Приветствую всех.
Хочу показать свои любимые помады, одна из которых очень нежного розового оттенка, вторая необычно яркая.
Обе помады имеют одинаковый дизайн. Футляр внешне приятный, матовая текстура, цвет правда, ярковат. Люблю более сдержанную цветовую гамму. На боковой части колпачка надпись Belor Design, которая не сразу бросается в глаза.

На одной из граней колпачка наклейка с информацией о помаде. тут указан тон помады, и сроки годности.

Колпачок очень плотно закрывается, до щелчка. На донышке дублируются номера оттенков.

Помада жирненькая, мягкая, питательная.
В составе есть как вредные компоненты, например вазелин, ланолин, так и полезные — витамин Е, натуральные масла.
Аромат помады имеют сладкий, мне пахнет шоколадом и карамелью.

Мой опыт использования:
Belor Design Party Тон 139 — Джеральдин
Пользуюсь давно, помада не новая. И именно этот цвет беру не первый раз. Универсальный оттенок.

Холодный, светлый нюд. Для меня даже возможно, слишком светлый, но для дневного макияжа с акцентом на глаза, подойдет. В свотче выглядит ярче, чем на губах.

Мягкая и нежная консистенция, тающая. На губы ложиться ровно, не скатывается. Держится до первого перекуса точно.

Губы не сушит, скорее наоборот — увлажняет. Финиш сатиновый, не матовый.

Belor Design Party Тон 21 Янтарный :
Захотелось взять для разнообразия на лето. Яркий и вызывающий морковный оттенок с мелким шиммером.

Выглядит он чем-то средним между светло красным, и оранжевым.

Содержит мельчайший золотистый шиммер. На губах выглядит не слишком перламутровым, сатиновым и спокойным. Если эти слова применимы к данному оттенку.

В носке Янтарный комфортный, приятный. Не скатывается, не растекается. Хорошо пигментирован. Ложится плотным слоем. Не люблю, когда помада полупрозрачная и требует усиленного наслоения.

Цвет интересный, пойдет не всем. Он теплый, мне это нравится. Не люблю холодные красные тона.

Слишком ярким он не выглядит. Умеренный рыжевато-золотистый цвет.

Демакияж обоих оттенков не составляет труда, смывается легко любой мицеллярной водой.
Оба цвета мне нравятся, несомненные плюсы — комфортная нежная текстура, неплохая стойкость, приятный аромат, плотное покрытие.
Из многообразия помад бюджетного сегмента помады Belor Design Party выделяются хорошим качеством.
Есть пара оттенков из этой серии. Мне нравятся)
Надо брать