Я снова с гель-лаком. Сегодня это будет марка E.Mi E.MiLac.
При выборе цвета в магазине я сильно промахнулась: E.Mi E.MiLac #065 при электрическом освещении показался мне более нюдовым с коричневой базой, а на выходе получился розовый, пусть не «барби», но розовый. А я не люблю розовый.
E.Mi E.MiLac Gel Polish CE Dusty Cedar #065
Развернутое мнение: Оттенок Dusty Cedar переводится как Пыльный Кедр, именно слово «пыльный» меня и сбило с толку… Dusty Cedar входит в коллекцию Cozy Evening (CE).
Очень приятная форма и цвет флакона подкупают. Чаще всего гель-лаки запакованы в черные, реже белые флакончики скучной формы, а тут куб приятного розового цвета...))
Объем 9 мл.
Кисть идеальная, просто идеальная! Упругая «лопаточка», которую ровно постригли. С ее помощью ногтевое ложе у кутикулы прокрашивается быстро и просто, и идеально, да!
Лак густоват, с непривычки можно наделать кучу ляпов, но салфетка с обезжиривателем легко снимает этот «первый блин» и дальше все идет как по маслу. Просто нужно немного меньше набирать лака на кисть, иначе затекания во все места обеспечены.
Лак-однослойник. Нет смысла колупаться с двумя тонкими слоями, достаточно одного слоя средней плотности, кисть все делает сама. Я крашу 4 ногтя за полторы минуты и сразу в лампу.
Пигментированность выше всяких похвал! Лак ложится без проплешин и прочих капризов. Все очень легко и просто.
На флакончике имеется «свотч», это на тот случай, если лаков этой марки достаточно, чтобы быстро сориентироваться по выбору цвета и не открывать каждый.
Без запаха.
Теперь, собственно, про цвет.
Пыльный кедр. Посмотрим на этот роскошный красно-кирпичный оттенок.
Пыльный кедр E.Mi E.MiLac:
Еще есть надежда, что это именно Пыльный кедр, правда?)
А теперь посмотрим маникюр с этим же Пыльным кедром:
Это подстава! Это не красно-коричневый!
Я не спорю, оттенок приятный, нежный, красивый, он не краснит и не синит пальцы, но ё-моё, причем тут Dusty Cedar?
Я не могу сказать про стойкость, так как смогла вынести на себе его только три дня… Три дня, естественно, все держалось отлично: и стойкость, и глянец. Тут следует уточнить, что база и топ у меня были марки TNL Professional
К слову, с этим маникюром у меня сразу все пошло не так… Делала я его поздно вечером на работе, было не очень удобно, я явно прогадала в плане выбора места и освещения, чего уж там)) База и топ нещадно растекались, цвет лака мне испортил все настроение и вечер. Потом я вспомнила, что в сумке у меня лежит посылка с «битым стеклом» и, понимая, что мне уже терять нечего, налепила его на безымянный палец. Тушите свет!
Через три дня я сняла эту «красоту». Снимался тяжело, но мне кажется, что тут дело больше в базе, чем в самом лаке.
На указательном пальце база затекла под кутикулу, уж простите. Эффект «битого стекла», как выяснилось, тоже не мое, это был первый и последний раз. Но я больше в жизни не накрашу этот цвет, поэтому имеем то что имеем:
Цвет, который не подходит ни под мой гардероб, ни под мое мировоззрение…
Но по качеству лак отличный!
Цена: 700 рублей
Но я тебя очень хорошо понимаю о мировоззрении, настроении и гардеробе))) и я тоже не ношу такие оттенки!
Как вообще в название этого оттенка прокралось слово «пыльный»?
На фото все идеально! У тебя форма ногтей просто волшебная!
Налепила кое-как, оказывается это непросто...Самое смешное, что в магазине на «ромашке» он правда выглядел пыльно А у меня еще и аналоги есть в обычных лаках (Шанель и Фнуг), ну не 100% аналоги, но похожие и такие же неносибельные для меня))
Спасибочка!
У меня ногтевое ложе широкое (относительно), поэтому такие «лопаты» прям мое-мое, я наоборот с узкими кистями не дружу))
Спасибо, что показала
Спасибо большое!
Может дело в возрасте?Кстати, эта марка благодаря тебе выбирается в мои фавориты
И смывку
Самый беспроблемный гель-лак!
Но цвет красивый, не спорю, просто не мой))
А для чего написан ваш комментарий?
Мои глаза кедра не видят)) Для меня это скорее что-то цветочно-весенне-конфетное, такое мимими...)
А если абстрагироваться от твоего юного возраста, то маникюр отличный.
лет на 10-17которые Да чтобы еще и со смуглой кожей...))Спасибки!
База E.Mi E.MiLac
Топ Grattol Professional No Wipe Top Gel без липкого слоя.
На других любусь, на себе не мыслю.
Какой красивый цвет — Пыльный Кедр! Найти бы такой лак!
А вы выразили мое желание))
зато пыльный кедр — это фантастика! теперь хочу лак такого оттенка!
Видели глазки, что покупали, теперь ешьте повылазьтеА вот у меня еще есть два аналога и в обычных лаках, представьте себе, причем люксовых…
Вот на фига?!