26.03.2026

Самый лучший крем для глаз

Дорогие девушки,

Закончился крем для глаз. Хочу попробовать что-то новое, посоветуйте, пожалуйста, действительно достойный крем для области вокруг глаз.

В приоритете плотная текстура и хорошее увлажнение, «обещания» про морщины и тёмные круги — не главное. Увлажняет и спасибо.

Рассмотрю любые варианты, кроме Kiehl's с авокадо (раздражает глаза), La Prarie eye essence (не моя текстура).

Заранее благодарю ☺️

Ipek 26 марта 2026, 14:25
Мне вот этот очень нравится, всегда пытаюсь пробовать что-то новое, но возвращаюсь к нему
edel_la_weiss 26 марта 2026, 15:55
Спасибо большое за отклик! Почитаю
HonorForAll 26 марта 2026, 15:09
Valmont Vital contour, 3LAB ww eye cream, Perricone M.D. Hypoallergenic firming&brightening. Очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз при минимуме отечности крем для лица The rich cream Augustinus Bader.
edel_la_weiss 26 марта 2026, 15:41
Спасибо большое за отклик, люблю Valmont. До 3Lab еще не добралась. Кстати, там у Augustinus новый крем для глаз, the rich eye cream.
HonorForAll 26 марта 2026, 15:47
Rich кремы для кожи вокруг глаз вещь весьма специфическая, не всем нужны, я вот не фанатка. Их обычный the eye cream был хорош, но Valmont мне нравился больше, Prime contour eще который.
edel_la_weiss 26 марта 2026, 16:08
Мне очень понравился Valmont Glaciers крем для глаз в банке, эффект хороший, но плотности не хватает, так бы повторила
olua2504 26 марта 2026, 15:26
Я сейчас этим кремом пользуюсь, нравится.
До этого был орхидея герлен, тоже хороший.
edel_la_weiss 26 марта 2026, 15:40
Я про этот крем тоже думаю, он плотный или желейный?
olua2504 26 марта 2026, 15:49
У него плотная, маслянистая текстура
edel_la_weiss 26 марта 2026, 16:08
То что нужно, спасибо большое
polshhik 26 марта 2026, 15:56
EUCERIN hyaluron-filler в ходу 2 тюбик. Для моих чувствительных глаз подошёл. Под макияж тоже хорош. В меру плотный.
edel_la_weiss 26 марта 2026, 16:09
Спасибо большое! Почитаю
Halyna_Malina 26 марта 2026, 16:47
+ вот это комбо лучшее из всего что я перепробовала для глаз. увлажняет. уплотняет. и да морщинки мелкие за счет уплотнения уходят. крем без сыворотки работает хуже
kirika 26 марта 2026, 18:04
Вы их одновременно применяете? Наслаиваете? Или это схема утро-вечер?

Ksenika 27 марта 2026, 09:53
Присоединюсь-шисейдо лучший крем для меня, пробовала многие. Сначала наношу сыворотку /тонер для лица и под глаза тоже (у меня разные) и шисейдо отлично их запечатывает и кожа увлажненная весь день.
Glashona 26 марта 2026, 17:00
Несколько лет пользуюсь вокруг глаз корейским люксом, чередую разные антивозрастные линейки. Сейчас японский Bijou de Mer Fill Beaute Eye Lever Cream, очень нравится
edel_la_weiss 26 марта 2026, 18:09
Я на этот крем давно смотрю, но все ни как не решусь заказать. Он как по текстуре?
Glashona 26 марта 2026, 18:45
Насыщенная у него текстура, но не жирный. Очень легко распределяется, прогревать пальцами не надо. Отлично напитывает и разглаживает, мне кажется, даже нависшее веко слегка приподнимает)
Annelisa 26 марта 2026, 17:00
Плюсую к EUCERIN hyaluron-filler. Но у него отдушка напоминает горькую полынь, не всем такое понравится.
edel_la_weiss 26 марта 2026, 18:08
Спасибо большое за отклик
Lyalunya 26 марта 2026, 20:00
Скажите пожалуйста, вы имеете ввиду с спф 15? Там их несколько(…
Annelisa 26 марта 2026, 23:20
dnnyhlwdplc 26 марта 2026, 19:47
У меня в фаворитах пока спивакъ с камелией, и именно он!
Очень жирненький и увлажняющий, стоит бюджетно, хватает надолго.
Другие крема даже этого же бренда после него не зашли, пользуюсь только им уже года 4
edel_la_weiss 27 марта 2026, 07:28
Спасибо большое за отклик! Почитаю
lanachca 26 марта 2026, 20:18
Лучше Chanel Sublimage не встречала.
Еще хорошие Valmont и La Prairie.
Из более доступных мой фаворит — Shiseido Vital Perfection.
Ludmila33 26 марта 2026, 22:18
Согласна про Сублимаж. И декоративка для лица этой серии самая лучшая.
edel_la_weiss 27 марта 2026, 07:27
Спасибо большое за отклик! Chanel Sublimage еще не пробовала, спасибо за рекомендацию. Valmont и La Prarie любовь безусловная. Про Shiseido, вы не пробовали Legendary Enmei для глаз?
lanachca 27 марта 2026, 08:02
Нет, данный Shiseido не пробовала. Не готова платить за эту марку, как за Valmont или La Prairie.
У Shiseido есть марка Cle de Peau в высоком ценовом сегменте. Вот она хорошая, хотя Sublimage, Valmont и La Prairie для меня лучше.
GreenElle 26 марта 2026, 22:11
Perricone MD Cold PlasmaPlus+ Advanced Eye Cream — абсолютно лучший из всех опробованных!
edel_la_weiss 27 марта 2026, 07:25
Спасибо большое за отклик, действительно очень интересный крем. Давно в сторону этого бренда не смотрела
Natalie Happy-Day 26 марта 2026, 23:30
Темные круги уменьшаются, кожа упругая, морщинки мелкие пропадают, стоит безумно дорого.
edel_la_weiss 27 марта 2026, 07:23
Спасибо большое за отклик! Именно этот я не пробовала, был в круглой банке, он оттек вызывал
Natalie Happy-Day 27 марта 2026, 09:48
Обидно(тогда не стоит, у них наверное похожие компоненты(в баночке мне не понравился вообще, гелевый, собирался в комочки и никакого результата