26.03.2026

Консилер Eveline Wonder Match 005 Light Porcelain

Многообещающий консилер.

В консилерах я нуждаюсь гораздо больше, чем в тональных основах. Последние я сейчас использую крайне редко, а вот консилер всегда присутствует в моём макияже.

Однако делать обзоры на этот тип продукта — та ещё задача. Не люблю я это дело, слишком сложно мне и моему фотоаппарату уловить ту самую разницу, которую все так хотят увидеть на своём лице. Но раз этот обзор вышел, значит, что-то показательное здесь всё-таки есть.

Консилер Eveline Wonder Match 005 Light Porcelain

Особо расписывать дизайн продукта я не буду, всё видно на фотографиях, добавлю лишь то, что выглядит он явно дороже своей цены.

Оформление на стиле, к тому же из качественных материалов.

Объём — 6,8 мл.

В описании упоминается волшебный состав продукта: гиалуроновая кислота, термальная вода и даже амазонская глина. Это точно декоративный продукт? Мне лично напоминает состав какой-нибудь маски для лица.

Я выбрала самый светлый оттенок — 005 Light Porcelain. Не изменяю своим принципам, всегда выбираю именно такие, хотя правила цветокоррекции утверждают, что консилер/корректор должен быть персиковым или оранжевым, если вы его используете для перекрытия тёмных кругов. Но я выбираю с учётом того, что буду наносить консилер и на другие участки кожи, поэтому мне нужен соответствующий оттенок.

Внутри удобный спонж, который набирает оптимальное количество консилера. Горлышко со временем, конечно же, пачкается.

Текстура густая, поэтому наносить консилер рекомендую на хорошо увлажнённую кожу. Так он точно не подчеркнёт ненужные детали.

Оттенок действительно светлый.

Аромат необычный — такой свежий, даже растительный.

Я распределяю консилер по коже влажным спонжем. На всех фотографиях продукт нанесён в два слоя. Для более плотного покрытия консилер следует не просто растушёвывать, а наносить вбивающими движениями.

Без консилера:

С консилером:

Другой глаз и другой ракурс:

Консилер обладает матовым финишем. Сияющих микрочастиц замечено не было. В один слой ложится совсем прозрачно, зато не подчёркивает складочки. В два слоя (как на фотографиях) покрытие кажется сухим, но в жизни этот момент не столь заметен.

В течение дня текстура не скатывается, оттенок не меняется. Смывать лучше мицеллярной водой или пенкой, которая действительно удаляет макияж. Воздушные пенки для умывания с ним не справляются.

Также консилер хорошо перекрывает небольшие покраснения и воспаления. Наношу его поверх пудры и иду по своим делам.

Без консилера:

С консилером:

Я очень строго отношусь к оцениванию консилеров. Но с учётом цены, объёма, оформления и, разумеется, результата я готова поставить этому консилеру высокую оценку.

Цена: около 400 рублей

С уважением,

Мария

lillies26 марта 2026, 23:36
Смотрела на него ещё давно, надо брать 👍 У меня сейчас в любимчиках Nudestix)
wonderwall27 марта 2026, 10:45
Попробуйте, вдруг вам подойдёт!

И спасибо за рекомендацию, посмотрю, изучу 🥰
Victoria_K27 марта 2026, 00:42
У них еще хороший с подсвечивающим эффектом, который 2 в 1 (типа консилер и хайлайтер). В коробочке
Он и как тон для лифт-макияжа зайдет.
dnnyhlwdplc27 марта 2026, 09:09
Плюсую! Замазываю только им синяки под глазами уже больше 12 лет и изменять не собираюсь, роскошнейший продукт!
wonderwall27 марта 2026, 10:48
Ого, целых 12 лет! 😱

А вы как его наносите? А то мне он слабо перекрывал тёмные круги((
wonderwall27 марта 2026, 10:47
Был такой, недавно закончился. Казался бесконечным))

Мне он не сильно помог в перекрытии тёмных кругов, но в целом понравился. И правда как тон можно использовать))
Olga_COSMETICS27 марта 2026, 07:15
Пост очень интересный, и фотографии классные!

О нанесении поверх пудры я ещё не слышала. А почему не под?
wonderwall27 марта 2026, 10:50
Спасибо вам большое! 🩷

Поверх пудры только в случае с воспалениями. Она может смазать консилер во время припудривания и подчеркнуть шелушения((