13.08.2025

Новинка: Тени-карандаш Essence Choco Lot Eyeshadow Stick 01 Chocolate Lover For Life

К нам приехала новая коллекция немецкого молодежного бренда Essence Cosmetics. И эта коллекция посвящена любимой многими сладости — шоколаду. Коллекция получилась очень симпатичная, в неё вошли: блеск для губ и масло для губ с ароматом шоколада, тени для век в карандаше в шоколадном оттенке, коричневая тушь из постоянной коллекции в лимитированном оформлении и кремовые румяна с ароматом шоколада.

Я не удержалась и заказала тени в карандаше (обожаю коричневые и золотистые оттенки на глазах) и чуть позже еще и румяна. Все буду показывать последовательно.

Карандаш находится в дереве, изначально не был запечатан в слюду. Внешний цвет карандаша полностью совпадает с оттенком грифеля. Закрывается прозрачной пластикой крышкой. Точится отлично, без проблем.

Вес продукта — 1,9гр.

Веганская формула.

Производство — Франция.

Срок годности после вскрытия — 24 месяца.

Аромат отсутствует.

Оттенок очень красивый, сатиновый коричневый.

Карандаш прекрасно тушуется на коже, его легко распределить даже пальцем, но я все-таки предпочитаю кисть.

Только карандаш

Лёгкие дневные смоки получаются буквально за две минуты. Стойкость часов 6, потом начинает чуть скатываться в складку века (мое веко не жирное).

Только карандаш

На мой взгляд, эти тени идеально подойдут в качестве подложки под сухие тени для смоки айс. Я буду использовать их и самостоятельно и в качестве подложки. Для меня это отличный и универсальный вариант.

Добавила немного румян, каял на слизистую и тушь
Добавила немного румян, каял на слизистую и тушь

Очень красиво смотрится на голубых и серых глазах, делает их ярче.

Оценка: 9/10

Цена: 330₽

Inga60Rus 13 августа 2025, 06:31
Спасибо за пост. Какой удачный оттенок! С вашим цветом глаз действительно очень красиво смотрится.
NatellaBeauty 13 августа 2025, 09:48
Blondinka_Liuda 13 августа 2025, 08:55
  У меня есть похожий от Буржуа, вотерпруф, этот оттенок очень популярный был, так он мне иногда кажется бледноватым, а вам очень идет, сразу ярко и как макияж без макияжа смотрится.
Спасибо за пост! Интересно, какая палетка и тот самый кругляш на фото, который с сердечками.
NatellaBeauty 13 августа 2025, 09:49
Палетки тут нет) Кругляш — это румяна, наверное? Я их купила, расскажу
Blondinka_Liuda 13 августа 2025, 16:34
В самом верху, слева, прозрачный футляр вроде, — это румяна? Мне кажется, это вроде хайлайтер.
Пост жду :)
NatellaBeauty 13 августа 2025, 16:35
Это хайлайтер, его не брала
Lillimarie 14 августа 2025, 09:03
Хорошо, что не взяли, это какое-то липко-гелевое недоразумение 🫣
Lillimarie 14 августа 2025, 09:02
Эти румяна — моя любовь 😍
aquagirl 13 августа 2025, 09:23
Приятный оттенок и вся коллекция симпатичная )
NatellaBeauty 13 августа 2025, 09:50
Полностью согласна) Удачное
Wassabi 13 августа 2025, 09:38
Какой красивый! Вам идет! Нуууу, надо брать))
NatellaBeauty 13 августа 2025, 09:50
Blondasaurus 13 августа 2025, 09:59
О, а я взяла блеск как только коллекция вышла)) тоже очень даже неплохой, причём настолько, что успела его закончить раньше, чем помаду из своего же ПП 😅
Тени-карандаш красивые сами по себе, посмотрю может быть и их 😊
ecogolik 13 августа 2025, 20:51
А я из вкладку не закладываю. и растушёвываю ватной палочкой, чтобы жирность убрать. после растушёвки, ага, ежедневный нюд выходит. Плюс что всё легко и быстро. И что сухое возрастное веко подразглаживает
RalinaRR25 13 августа 2025, 21:46
Красивый оттенок. Так хорошо подошёл к Вашим глазам.
NatellaBeauty 13 августа 2025, 21:48
lillies 14 августа 2025, 10:59
Да, коллекция эта очень удачная у Essence   Карандашик себе брать не стала, а Вам очень подходит
NatellaBeauty 14 августа 2025, 11:33
А какие продукты Вы взяли?
lillies 15 августа 2025, 14:43
У меня масло для губ и румяна)) Румяна прям вообще класс, маслом пользуюсь в поездках, тоже приятное)) Даже делала обзор на них)
Dessa 16 августа 2025, 18:01
Очень удачный цвет   Удивительно, что эссенс во Франции производят.
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?