Наконец-то мы дождались первых промо-фото весенней коллекции 2012 любимой многими марки Guerlain! Первая ласточка в виде анонса новой туши была недавно, а сегодня повеяло весной от остальных. Для созерцания прошу под кат
Итак, на промо-фото мы видим два стар-продукта, оба из которых достойны борьбы за пальму первенства — новая тушь Mascara Noir G de Guerlain в дизайне всем знакомой помады Rouge G и компактная пудра-хайлайтер Météorites Cruel Gardénia в дизайне снятых с производства так называемых метеоритов-«пупырей» (Meteorites Poudre de Perles).
— Météorites Cruel Gardénia — компактная пудра-хайлайтер, которую марка предлагает наносить либо на все лицо для создания эффекта «метеоритов», либо на отдельные части лица для скульптурирования. Пудра имеет рельефную поверхность в форме стилизованного цветка гардении. Упаковка идентична компактным метеоритам-пупырям из бывшей постоянной коллекции (Meteorites Poudre de Perles), а вот эффект продукта явно другой. Судя по живым фото и на мой взгляд, эффект будет похож на компактные метеориты в металлическом футляре из постоянной коллекции, то есть более блестящий, чем у «пупырей». Будет ли эта версия пахнуть фирменной фиалкой, или же производитель попытается имитировать аромат настоящей гардении — пока неизвестно. Идея продукта конечно не нова и не оригинальна, но вполне ожидаема — различные вариации легендарных «метеоритов» являются неотъемлемым элементом практически каждой лимитированной сезонной коллекции. Лично мне не хватает только новой упаковки-футляра — всем известно, что марка Guerlain в сфере дизайна косметики впереди планеты всей Если пудра окажется не слишком блестящей — возьму для коллекции.
Ориентировочная стоимость — 76$
— Mascara Noir G de Guerlain — тушь для ресниц, пока в одном черном оттенке. Об этом продукте на Косметисте уже был пост, поэтому напишу кратко — производитель предлагает нам тушь в новом дизайне с компактным зеркальцем. Кроме того, к туши будут выпускаться рефиллы, стоящие значительно дешевле, чем весь продукт. Такой дизайн упаковки у многих вызывает разногласия — одни говорят, что удобно и красиво, другие сетуют на увеличенный вес флакона, ведь он выполнен из металла. Я отношусь скорее к первым, так как запросто готова пожертвовать удобством в пользу необычного и красивого дизайна Новинку скорее всего буду пробовать, ибо черной туши до сих пор не имею (только коричневую).
Ориентировочная стоимость — 50$ и рефилл за 28$
— Ecrin 6 Couleurs в оттенке Tailored Harmonies — дополнение к постоянной коллекции шестерок. Оттенки в фиолетовой гамме с розоватым подтоном. К сожалению, для меня абсолютно не приемлемые — я предпочитаю сиреневато-пыльные оттенки с холодным синим подтоном. По сравнению с шестеркой весны 2011, этот вариант выглядит довольно неоригинально, и прямо скажем — не очень носибельно, на любителя. Однако качество теней у Guerlain всегда было на высоте, поэтому я смело могу рекомендовать любую шестерку тем, кто еще сомневается.
Ориентировочная стоимость — 91$
— Ecrin 4 Couleurs — две четверки в оттенкахLes Aquas (сверху) и Les Roses (внизу). Пополнение в обновленной линии четверок осени 2011, первый вариант выглядит вполне носибельным, но очень подозрительно напоминает четверку из Рождества 2011, не так ли? Второй — по антиносибельности бьет предыдущую шестерку, видимо развивая тему опухших красных глаз несчастных аллергиков, что характерно для весны Однозначно, вторая четверка — мимо меня. А первую я тоже боюсь брать для зеленых глаз.
Ориентировочная стоимость — 64$
Ну и какая же весна без помад и блесков?
— Rouge G — четверка помад в коллекции Rose Collection, в лимитированных оттенках (слева направо) 75 Rose Barbare; 74 Rose Piquant; 73 Rose Ensoleillé; 72 Rose Innocent. Качество у помад Rouge G всегда было выше всяких похвал, оттенки в новой коллекции — практически универсальны и подходят разным цветотипам, за исключением, пожалуй, 72. Я бы обязательно прихватила парочку, если бы не имела идентичных оттенков (кстати у той же Rouge G у меня похожая фуксия из весны 2011, а из Dior Rouge — розовая из весны 2011, похожая на 73).
Ориентировочная стоимость — 51$
— KissKiss Gloss — блеск для губ в четырех оттенках, входящих в постоянную коллекцию: 869 Rose In Bloom, 870 Cherry Pink, 871 Frosted Pink, 872 Flush Pink. Мне не доводилось сталкиваться с блесками Guerlain (за исключением Терракотты из Лета 2011), поэтому по качеству не могу ничего сказать. Но по оттенкам — все четыре очень весенние, яркие и носибельные. Во многом перекликаются с оттенками четверки помад. Я точно так же не имела дела с блесками Шанель, поэтому этой весной собираюсь обратить внимание в первую очередь на парочку из весенней коллекции 2012. У Герлен, честно говоря, мне не очень нравится дизайн блесков (что редко бывает в силу моего уважения к марке).
Ориентировочная стоимость — 35$
У нас есть возможность взглянуть на первые живые фото коллекции:
На фото показаны Ecrin 4 Couleurs Les Aquas, Ecrin 4 Couleurs Les Roses, Ecrin 6 Couleurs Tailored Harmonies, Météorites Cruel Gardénia и Rouge G 72 Rose Innocent. Расхождения с оттенком на промо есть, но незначительные. Из-за вспышки метеориты довольно сильно бликуют, что дает основания предполагать большое количество шиммера.
Метеориты покрупнее.
И Rouge G 72. Похоже на оттенок «барби».
В целом коллекция оставляет довольно приятные, позитивные впечатления. Конечно, мне хотелось бы чего-то эдакого на тему метеоритов, хотя бы в упаковке. И к моему удивлению, марка этой весной не предлагает традиционные румяна (а румяна из весны 2011 я упустила и не могу сейчас нигде найти), а я, честно говоря, очень на них рассчитывала. Возможно, со временем информация будет пополняться и обнаружатся новые продукты, не упомянутые в обзоре.
Ну а как вам коллекция? Разорение или экономия?
В посте использованы материалы:
Информация и промо-фото
Живые фото
тушь обязательно попробую!
По мне так эта коллекция скучная :( даже блески как-то… обычно в общем
ну все, весной разоряемся на Диор)))))
спасибо за пост, интересно было почитать :)
Из коллекции заинтересовали блески, помада и тушь. Метеориты тоже красавчики, но т.к. я их не коллекционирую, то тех, что есть, хватит на несколько лет, да и в последнее время я что-то ими редко пользуюсь.
Тушь мимо меня, мне туши Guerlain не подходят, да и свой идеал из тушей я уже нашла)
Зато понравились ВСЕ помады (блески — нет, не люблю блески вообще) и, конечно, пудра. Не знаю, насколько она нужна в жизни, но куплю обязательно — такую красоту хочу иметь у себя
А вообще коллекция скучновата, особенно на фоне рождественской.
Думаю, я обзаведусь помадкой и возможно куплю тушь))))
Вообще блески приглянулись, все кроме первого. Помады кроме последней тоже понравились.
Пудра конечно красивая, но меня не цепляет. Не слишком жалую блестелки, но оформление очень даже красивенькое.
Ну а вцелом неплохая коллекция, но увы, Диор и Шанель все-таки вырвались-куда более интересные вещи сделали… Я думаю, большинство от Герлен ожидали большего. Я в сети свотчи (тут три последних) видела очень давно, думала, может все-таки что-то интересное там и будет, но…
А Шанель — опять же то, что носибильно, то, чтонравится…
Поэтому я их выделяю.
спасибо за обзор!
Очень практичная коллекция!
Но эта коллекция мимо меня, пока ни чего не зацепило!
А тушь обязательно возьму, она выходит вместе с весенней коллекцией, но не относится к ней!)
А весна, на мой взгляд, у Диор выдалась. Точно буду брать лак, тот что позеленее, скорее всего румяна, ну и тени обязательно тестить буду, но не знаю, буду выбирать между ними и весенними Chanel, если у них оттенки не будут с уже имеющимися у меня пятью шанелевскими четверками перекликаться. И лаки Шанель точно все брать буду.
Так что Герлен совсем мимо.
Спасибо больщое за обзор!
На пудру-цветок запала А не скажете, когда ждать коллекшн? К 8 марта уже будет?
Уж на что я люблю Герлен и их весенние коллекции обычно такие… такие весенние )))) но тут просмотрела два раза и не цепляет ничего. А пудра действительно выглядит довольно ядерно блестящей.
У меня коллекция больших восторгов не вызвала,
в отличии от весны 2011)), но помады помады обязательно посмотрю, мне очень нравится их качество!Почему бы им не делать каждую лимитированную коллекцию разноцветные футляры для Руж Жи? весной были черный, следующей — белые..))
А вот тушь и хайлайтер нужно вживую смотреть… эх, разорительная будет весна))
Диор и Шанель также поспособствуют :)ВСЁ ХОЧУ!