Посоветуйте, пожалуйста, хорошее приложение для учета косметики, которое есть в AppStore.
Много лет пользовалась приложением Косметичка, но при смене Айфона в октябре, оно не перенеслось и появился комментарий, что больше не поддерживается.
Скачала это:

Не то, чтоб прям нравилось, но более-менее. Заплатила за год, который заканчивается в ноябре.
Но вчера приложение обновилось, после чего пропала почти половина внесенной косметики, а чтобы добавить требует оплатить подписку заново. Причем стоимость в 2 раза выше. Да и вообще у меня уже оплачено до ноября.
Пыталась найти другие похожие приложения, но пусто.
В итоге сейчас я пользуюсь Заметками 😂👌🏻
Создала две папки — декор и уход, в ней другие папки по типам продуктов. Веду списки — название, и просто Годен ДО. В любимых маньячных папках типа помады, блески, веду не списками, а под каждую помаду/блеск/карандаш/тинт отдельная заметка со свотчами на своих губах. Кайфую страшно, гилти плэжэ мое, красиво выглядит, можно зайти и выбрать из больше сотни средств для губ то, которое под настроение.
В общем заметки мне как раз дают возможность выбирать, что писать, где прикреплять фото, а где нет, где важны сроки годности, а где я на них забиваю (тени, например, панамку доставать не буду, нас много), над какими продуктами я кайфую и хочу эстетики и любоваться ✨, а с какими — сухой учет расхода (на сколько хватило), сроки годности и понравилось или нет.
Вот Косметичка была прям огонь, но больше не поддерживается. Увы.
Про заметки думала. А еще про ведение списка в Excel на ноуте.