26.03.2026

Не хуже Кореи : мягкий фокус с помадой для губ Catrice Matte Lipstick Blur-Real в оттенке 030 Wisper Nude

Всем привет! Я давно ждала в продаже линейку матовых помад от Catrice и как только увидела в новинках на одном маркетплейсе, сразу купила. Сегодня речь пойдет о Catrice Matte Lipstick Blur-Real в оттенке 030 Wisper Nude.

В линейке 6 оттенков и все они достаточно яркие, я выбрала самый нейтральный и спокойный коричнево-бежевый 030.

Упаковка матовая софт-тач, не хлипкая, стик плотно сидит в футляре.

Помада веганская, изготовлена в Италии, вес 3 г.

Производитель в описании указал, что это матовая невесомая помада, которая разглаживает рельеф губ, мягко блюрит их и увлажняет благодаря церамидам в составе.

Оттенок помады я бы описала как прохладный коричнево- бежевый с небольшой краснинкой. Я опасалась, что в сочетании с моей бледной кожей будет рыжить, но этого не произошло.

Стик небольшой скошенный, сверху была выгравирована буковка «С», до фотографирования она не дожила )

Текстура немного суховатая, похожа на вельветовые помады, но при этом не плотная. Наносится тонким слоем и абсолютно не ощущается на губах. Я бы сказала, что она легкая как перышко, нанесла и забыла.

Рельеф губ сглаживает, но если есть сильные шелушения или сухость на слизистой как у меня на фото, то помада это не скроет. Всю весну мои губы безжалостно кукожило от недостатка витаминов, поэтому я на помаду не грешу.

Финиш бархатный, но не абсолютно матовый. Если смотреть издалека, то как будто сквозь матовое покрытие пробивается сатиновый финиш. В любом случае это выглядит хорошо и помада немного даже придает обьем.

Уход. Не сушит, но и увлажнения я не почувствовала. По крайней мере после демакияжа сухости не чувствую.

Стойкость средняя, 3-4 часа. Перекус не переживет, только чашку кофе.

На свотчах видно насколько тонко лежит помада, это просто наитончайшее покрытие, я могу его сравнить с вельветовым муссом от Chupa Chups. А вот матовые помады Rom&nd явно проиграют, они более плотные и тяжелые.

Этот свотч я делала без нажима и кажется, что пигмента совсем мало, но это не так. Цвет раскрывается на губах, усиливая природный оттенок.

На губах по контуру карандаш:

Нанесла помаду:

В общем образе:

Мои впечатления: отличная помада! Хорошо в ней все, и цвет и текстура. Я ее очень часто использую в последнее время и на мой взгляд именно этот цвет в линейке заслуживает внимания, он нейтральный и очень красивый.

Срок использования: 1 месяц.

Стоимость: 471 руб.

Моя оценка: 10/10.

Sadalsuud 26 марта 2026, 09:21
Вы — красотка, как и всегда) образ шикарный   оттенок помады очень понравился, хотя не уверена, что +100500 помада нужна в закрома, но захотелось)
Спасибо большое 😊
AnelaSv 26 марта 2026, 09:37
очень приятный нюд!
Согласна, спасибо )
Chernika9 26 марта 2026, 09:41
Красиво смотрится, это Ваш оттенок 100%
Спасибо 🌸
wedma 26 марта 2026, 09:58
Смотря на оттеночный ряд, я бы тоже остановилась на вашем, 030 номере. Мне кажется, он в меру яркий и нейтральный…
Ваши губы делает выразительнее, и лежит на поверхности кожи хорошо! 👍
Red_helga 26 марта 2026, 17:34
Спасибо 🤗 да, она самая приятная из всей линейки, вот эти все фуксии и алые не по мне
Cafe 26 марта 2026, 11:05
Соглашусь с Милой, я бы тоже из оттеночного ряда 030 взяла. Остальные какие-то слишком розовые) На вас помада потрясающе смотрится!
Red_helga 26 марта 2026, 17:35
Спасибо 🌸да, на мой взгляд в этой линейке не хватает промежуточных оттенков. Я бы добавила еще что-то коричневое и нюдовое
rin_a_rin 26 марта 2026, 12:19
Как красиво и естественно на Вас выглядит оттенок
Огромное спасибо 💖
TorTorri 26 марта 2026, 14:08
Тебе очень идёт   красота!
Вика, спасибо 💖
JJlovesmakeup 26 марта 2026, 19:13
Смотрится классно, тебе идёт)))
Red_helga 27 марта 2026, 09:14
Алина, спасибо 🥰
aquagirl 26 марта 2026, 19:47
Тебе очень идёт этот оттенок! 😍
Здорово, что текстуры современных помад смотрятся так натурально. Я как вспомню жидкие застывашки в стиле Кайли 🙈
Red_helga 27 марта 2026, 09:15
Света, спасибо ☺️ да-да, это был ужас) а еще помады с алика, от которых губы слипались, настоящий цемент ))
Nomy 26 марта 2026, 20:19
После вашего поста поняла — мне такое надо)) Сразу заказала 010 оттенок, мне как раз розовый хотелось на весну. Нравится, что ложится тонко и полупрозрачно у Вас на губах. Единственное, я не проверяла что там с отдушкой у этих помад?
Red_helga 27 марта 2026, 09:15
Надеюсь вам понравится 😊 отдушка слабая, пахнет булочкой )
Nomy 27 марта 2026, 14:10
На следующей неделе приедет и узнаем)) А вообще я не фанат драг стора, очень мало что приживается в коллекции, но тут мне захотелось этот эффект блюр и все, понеслась, если что не будет так жаль выбросить… у Мак тоже такие вышли кстати
Red_helga 27 марта 2026, 14:25
Обожаю Mac, но сейчас не покупаю из-за того, что корнер убрали, хочется все потрогать пощупать. А с катрис согласна, если не понравится то и цена неудачи не высокая.
Siren_Song 26 марта 2026, 20:56
Хорошо лежит! Вообще новые продукты у Катрис довольно интересные вышли.
Red_helga 27 марта 2026, 09:15
Согласна, спасибо) я еще парочку блеском взяла.
Vaigosh 30 марта 2026, 05:50
Действительно, очень красивый и даже благородный оттенок — не проваливается ни в тепло, ни в явный холод. Тебе очень идёт ❤️
Red_helga 31 марта 2026, 20:56
Ира, спасибо 💖 вот согласна, цвет именно что благородный, в кои-то веки без явных перекосов
Annelisa 31 марта 2026, 21:48
Оттенок на 100% ваш, очень красиво
Mayakovsky 06 апреля 2026, 13:21
О, какой классный. Я в их сторону вообще не смотрела никогда, видимо зря. Но палитра около розовых оттенков не моя, только ваш понравился.
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...