Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Дизайн ногтей
27 июля 2018, 07:53
3633
15
Дизайн ногтей

Русалочий хвост на ногтях (маникюр с использованием хлопьев юки)

27 июля 2018, 07:53
3633
15
Русалочий хвост на ногтях (маникюр с использованием хлопьев юки)

Я не знаю, почему, но большинство хлопьев, предназначенных для втирания в ногти, упорно напоминают мне что-то рыбье/морское/русалочье. Может, потому что цвета я выбираю в основном сине-бирюзово-зеленые. Один из примеров такого маникюра я хочу сегодня продемонстрировать вам.

Для его создания мне понадобились: черная глиттерная база Dance Legend Glitter Base Black, мультихромные хлопья юки (можно взять любые, какие вам нравятся), прозрачная пил-офф база и обычный топ.

Черная глиттерная база, как вы могли догадаться, стала основой этого маникюра. Уже в один слой она дает хорошее плотное покрытие, удобно наносится, быстро подсыхает и, естественно, сохраняет необходимую липкость для дальнейшего нанесения хлопьев или пигментов.
Русалочий хвост на ногтях (маникюр с использованием хлопьев юки) < !-- формат 580x400 inarticle --> Хлопья меня очень тонкие, на вид прозрачные, которые при нанесении на черный фон становятся «чешуйчатым» мультихромом, переливающимся из зеленого через бирюзу в синий и даже местами фиолетовый.
Русалочий хвост на ногтях (маникюр с использованием хлопьев юки) Русалочий хвост на ногтях (маникюр с использованием хлопьев юки)
Наносятся хлопья легко, причем в любом количестве. Можно насыпать немного, можно, как сделала я, замазать все ногти сплошняком. Для нанесения используйте то, что удобно лично вам: родной аппликатор, который обычно прилагается к баночке (или любой другой аппликатор для теней), пальцы, кисть и т.д.

Маникюр я сначала покрыла прозрачной пил-офф базой, чтобы хлопья были в безопасности, а потом уже нанесла слой обычного топа.
Русалочий хвост на ногтях (маникюр с использованием хлопьев юки)
К сожалению, такие маникюры долго не живут на мне. День, максимум два, и торцы начинают затираться. Редко какие хлопья/пигменты, втертые в глиттерную базу, проживали дольше. Для меня это не имеет особого значения, но кому-то может быть важно. Впрочем, я все-таки придерживаюсь мнения, что всякие втирки предназначены скорее для работы с гель-лаками, а мы уж так, балуемся.

Снимала маникюр я обычным способом, то есть жидкостью для снятия лака и ватным диском. Почему-то глиттерные базы перестают быть таковыми, когда в них что-то втерто, и не снимаются, как должны. По крайней мере, у меня ни разу не получилось.

Вот такие у меня получились русалочьи ногти. Хлопья, как я уже сказала, можно выбрать любые. Тут даже цвет не имеет особого значения, мало ли, какой хвост у вашей русалки. Маникюр все равно будет выглядеть эффектно и необычно. Несмотря на то, что втирками уже, наверное, никого не удивишь.

Похожие отзывы

Комментарии 15

assenat 27.07.2018
Красиво! Как думаете, на светлой базе подобные хлопья в какой оттенок уйдут? Просто я в основном на светлой стороне силы и подобрать втирку или хлопья пока так и не вышло — они все уходят в кукольно-розовый, бирюзовый, зелёный и голубой, то есть холодные цвета, а мне хотелось бы чего-то тёплого, но без золота и активного цвета — как внутренняя бежевая поверхность ракушки, что ли…
MaLina_M 27.07.2018
Спасибо!
Мне кажется, что конкретно эти тоже скорее голубой оттенок приобретут, так как в них есть синий отлив. Вы меня озадачили, самой интересно стало, попробую на досуге поискать что-нибудь, вдруг получится)
Lidvana 27.07.2018
Очень круто получилось, даже захотелось самой попробовать и повозиться, хотя я терпеть не могу весь этот процесс перекрашивания ногтей и маникюра.  
MaLina_M 27.07.2018
Спасибо большое!
Я сама терпеть не могу ни красить ногти, ни тем более дизайнами заниматься — очевидно, я не искала легких путей, когда решила стать нейлблогером   Но я очень люблю результат, поэтому приходится терпеть процесс)
Amra 27.07.2018
Очень красиво! А я купила себе похожие, зелено-фиолетовые для гель-лаков, да все руки не дойдут. А, оказывается, их и на обычный лак можно?
MaLina_M 27.07.2018
Спасибо!
Ну, лучше на глиттерную базу, так как она сохраняет нужную липкость, но можно и на обычный лак. Просто не дожидаться полного его высыхания, чтобы он был уже был в таком состоянии, когда не смажется, но еще чуточку липкий. Хотя я однажды и в сухой умудрилась втереть   Тут еще от самих хлопьев (или втирки) зависит. Но глиттерная база точно сработает.
Кстати, недавно задумалась о том, что можно цветной лак просто покрыть прозрачной глиттерной базой и на нее лепить, но руки так и не дошли попробовать.
AnnaMaka 28.07.2018
Мое сердце замерло! Красота невероятная.
MaLina_M 28.07.2018
Спасибо большое!
Dimenka 28.07.2018
Красиво-то как!   надо попробовать
Frankie_Stein 02.08.2018
Очень красивые, магические переливы.
MaLina_M 06.08.2018
Большое спасибо!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео