14.08.2025

Бальзам для губ Malin + Goetz Lip Moisturizer

Бальзамы для губ являются важной частью косметички любого человека, вне зависимости от пола и возраста. Я люблю пробовать всякое новое и так в моей косметичке появился интересный продукт.

Бальзам находится в пластиковой непрозрачной тубе белого цвета, все надписи на ней в голову тонах. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.

Бальзам оснащён пластиковым дозатором-носиком, анатомической формы. Не самый мой любимый формат, но в целом имеет место быть.

Объём — 10мл.

Производство — США.

Состав
Состав

Аромат отсутствует.

Вкус отсутствует.

Текстура очень тяжёлая, густая, ощущается на губах. Но при этом не растекается и не скатывается.

Мне такой вариант использовать днём не подошёл от слова совсем, неприятно. Поэтому я использовала его на ночь. И вот здесь бальзам проявил себя отлично.

Мои губы, если ничем их не мазать, будут как сплошная корка. Сухость, корки, трещенки постоянная составляющая.

До

Бальзам хорошо питает губы, разглаживает рельеф, напитывает, убирает корки и сухость.

С бальзамом

Не течёт за контур губ и не скатывается, долго впитывается.

С бальзамом

Трещинки не залечить, но губы в приличный вид к утру приведёт.

После
После

Оценка: 9/10

Цена: 2100₽

Срок тестирования: до последней капельки (3.5 месяца ежедневно на ночь)

Maria Badaeva 14 августа 2025, 09:16
У вас ошибка в названии бренда в заголовке)
NatellaBeauty 14 августа 2025, 09:22
Спасибо)
MILA_666 14 августа 2025, 11:05
Люблю этот бальзам, мне он тоже хорошо за губками ухаживает, но я его и днем ношу, если еду на спорт, на море, просто пробежка и тп, прямо по капельке и вперед. И он долго не исчезает с губ, когда надо реально увлажнить.
Покупаю чаще вот в таком тревел формате.
AnelaSv 14 августа 2025, 11:11
Есть такой, немного лежит пленкой, но в целом хорошо восстанавливает!
aquagirl 14 августа 2025, 12:46
Было у меня целых 2 тюбика, впечатления приятные )
Circle_mocco 20 августа 2025, 08:54
Дизайн такой интересный, минималистичный 🤔