27.03.2026

Светлые нюдовые тени

Опытным путем установлено, что славный 37-летний возраст, усталость, знатные синяки под глазами, мало сна и ранняя весна не способствуют рисованию драмы на глазах. Она в текущих условиях добавляет ещё лет 10.

А вот что-то светленькое весьма освежает.

У меня есть довольно много всего, но, как вы понимаете, хочется чего-то эдакого.

Поделитесь своими любимыми светлыми нюдовыми тенями!

late_december27 марта 2026, 22:58
Лучшая нюдовая палетка, которая у меня была — Dior backstage в 002 оттенке (холодная). В ней было прекрасно буквально всё (кроме сияшек). Но красивые сияшки найти несложно, а вот матовые, которые сами себя растушевывают — это задачка со звездочкой) Но, так как вы говорите, что у вас есть много всего, то, возможно, она у вас уже есть.

Кстати, мне теперь кажется, что даже нюдовые тени возраста накидывают, так что теперь я оставила в повседневном макияже глаз только стрелки и тушь. Иногда добавляю серебристую сияшку и на этом всё.
Marmizel27 марта 2026, 23:24
Вот ее как раз и нет )
Присмотрюсь, спасибо )
NadiaBeautyLover27 марта 2026, 23:11
Недавно сама озадачилась поиском светлой нюдовой палетки, вот чтобы вся светлая была, но осталась «при своих». Всякие “I need a nude” не зацепили так, чтобы я их ухватила. Поэтому постою послушаю.
Etoile_filante28 марта 2026, 01:23
Если нужна прям палетка, посмотрите Корейский бренд Dasique палетка Милк Латте очень светлая и красивая.
NadiaBeautyLover28 марта 2026, 01:30
Спасибо большое, посмотрю обязательно!
enn8328 марта 2026, 08:29
Скажите пожалуйста, как вам тени Живанши? Смотрю на них — кажутся меловыми😔…
nekaramel27 марта 2026, 23:15
Меня не бесят на себе только suqqu 04. Там два розовых сектора и они практически тон в тон с веком — вот с ними глаз кажется свежее, ими регулярно крашусь. Пробовала диор, том Форд, Шанель, Бобби и много масс маркета — кажусь себе старше. У меня нависшее с юности веко, так что много попыток было испробовано.
OdessitkaN28 марта 2026, 11:04
если вам несложно, можно фото свотчей плиз. это базовая линейка?
Glubokih27 марта 2026, 23:26
А пробовали в качестве теней на кисть набрать румяна+бронзер (без шиммера)? Нюдово и освежает
Etoile_filante28 марта 2026, 01:18
Это думаю не совсем тот эффект, на который в посте запрос
Marmizel28 марта 2026, 04:51
Пробовала, довольно часто делаю!)
Нравится.
May_Day28 марта 2026, 00:26
Если хочется быстро и нюдово, то жидкие тени люксвизаж мой фаворит. Есть матовые Matt tint, есть сатиновые satin nude. Я предпочитаю сейчас сатиновые, матовые все на мне холоднее, чем хотелось бы.
Marmizel28 марта 2026, 04:52
Начали кукожить веко сильно (
И ощущение, что будто бы сушить.
Хотя 01 оттенок матовых был самым удачным именно по цвету для меня.
May_Day28 марта 2026, 11:46
Сатиновые понежнее ложатся, тонко и не кукожат, если много не наносить
Etoile_filante28 марта 2026, 01:17
Если прям светлые то Кико с блестками) Однушки Мак классные, очень люблю на себе оттенок Йогурт.
Вообще очень много какие будут хорошо освежать, важно чтобы оттенок был плотный)
Marina Mogoutchaia28 марта 2026, 05:28
С возрастом сделала аналогичный вывод. Прикупила себе палетки lunasol. Довольна на 100%. Разглаживают веко, освежают, не осыпаются. Еще как будто неплохо справляются армани айтинт и сияшки и матовые.
edel_la_weiss28 марта 2026, 07:33
Я вот Lunasol на пробовала, но есть Decorte. Матовые нюдовые тени в шайбе, как крем. Они восхитительные. Освежает «без нагрузки»
Ipek28 марта 2026, 07:55
Светленькое без блесток или с ними в стиках от Kiko, пользуюсь каждый день
ryshaya28 марта 2026, 08:33
А какую кисть используете для растушевки? Всё смотрю на эти тени, но пока не купила. Тоже нужны высветляющие
Ipek28 марта 2026, 11:03
Кисть самая обычная и бюджетная, у нас в Турции эта фирма продаётся
ryshaya28 марта 2026, 12:25
Спасибо
sobiratelnitsa_rakushek28 марта 2026, 08:43
Наташа денона нюд)
lanachca28 марта 2026, 09:43
По формуле лучшие Anastasia Beverly Hills, Huda, Natasha Denona, MAC.
У всех есть готовые палетки с подобранными светлыми оттенками.
МАС можно собрать на свой вкус.
olua250428 марта 2026, 10:57
Самые любимые нюдовые тени это nude dip и cle de peau в старой версии. Хорошие еще prada peony, hourglass minimalist, ysl 100, linasol.
Victoria_K28 марта 2026, 12:33
У меня любимые тени в тон кожи — Jane Iredale пудра основа в оттенке Ivory. Еще люблю старый компакт двойного действия от Герлен (линейка Parure). Иногда наношу комбо из Ближнего и Дальнего Света Шисейдо.
Люблю на эту зону сатиновые подсвечивающие пудры или пудрв двойного действия для сухой кожи. Или неяркий деликатный хайлайтер типа Диор Старлайт
Из коемовых — часто использую АртВизаж 1 (но они прям очень светлые).
Мой частый макияж глаз на каждый день — консилер на все веко, слегка прибитый и пыльцой Метеоритов и телесные тени.
В качестве сияшки у меня минька МериЛу или икорный хайлайтер Катрис.
В качестве «тени» — скульптор Дольче Тан или бронзер БахамаМама.