А за ним комарики на воздушном шарике
Вот и весна Герлен, наконец-то, доступна для нашего просмотра! Прежде всего она порадует любителей метеоритов, а также просто любителей весны. Свежая как цветок сакуры Водянова под катом))
Весенние коллекции 2014, честно скажу, я пролистывала без особого удовольствия. Мне всё казалось мало весны, мало нового, мало сама не знаю чего)) Я во всех постах постоянно ною, что не достаёт новизны, но как не крути Герлен в этом плане всё же радует чаще остальных. Я вроде бы не ярый поклонник этого косметического бренда, но чаще всего хочется написать именно о нём))
Основная идея коллекции — не удержусь от цитаты одного из блогов: «Наталья купается в облаке сияния, сияние сияет, сияют все» Исчерпывающее описание , после которого даже добавить нечего)) Понятно, что основным продуктом, вокруг которого построена коллекция, являются метеориты. Они, кстати, производятся компанией ни много, ни мало — около 25 лет! Поговаривают, что их до сих пор производят в ручную — как-то сей факт не внушает доверия, но пусть сказка остаётся сказкой)) Перейдем к образу коллекции.
Помниться, недавно я возмущалась по поводу промо-фото Водяновой, где ее лицо напоминало плоский лист. Меня как будто услышали, и Наталья обрела-таки человеческий рельеф лица. Кроме того выглядит очень свежо, и даже гламурно-растрёпанная прическа оказалась к месту.
Чтобы окончательно проникнуться атмосферой метеоритов можете взглянуть ролик
Начнём, конечно, со стар-продукта, который в этот раз представлен аж в 4 цветах. Обновлённая упаковка также продолжает тему лёгкости и воздушности. Выглядит вполне по-весеннему, однако некоторого шика прошлых лет не достаёт. Я уж было обрадовалась и даже захотела купить себе самый светлый вариант, но в некоторых источниках проскользнула информация, что продаваться он будет только в Азии Goodbye my love, goodbye…
Guerlain Meteorites Perles — пудра-метеориты в 4-х оттенках ( 2400 рублей )
№1 — не нашла названия, №2 Claire (зеленые, белые, золотистые), №3 Medium (бежевые, золотистые, персиковые), №4 Doré (бежевые, кофейные, лиловые)
Что изменилось? Стало еще больше сияния, появилась стандартная герленовская пуховка в комплекте, но вес, увы, уменьшился — и составляет теперь 25 гр. Видимо пуховка тому виной))
К метеоритам вышла новая кисть. Я так и не поняла правда, что в ней нового — вполне напоминает кисти прошлых лет, ну чуток орнамент изменили. В общем, эта новость оставила меня равнодушной.
Guerlain Meteorites Brush — кисть для пудры-метеоритов ( 1720 рублей )
Guerlain Ecrin 4 Couleurs Eyeshadows — тени для век 4 цвета ( 2790 рублей) №503 Les Tendres
Эти тени мне сразу понравились. Совсем недавно делала пост про лунный маникюр, где сочетала похожий серо-коричневый и мятно-голубой, поэтому такое сочетание в тенях сразу привлекло моё внимание)) Радует, что тени не фростовые, а только имеют в составе мелкий нежный шиммер. Четверка сочетает в себе коричнево-сливовый, бежевый, кофейно-сероватый и нежно-голубой оттенки.
Обновились тени-двойки, которые Герлен запустили в августе этого года. Этот формат пополнился двумя видами оттенков. По промо-фото довольно сложно судить новые это оттенки или же просто скомбинированные по новому оттенки из прошлой коллекции.
Guerlain Ecrin 2 Couleur Eyeshadows — тени для век 2 цвета ( 1940 рублей)
№10 Two Sweet — бежево-розовые, № 09 Two VIP — коричнево-фиолетовые
Новинка для бровей — три цвета теней и хайлайтер, выходит в таком же футляре как и тени-двойки. Вполне носибельные цвета основных оттенков: от достаточно темного и больше холодного коричневого до тёплого светлого оттенка. В комплекте есть кисточка-щеточка. Такие наборчики должны сейчас быть уже у каждой марки как мне кажется, для нас же это было бы дополнительным плюсом, потому что подобрать тени для бровей достаточно сложно. Я бы посмотрела этот наборчик поближе, пока смущает некоторый намёк на шиммер в составе.
Guerlain Eyebrow Kit — набор теней для бровей ( 2050 рублей ), №00 Universal
Кремовые румяна для Герлен новинка относительная, здесь изменилась только форма упаковки. На промо-фото она выглядит привлекательно и как-то воздушно, но фото в реальности говорят об обратном — старая упаковка с блестящей крышечкой выглядела более презентабельно.
Guerlain Meteorites Bubble Creamy Blush — кремовые румяна ( 1810 рублей )
№ 01 Pink Champagne — бледно розовые, № 02 Cherry Soda (Limited Edition) — ярко розовые
Два новых оттенка помад как мне кажется фирменной герленовской гаммы — насыщенный розовый с небольшим коралловым оттенком. Цвета помад очень схожи — одна чуть более насыщенна, другая соответственно побледнее.
Guerlain Lipstick Rouge Automatique — автоматическая губная помада ( 1550 рублей )
№171 Attrape Coeur, №144 Insolence.
Далее интересные, но какие-то странные продукты:
Guerlain Lip Gloss D’Enfer — блеск для губ ( 1300 рублей )
№ 900 Stardust (Limited Edition), № 463 La Petite Robe Noire (перевыпуск)
Guerlain La Laque Couleur — лак для ногтей ( 1050 рублей )
№ 862 Stardust (Limited Edition), № 263 A La Parisienne (перевыпуск)
Совершенно новые лимитки помады и блеска Stardust — я так понимаю прозрачные покрытия с мерцающими частичками. Заинтересовал блеск, но по промо-фото совершенно не возможно понять что это за зверь. А вот лак производит впечатление довольно посредственного топа, если еще и цену учесть… Розовый лак и блеск переиздаются и в некоторых источниках вообще не указаны как часть коллекции, но я решила о них также упомянуть, тем более цвет блеска для меня лично очень приятен, что опять же не скажу о лаке)) Отзывы о этих продуктах есть на Косметисте, но вот лак совершенно не такого цвета как на промо-фото. Возможно где-то закралась ошибка.
Guerlain Cils D’Enfer Mascara — объемная тушь для ресниц ( 1440 рублей ) в оттенке №3 Mocha.
Последнее время я распробовала тушь Cils D’Enfer в фиолетовом цвете, поэтому внимательно присмотрюсь к новому оттенку мокко. Мне очень нравится как ровно эта тушь ложится на ресницы и почти не оставляет комочков. Она мне понравилась настолько, что того и гляди подвинет Lancome Hypnôse ))
Немного живых фото.
Коллекция оставила приятное впечатление. Как бы странно я не смотрела в сторону голубых мерцающих лака и блеска, не могу не отдать должное — они отлично вписались в коллекцию и как бы символизируют сияние подобное метеоритам. Да и цвет их вполне весенний. Вообще тема метеоритов заметна везде — тени включают в себя пастельные голубые и розовые оттенки метеоритных шариков. Блески и помады в близкой гамме и даже тушь не просто чёрная, а целый мокко)) От этого коллекция кажется цельной, а то ведь мы знаем кучу примеров, когда помада цвета фуксии, лак — новый год, а тени вообще нюдовые совершенно не по теме. Приятно, что коллекция отличается от прошлогодней весны разительно и выглядит более свежо, очень по весеннему.
По настроению коллекция чем-то схожа с весной Dior, такие же пастельные нежные оттенки. Но при ближайшем рассмотрении видно, что продукты совершенно разные. Если же ваша душа просит ярких красок то лучше обратиться к коллекциям Chanel или Clarins. Но сама я жажду посмотреть побольше фотографий новой коллекции Tom Ford, там какие-то совершенно нереальной красоты белые футляры и большой разбег по цветам.
В завершении могу только сказать, что я однозначно буду щупать тени-четверки и тушь, а у вас возникло желание к чему-нибудь протянуть ручки?)
Даты запуска:
Всем хорошего настроения, ваша Лола
Источники:
beauty-staff.livejournal.com
omode.by
Вам огромное спасибо за такой подробный и общирный пост! Я даже про 01 не знала метеориты.
Все метеориты отличаются от прошлой серии постоянок сиянием — если в прошлом выпуске были заметны отдельные сияющие частички, то в обновленной линейке этих частичек нет; весь состав метеоритов направлен на подсвечивание кожи.
Просто вспомнила, что был разговор о 01 на сайте, поэтому решила найти пост и отписаться:)
хочется многое и сразу, но знаю, поостыну к ее появлению в магазинах.
метеориты единичку, лак и блеск, те, что полупрозрачные с зеленым и серебристым шиммером, румяна заинтересовали.
а кисть изменилась все же — ворс стал пушистее и длиннее
Из остальной коллекции лично мне понравилась четверка теней, а тени для бровей хоть мне и не нужны, но я в восхищении — идеальная палитра: белый под бровь, есть все оттенки коричневого и холодный серый оттенок — идеальный набор!
Остальное меня вряд ли зацепит, но смотреть вживую буду точно. Румяна кремовые не для моей кожи. Тени интересные, но мне не нравятся сочетания. Для бровей много темных оттенков, а мне все же светлые нужны. Красиво, но на себе не вижу.
Водянова сама на себя не похожа почему-то))
Красиво)) Оооочень приглянулись тени — четверки, о да, и фиолетовый с коричневым)))
Жду с нетерпением коллекции;))
Мне приглянулся блеск 463, тушь посмотрю, и нужны метеориты, буду охотиться через знакомых на азиатскую единичку, или если не повезёт куплю двойку, моя нынешняя двойка надеюсь скоро закончится :)
ОЧень понравились четверки теней!
Безумно захотелось голубенький блеск для губ!
P.S. Водянова на себя здесь не похожа, как китаянка с голубыми глазами (сила фотошопа :-) )!
Такое чувство как-будто они из детского набора косметики, что-то типа «Маленькая фея»!
Спасибо за информацию :)
Спасибо за обзор!
Каждое утро возюкаю метеориты из постоянки и хныкаю, что хотелось бы чуть больше мерцания. Ура, товарищи
Восхитила фантазия создателей видео — после таких картинок даже противники метеоритов засомневаются в своей позиции.
Четвёрки теней выглядят многообещающе, если мятный окажется выраженным мятным, а не просто перламутром с намёком на цвет, и хорошо бы коричнево-сливовый не разочаровал.
Коллекция и правда очень сияющая и воздушная, но я фанат все-таки более ярких, сочных образов.
Герлен, услышьте меня, выпустите метеориты с золотистым оттенком вроде БС ШисейдоСпасибо за обзор, было интересно почитать-посмотреть)
сердцемчувствую, что наконец куплю метеориты) понравился номер 2 и 3, но скорее 3) блеск беленький приглянулся, тени-четвёрка хорошие, если начну пользоваться тенями — обязательно посмотрю) спасибо большое за обзор! Как-то хорошо вообще день начался сегодня)А Водянову не узнала сначала, думала неужели поменяли её… Отфотошопили подбородок и скулы так, что только по бровям узнала)
Лола, спасибо за обзор)