29.11.2015
19856

Tom Ford Nail Lacquer 06 Indian Pink, 08 African Violet, 10 Viper

Здравствуйте девушки!
Я подготовила еще один лаковый пост. Моя небольшая подборка лаков Tom Ford — часть вторая.

Ранее я уже показывала лаки Tom Ford, они были достойны представления. Сегодня речь пойдет о трех лаках в розово-фиолетовой гамме, взгляните на них, они по-своему красивы!
Предлагаю более детально остановится на каждом лаке по отдельности:
Первый экземпляр, Tom Ford Nail Lacquer 06 Indian Pink чистый, позитивный розовый оттенок, летний, яркий и беззаботный.
Его текстура не капризна, а консистенция податлива, на ногти лак ложится равномерно, без явных проплешин. В два тонких слоя не плешивит и выглядит привлекательно. Красивый родной глянец добавляет оттенку глубину. Сохнет лак быстро, стойкость имеет приличную, до 6-ти дней. При удалении ногти и кожу рук не окрашивает.
Лак нанесен в два слоя без топового покрытия. Фото сделаны при разном, дневном освещении:

Второй экземпляр, Tom Ford Nail Lacquer 08 African Violet не останется незамеченным. Красивейший фиолетовый оттенок с фуксийными нотками в маникюре выглядит оригинально красиво.
В работе лак не капризный, его жидкая консистенция отлично распределяется по ногтевой пластине, в один слой выглядит прозрачно, в два дает полноценный цвет. Текстура чистая, безшиммерная с глянцевым финишем. Его сушка занимает 10 минут, а стойкость бьет все рекорды и длится до 6-ти дней. При удалении ногти и кожу рук лак почти не окрашивает.

Третий экземпляр, Tom Ford Nail Lacquer 10 Viper самый магический и самый притягательный. Его оттенок красив — глубокий, чернильный фиолетовый.
В работе лак сложный, в два слоя просвечивается и ложится с крупными проплешинами.   И только третий слой кардинально устраняет все ошибки заставляя взглянуть на Viper другими глазами.   Результат оправдывает ожидания — глубина цвета плюс оттенок лака делают его чрезвычайно привлекательным, не неповторимым, особенным. Чистая текстура, качественный глянец и хорошая стойкость играют решающую роль для потребителя. При удалении лак может окрасить кожу рук, ногти незначительно.
На фото лак нанесен в три слоя без топового покрытия:

Вывод: В очередной раз лаки Tom Ford показали высший класс, они проявили себя с лучшей стороны.

Оценка: 5+.
Объем: 12 мл.
Цена: 1823 руб. за один лак.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Manticora 29 ноября 2015, 20:26
Очень красивые лаки, Наталья! Поскольку почти зима — мне больше по душе последний, самый темный, пусть даже с ним приходится помучаться  . Фотографии роскошные, как всегда!
davinchi_nat 29 ноября 2015, 20:28
Привет милая! Да будет свет   Последний вне конкуренции, но и 08 African Violet в настоящее время тоже удачно украшает ногти.
Manticora 29 ноября 2015, 20:34
  по счасливому стечению обстоятельств я в заграничной поездке до конца декабря African Violet тоже отметила для себя, очень красивый, у меня есть помада такого же цвета
davinchi_nat 29 ноября 2015, 20:52
Замечательно, а я думаю о такой помаде. У тебя какая?
Manticora 29 ноября 2015, 21:27
Изначально я думала про ShiseidoPerfect Rouge RS 320, но теперь вижу, что не совсем то.
davinchi_nat 29 ноября 2015, 21:29
Ок, я тебя услышала, спасибо!
Milena72 29 ноября 2015, 20:40
Наташ, ну нельзя же так, ну не нужны мне лаки, ставить некуда. А ты опять с такой красотой.
Очень понравились второй и третий оттенки, хотя и от первого бы не отказалась.
davinchi_nat 29 ноября 2015, 20:54
Привет Милена! Но не могу я не показать такую прелесть, лаки ведь классные!
Я сейчас ношу 08 African Violet и он меня оооочень радует.
Linda_LeiR 29 ноября 2015, 20:43
Красотища! хочу помаду как лак Viper
davinchi_nat 29 ноября 2015, 20:56
У Форда есть помады, но их качество многим не по душе.
Natusichka 06 декабря 2015, 21:06
А я наоборот обожаю его помады, они для меня лучшие!
infOzoria 29 ноября 2015, 20:47
Какие красавцы (особенно последний) и какая подходящая посту форма ногтей в стиле #TomFord. Чистая эротика (да простят меня те, кто 18-).
davinchi_nat 29 ноября 2015, 20:58
Спасибо Вам за откровенность!   Со стороны наверное виднее, а мне очень приятно!
Rossetto 29 ноября 2015, 20:49
Рада, что у тебя есть свет!

Очень понравились первые 2 лака, ну просто вау, особенно второй — глаз не оторвать.
Третий тоже нравится и вообще люблю тёмно-фиолетовые, жаль, что проплешины всё равно заметны, хоть и не сильно.
davinchi_nat 29 ноября 2015, 21:03
Живем, спасибо генераторам!

Согласна, фиолетовый просто бомба, мне с ним очень уютно!
Все ок, 10 Viper не для слабонервных, с ним не легко, но конечный результат от лака потрясающий.
doga79 29 ноября 2015, 20:55
Чернильный-фиолетовый  !
Спасибо за безумно красивый обзор!
davinchi_nat 29 ноября 2015, 21:03
Он такой!
Спасибо Вам за приятные слова!
jurist 29 ноября 2015, 21:10
Наташа, какая же красота!
Как всегда приятно и читать (что немаловажно), и смотреть (это вообще исключительное эстетическое удовольствие) Ваши обзоры!)) Когда смотрю на фото из Ваших обзоров, у меня ощущение, что я не на Косметисту читаю, а смотрю дорогой качественный глянцевый журнал с проф фото. Это очень приятно))
Номер 08 просто восхитительный! Цвет такой нежный, но в то же время притягивает взгляд)
Спасибо большое за прелестный пост!
davinchi_nat 29 ноября 2015, 21:33
Спасибо Анечка!
Твой комментарий греет душу!
Он очень красивый, мне с ним комфортно. С ним маникюр и педикюр выглядят восхитительно.
Gemnisat 29 ноября 2015, 21:13
Третий лак великолепен!
davinchi_nat 29 ноября 2015, 21:34
Он неподражаемый, согласна.
Lidvana 29 ноября 2015, 21:42
Ох, какие фотографии.
Грузинская часть меня сказала «вах»

Лаки шикарные, особенно… все три
davinchi_nat 29 ноября 2015, 21:47
Спасибо! Стараемся!
Насмешили!

Вот это я понимаю подход.
Lidvana 29 ноября 2015, 23:47
Не, ну а что :-) Реально же все красивые. Я правда не могу сказать какой мне больше нравится :-)
Хорошо они мне не по карману

Да будет свет!
innerLight 29 ноября 2015, 21:52
Всегда с огромным удовольствием читаю и смотрю по несколько раз ваши посты! Каждый — произведение искусства!   Спасибо вам за них!
Shinkirou 29 ноября 2015, 21:58
Больше всех понравился African Violet! Небанальный красивый оттенок!
Koroleva77 29 ноября 2015, 21:59
Наташа, красивые все!
Второй мне как-то особенно понравился…
Третий вредный, но такой тоже красавчик!
Да и первый хорош
Фото чудесные, как всегда у тебя.
Hadija1991 29 ноября 2015, 23:02
Как приятно смотреть твои посты, Наташенька! Спасибо тебе!
Я даже не успела прочитать название, по заглавному фото поняла, что пост твой. Лаки Tom Ford завоевали твоё сердце, я смотрю   Они и правда достойные!
African Violet выделила для себя отдельно, я без ума от таких оттенков. Хотя понравились все три.
Klavas 29 ноября 2015, 23:10
Какая форма ногтей, Вау! Стильные и безупречные от оттенка до упаковки лаки.
08 African особенный красавчик.
Спасибо за подиумный показ!
graceful_art 30 ноября 2015, 06:20
Как всегда идеальный пост, одно удовольствие смотреть:)
Viper есть, обожаю его, люблю такие насыщенные темные цвета. С нанесением да, приходится постараться, но цвет того стОит!
Katz 30 ноября 2015, 08:28
Как всегда великолепный обзор!   Мне больше всех понравился первый вариант (у самой сейчас на ногтях оттенок близкий к этому)
elenaulala 30 ноября 2015, 09:52
Шикраный обзор, Наталья! Фото и правда как из глянцевого журнала!
Лаки очень вам подходят, идеальное сочетание!   Viper просто красавец!
Berfin 30 ноября 2015, 12:46
А мне очень первый на вас понравился, яркий цвет, способен в секунды поднять настроение!
MadlenVolya 30 ноября 2015, 12:54
Шикарные все! Маэстро Том не подкачал! )
Tata178 30 ноября 2015, 16:03
Лаки смотрятся чудесно. Еще бы! Такая красивая форма ногтей и великолепные фото)
Poeme 30 ноября 2015, 22:48
Второй лак вне конкуренции, редкий оттенок, благородный. Третий и первый тоже хороши)
Lipochka1981 02 декабря 2015, 19:18
Последний просто убил своей красотой
Это одурительно прекрасно, неповторимо, отвалбашки, одним словом! Я неспособна на подобный маникюр, но лаки люблю всем сердцем! И я не устану петь оды твоим фотографиям, поэтому получай очередную порцию моего восхищения! Бесподобно!
LILY 04 декабря 2015, 15:55
Первый раз в жизни, наверное, фуксия понравилась… Хотя мне ближе Viper)

Спасибо, Наташа, очень красивый пост)
JulyKM 18 декабря 2015, 15:30
Привет, Наташенька! Все три оттенка хороши, но Viper — просто бомба. Даже пусть и такой он непослушный в нанесении