Название продукта:
OPI Nail Lacquer DS 026 Extravagance
Развернутое мнение:Extravagance — малиново-фиолетовая фуксия с огромным количеством мелких голографических хлопьев, этот лак напомнил мне OPI My Private Jet, — такой же рассеянный голографик, также легко и беспроблемно наносится и рисует линию возле кутикулы, да и текстура, немного гелевая, укладывается без проблем, полос и пузырей. Двух слоев хватает для плотного покрытия.
Лак довольно быстро сохнет, но я покрыла его топом Revlon Top Coat 960. С топом только на 4-й день начали появляться потертости на торцах и мелкие сколы.
В глубине комнаты, шиммер спрятался ))

На ярком солнце доминирует малиновая нота

Стирается лак чуть тяжелее, чем обычные кремовые текстуры, сначала уходит пигмент, следом ногти покидает шиммер, однако, особых проблем снятие лака не вызывает.
Цена: ок. 450 руб.
Посмотрела свотчи в сети, мне в OPI видится все-таки больше фиолетового.
Буду рада, если Extravagance вам тоже понравится.
Да, и маникюр у Вас очень-очень аккуратный
И за комплимент маникюру тоже благодарю, у меня это тоже максимальная длина сейчас, к сожалению, садовые работы не позволяют ничего отращивать. А на длинных ногтях этот лак, думаю, будет вообще красиво смотреться.
Представляю, как на твоих длинных ногтях он будет волшебно смотреться!
Значит, его не сняли с производства…
Из похожих Zoya «Blaze», могу их сравнить, Зоя — более красная база, а Orly Miss conduct у меня нет
Спасибо за обзор, напомнили, сегодня накрашу им
Было бы интересно сравнение с похожими лаками, но у меня нет ничего подобного, честно говоря, мне этот цвет немного не тождественен.
Вам спасибо за красивый пост
Сейчас заплАчу...Не расстраивайся, дорогая, сейчас полно аналогов…