Здравствуйте, дорогие любители косметики! Российский бренд косметики Planeta Organica будто бы всегда на слуху, но я у них практически ничем не пользовалась. И вот в мои руки попала эта баночка крема для тела, теперь хочется ещё и ещё! В посте расскажу Вам немного о бренде и об этом чудесном продукте.

Planeta Organica — российский косметический бренд, основанный в 2002 году. Их концепция состоит в производстве натуральной органической косметики, которая не наносит вред планете и приносит пользу людям. На животных бренд свои продукты не тестирует. Упаковки использует из экологически чистых материалов.
В их ассортименте есть несколько линеек продуктов, основанных на определённой тематике.
Мой крем для тела из летней серии продукции Ticket to Bahamas. Оформление упаковки яркое, сочное, у покупателя сразу формируется хорошее впечатление о продукте, так как он видит красивый морской вид с пальмами)
На лицевой стороне можно ознакомиться с некоторыми компонентами состава: бленд спелых тропических фруктов, масло орехов кукуи, экстракт цветов франжипани.

Экстракты фруктов содержат витамины и минералы, масло орехов кукуи увлажняет кожу и защищает естественный барьер, экстракт цветов франжипани оказывает тонизирующее и освежающее действие.
Коже, склонной к аллергии, стоит быть аккуратнее, так как в составе присутствует ароматизатор и синтетический краситель. Я сама обладательница такой кожи, но никаких негативных реакций средство у меня не вызвало.

На задней стороне этикетки бренд рассказывает нам о Багамских островах и рецепте красоты(забавная вещица, некий интересный факт о местной культуре).
Объём: 250 мл
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Сверху баночки есть крышка, которая откидывается:

Отдушка у крема это отдельная история. Я не ожидала, что у такого бюджетного продукта может быть настолько приятный аромат. С первых секунд я ощущаю спелые тропические фрукты: маракуйя, папайя, ананас (даже будто не просто один ананас, а целая пинаколада). Присутствует приятная кислинка, но в целом аромат сладкий. В общем, для морского вайба эта отдушка подходит на 10/10.
Крем нежного молочно-желтоватого оттенка:

Консистенция у него очень нежная, лёгкая, он хорошо распределяется и быстро впитывается в кожу. После него нет ощущения липкости и чрезмерной жирности на коже.

Кожа быстро напитывается и в течение 30-60 минут безумно вкусно пахнет смесью фруктов с Багамских островов)

Я теперь очень хочу попробовать другие продукты бренда, такой алмаз всё это время был так рядом на полках магазина, а я его не тестировала.
Цена: ~300 руб
Оценка: 10/10
Цена смешная, а качество отличное.
Рекомендую к покупке!
А насколько долго крем успешно вытряхивался? Думаю, начиная с остатков в пол-банки фиг его достанешь…