенках черном, темно-коричневом и сливовом
и очень скромно ( потому и картинка такая маленькая) DIORSHOW FUSION MONO в единственном оттенке 741 SOUPIR
( приблизительная цена $30)
Есть расхожее выражение — «оглушительный успех». Эту коллекцию иначе и не охарактеризуешь — буйство красок, впечатляющий вкус, очень тонко подобранные цвета. Палеток не 5, как вроде бы стоило ожидать, если принимать во внимание цвета помад и лаков. Наборы теней образовали фундамент, и надо сказать, усилий на их создание явно не пожалели. Здесь любая женщина любого возраста с самыми изысканными предпочтениями найдет что-то для себя — и мягкие, перетекающие оттенки и яркие, создающие впечатляющий и незабываемый мейк.
Ближе всего, как представляется, эта коллекция схожа с осенью от Chanel. Разумеется, сравнивать очень сложно, но густые цветовые акценты присутствуют у обоих ведущих домов — это ли не знак?
По сравнению с прошлым годом от Dior же эта осень куда как интереснее. Цвета стали чище, сильнее, что предполагает более четкие линии в макияже. Хотя найдется место и для нюдовой размытости ( с 646 30 Montaigne, скажем, это вполне возможно).
Да, нет уже такого обилия кремовых теней, ставка совсем на другие продукты, но эта осень четко обозначила новый подход, явный рывок из прошлого в будущее, и если так пойдет и дальше, то слОва " скууучно" мы уже не увидим в комментариях к релизам следующих коллекций.
На мой взгляд произошел если и не переворот, то возврат к истокам — в обозримом прошлом, разумеется. Такие же яркие цвета и контрастные в одних палетках, и мягкие, с плавными переходами сочетания в других, я впервые увидела у Dior в году этак 1997… С тех пор их было много, и многие были красивыми, но сейчас меня охватило чувство прыжка во времени — праздник вернулся, праздник, имя которому Dior.
Осталось добавить, что коллекцию дополняют уже известные румяна Diorblush 766 Lady Red и 856 Rose Diorette.
Не забывайте осенью и про новые ароматы от Dior) Но это уже совсем другая история…
================================================
Свотчи 876 Trafalgar
Приношу благодарность источникам
Просто красота!
А лаки, я так понимаю, с новой кистью?
хотя у меня уже в виш листе 4-ки шанель и ТФмимо лаков тоже, думаю, не пройду…
Спасибо за привлекательный обзор)
Очень много преревыпущенных цветов, но в целом коллекция очень гармоничная. Спасибо за обзор!
С названием — возможно, решили не мудрствовать лукаво, назвали просто — 5 Couleurs.
Туту был) Но не Роуз туту. Это новый оттенок.
Девушка с мега-палетками мне очень понравилась: смотрится супер!
здесь впору селиться в корнере…
Спасибо за обзор, Лен
, люблю читать твои посты, пиши чащеДаже рот разинула на них))))
Браво Dior!
Спасибо за информацию Леночка!
Спасибо Вам, Анечка)
Я тенями уже практически не пользуюсь, но 096 Pied-de-Poule — не устою
хотя, возможно, они у меня будут потом пылиться, как все четверки ШанельЛаки нужно смотреть на свотчах, так особо не ясно, что за товарищи.
Спасибо большое за пост!
Лаки — я не не в стане лакопоклонников Диор, но и против тоже ничего особенно не имею, поэтому меня больше привлекают тени и помады) И, конечно, все надо смотреть вживую.
Согласись, краски мейка отлично смотрятся с их же туалетами. Конечно, так и должно быть, но здесь так все… точно выверено… безупречно.
ага, соглашусь, давно уже таких взвешенных коллекций не было.
жду твой пост) не затягивай)
Спасибо, что читаете)
Есть свотчи 056 Bar отсюда
из описания — верхний левый — атласный, верхний правый — фрост ( увы), центр сатиновый ( менее мерцающий, чем верхний правый), нижний правый — матовый глубокий цвет, нижни й левый — слабо пигментированный розовый, скажем так — средне-фростовый.
Спасибо, что зашли)
Мне там автозамена поисправляла слова — я хотела написать, что как раз показалось, что 676 может быть с приемлемым финишем, в отличии от остальных… — фростовых частичек явно не видно (в остальных палетках они иногда заметны даже на этих промо-снимках)
В общем, лелею надежду))
Тоже не жалую фрост. Но Ангел-хранитель теперь у Dior другой, возможны изменения.
Спасибо, Ксюша, что зашли) Вы нечасто теперь появляетесь, к сожалению…
просто интересно… .Лена, спасибо за вкусный обзор!
Насчет помады даже не сомневалась… Кому же еще эта помада может быть предназначена?
Спасибо, Леночка!
Лен, ты так хорошо умеешь носить любые тени, так их растушевываешь...! Ты эту драму сделаешь на раз)
Тебе спасибо
Вот бы кто-нибудь из маркетингового отдела Dior увидел, как я здесь для них клиентов вербую!)спасибо Вам)
Люблю Дом Диор, очень. Их цветовые сочетания, текстуру их косметических продуктов и, конечно, коллекции одежды и аксессуаров (в их платья, сумки и обувь я влюблена навсегда). И даже их редкие провальные создания меня не печалят — для них это стимул быть лучше и эпатировать.
И мне очень импонирует тот факт, что для создания Fall 2014 Collection создатели (а именно Питер Филипс) основывались на не просто отдельно взятых «модных», а именно на знаковых, ставших уже давно визитной карточкой, цветах Дома Диор — красный, серый, розовый, черный, синий.
Я могу много и долго писать. Мой восторг не передаваем .
Спасибо вам, Леночка, за обзор. Я еще раз насладилась красотой коллекции)
По поводу базовых цветов — с Вами согласны большинство блоггеров. Это совершенно справедливо — опираться на саму концепцию бренда, вот и залог успеха.
У вас хороший вкус)
Буду смотреть 2 палетки и 1 помаду)
Буду смотреть тени:
156 Femme-Fleur
646 30 Montaigne
796 Cuir Cannage
и помаду 354 Rose Tutu.
Не факт, что куплю, конечно, но это, что меня заинтересовало. Остальное по разным причинам не моё или не нужное :-)
А по поводу коллекции… Да, хороша! Разнообразие палеток впечатляет. Такие хочется хоть мельком посмотреть/разглядеть.
Из лаков у меня уже есть Red Masai… Интересно посмотреть на свотчи других оттенков. Особенно интересный оттенок 206 Pied-De-Poule, какой он будет на ногтях.
Помады у них мне как-то совсем не подходят, то сушат, то ложатся неровно, комками. Все таки мне ближе Шанель Хотя эта осень у них мало чем понравилась.
Леночка, спасибо за пост! Было очень интересно почитать твое мнение о коллекции!
Вдвойне хорошо, что они будут в постоянке — не нужно быстро, решительно хватать и сразу тратить все… В общем, я очень довольна, хоть глаза и разбежались поначалу, все-таки получилось выбрать подходящее
фрост всех достал, как посмотрюДа многовато его было)).Спасибо Вам)
без негос Филипсом и правда, как-то лучше. Я не такой уж спец по Chanel, считаете, что уже не то?Спасибо Вам)
до осенней стипендии далеко, но она заранее трепещетКолеблюсь между палетками 846 Tutu и 156 Femme-Fleur. Давно хочу попробовать диоровские пятерки.
В помадах ничего не заинтересовало, да и знакомство с Rouge Dior было неудачным
Большое спасибо вам за обзор)
Спасибо)
Спасибо за пост
Люкс не покупаю, поэтому точно мимо меня, но затесты обязательно сделаю, красивая коллекция, с интересом почитала, спасибо, Лена!
Меня одну насмешили стероидные палетки с промофото? ) Хотела бы я с такой палетищей встретиться в жизни, все лицо в нее плюхнула и пошла красивушшшая )Моя дочь, когда ей было годика 3-4, с восхищением смотрела на гигантскую помаду в бутике)))Не удивлюсь, если в косметичках у тенеманьяков наберется теней ( по весу) на такую палетку)когда ж пост напишу, в мае дело было, а поделиться все равно хочется.Мои палетки весят около 3 кг вместе взятые, так что я стремлюсь, видимо
Спасибо за новости «с полей», а то я сижу в своем уютном профбрендовом мирке, а про люкс только с косметисты и узнаю ))
Не за что) напиши про мейкап шоу, интересно)
А зачем — ?! На кой она мне?!))) но об этом я не думаю)))
Без Версаля и Туту
Это стихи) Отправьте их в Dior, они явно Ваши должники)))
Спасибо, что пришли)
Трепетно жду нашу встречу
Спасибо за прекрасный проникновенный обзор!
Вот, кстати, живое фото:
источник
Мне она точно нужна! Да, 876 Trafalgar тоже прекрасна — но я уже нашла идеальную палетку с ягодными оттенками, так что…
Елена, благодарю за прекрасный обзор — читается не только с восхищением и интересом от иллюстраций, но и с улыбкой и приятными ощущениями от текста! Прямо у меня настроение улучшилось.
Эти фотографии я тоже нашла, но пост уж прошел модерацию… Хорошо, что ты добавила)
Вообще, когда начинаешь рассматривать палетки очень ясны становятся аллегории — Pied-de-Poule — темный осенний парк с дубами и хвойными деревьями, 846 Tutu — осенние цветы, 156 Femme-Fleur — цветник увядающий, 276 Carré Bleu — вода. тучи, небо, даже 676 Candy Choc — веселый березово-осиновый лесок в ясный день)) ну и т.д…
Она действительно выделяется среди прочих) Спасибо)
тени — Вы правы, трудно выбрать, хорошо, что время есть)
А двух оттенков румян не будет? То ли я где-то их видела, то ли мне приснилось.(завтра поеду охотиться за розовой помадой 354 Rose tutu и три палетки потестирую)) )И, кстати, красный лак 853 Rouge Massaï тоже не включен в осеннюю коллекцию 2014 на оф сайте Диор, а включен в постоянную коллекцию (вернее, снова вернулся и вошел в постоянку, если я не ошиблась в этой цепочке событий)
… коллекцию дополняют уже известные румяна Diorblush 766 Lady Red и 856 Rose Diorette.
Но, возможно, Вы прочитали об этом еще раньше…
Зачем я это сделала)))))
Даже с учётом магазинного освещения румяна 856 яркие, в них нет приглушённости цвета, наоборот. Значит, заказываю 746.
856 я больше вижу весной-летом, чем осенью.
Большое спасибо ещё раз!
Самое точное фото — второе, сделано вблизи прям на уровне румян) жаль, не успела хотя бы на пальцы их мазнуть.
Все места на руках были заняты помадами и тенями и сравнялками помад из постоянной линейки)) И да, я купила-таки розовую помаду 354)) и даже конфетные тенисначала помаду))сбросьте в личку сообщение, пожалуйста, как опубликуете, не хочется пропустить)Договорились, ЛенаОбязательно сделаю обзор на нее, самой не терпится ))746 очень хороши)
Я попробовала те тени, что и собиралась (156 Femme-Fleur, 646 30 Montaigne, 796 Cuir Cannage), и испытала чувство некой досады — мне не захотелось ни одни! 646 вообще мимо меня. 156 и 796 красивы, но не так чтоб ахнуть (а мне хотелось именно ахнуть и воскликнуть «хачюнимагу!») и тут же заказать.
О других палетках я уже по фото знала, что они не мои.
Помады тоже пробовала на руке, на себе желания не возникло. «Туту», как я и видела на чужих свотчах, в самом деле имеет очень проблемное — неравномерное — покрытие, это даже на руке понятно.
Т.ч. вот так вот :-)
Ах да, румяна, которые мне казались нежно-розовыми, на самом деле яркие розовые, так что их можно было бы и в весеннюю коллекцию затулить)
Поэтому я очень рада, что не стала их ждать и купила нежнейшие 746 (самые светлые бежевые из всей линейки).
В общем, всё красиво и всё мимо меня.
Спасибо тебе за информацию)
— 056 Bar
— 846 Tutu
— 876 Trafalgar
Кто хочет их купить — поспешите. У нас в онлайне они сегодня исчезали прямо на глазах (буквально), и к вечеру полностью закончились все три))