Привет, мои дорогие!
Давно я ничего не писала. Но, нашелся всё-таки повод. Долго я кружила возле заветного «мятного мармелада» или просто Gumdrop. Думала, смотрела, мучала МЧ и в итоге решилась! Купила, сунула в сумочку и довольная побежала домой — испытывать. К слову сказать, выбирала я между Gumdrop и Lollipop, бирюзовым и сиреневым «десертом» из Sweet collection.
Но, давайте глянем на всю Сладкую коллекцию и, конечно, на Мармеладку!
Слева направо:
Pixy Stix, Lollipop, Lemonade, Gumdrop, Cotton Candy, Snowcone
Для своего сегодняшнего поста я использовала помимо самого лака еще и основу-топ Top2Bottom, о которой я писала ранее вот здесь, но, как оказалось, мне есть что еще поведать)
Итак, приступим:
Мое мнение:
Несмотря на мою нежную любовь к Orly, этот лак меня неприятно удивил . В один слой лак просто неносибелен (Правда, на бутыльке даны указания — наносить в два слоя), полосит и местами просвечивает. Выглядит это так:
При нанесении второго слоя лак выглядит лучше, плотно покрывает ноготь, но всё равно может полосить, наносить нужно аккуратно и не спеша.
При этом велика вероятность того, что если недостаточно просушить первый слой или же нанести второй слишком «жирно», то лак вспузырится (такого у меня ни с какими Orly не наблюдалось).
Финиш у этого лака не очень глянцевый, скорее какой-то пластиковый, лак подчеркнет все неровности ногтя, о которых вы могли и не догадываться.
При дневном свете видно, что ногти имеют неровности. Но…
Тут в дело вступает упомянутая выше основа и спасает положение!
Теперь лак выглядит глянцево, поверхность ногтя выравнивается и общий вид улучшен! Я очень рада, что нашла такую замечательную базу, купила уже вторую бутылочку (мама тоже на неё подсела — несмотря на всю экономичность, вдвоем она быстрее расходуется).
Специально для поста я сушила каждый слой по полчаса, топом покрывала вообще на следующее утро (ногти красила вечером), поэтому лак вёл себя прилично, пузырьки появились в небольшом количестве только на одном ногте (на нём в последнее время почти всё пузырится — видимо, он дышит активно). Цвет при разном освещении может казаться светлым или ярким, отливать в зеленый или в голубой. В общем, оттенок шикарный, сложный, сейчас им почти не пользуюсь, жду лета — на загорелых ручках, мне кажется, он будет выглядеть лучше.
Цена: 58 грн в Бонжуре
Оценка: Лаку — 4 (меньше Орленку не смогу поставить), Базе-топу — 5 ++++
Нашла замечательную подборку похожих оттенков:
Спасибо за внимание!
До встречи в сети!
У меня он в один слой был очень плотный и однородный)
Вот Green with envy у меня в два слоя плотный, а у Юли burgundy_sky в два слоя не такой плотный:)
portal.drako.com.ua/barcow/?code=3600520881799
Кстати, этот лак — точная копия шанелевского Nouvelle Vague, только без шиммера.
Дааа) действительно, терпением я запасалась долго) Но зато поняла, что всё-таки и этому лаку можно дать шанс летом:)
Хотела взять, но наверное буду довольствоваться своей похожей Колорамой.
Спасибо за пост!
А номерок Колорамы подскажи, пожалуйста:) Может и себе прикуплю)
Спасибо!:)
Но лак не понравился...) Спасибо за пост)
Ну вот я тоже не в восторге от него:) Только за цвет его прощаю
Я вообще все лаки в два слоя наношу, так получается более насыщенно и проявляется вся сочность цвета
Mint Sprint Sally Hansen vs. Orly Gumdrop
вот тут
А если уж совсем зелененький, то тогда Mint Mojito Orly)
Спасибо за пост.
Спасибо)
Голубой прекрасен, понравилась подборочка таких лаков)
У меня Орли тоже плохо ложится в 1 слой), а так как он черный, так это вооще никуда не годиться. Поэтому смело крашу в 2.
Подборочка, как говорится, на любой вкус и карман)
Этот просто оказался не таким, как я его представляла