Приветствую всех!
Я очень люблю дыню и арбуз в парфюмерии, и наконец-то нашла идеальный аромат свежей и сладкой, только что нарезанной дыньки.
Знакомьтесь, Масляные духи Bali Al Rehab

Общая информация:
Группа: фруктовые
Обьём: 6 мл
Концентрация: парфюм
Марка: Аль-Рехаб (Турция)
Пирамида:
Верхние ноты: Медовая дыня и Арбуз; средние ноты: Клубника и Арбуз; базовая нота: Арбуз.
Упаковка выполнена качественно, только крышка не слишком эстетично выглядит. Роллер не протекает и не заедает, обеспечивая комфортное использование.

Первое впечатление от аромата — это спелая и сочная дыня в её чистом, насыщенном проявлении. Других нот не слышу в нём совершенно.
Ассоциируется ли этот аромат с островом Бали? Скорее, нет, потому как дыня для нас с детства фрукт привычный.
Bali Al Rehab создаёт атмосферу скорее обеденной зоны на даче, окружённой кустами сирени и жасмина. Солнечные лучи играют на поверхности стола, создавая игру света и тени. Вокруг летают бабочки, а лёгкий ветерок приносит с собой из сада свежесть и умиротворение. Дыня, нарезанная тонкими ломтиками, источает свой неповторимый аромат, который становится ещё ярче под лучами солнца. Ее сладкий, но не приторный вкус напоминает о беззаботном детстве и летних каникулах.

Bali Al Rehab Звучит немного как детский парфюм, очень наивный, беззаботный.
Для поднятия настроения отлично. Конечно, это не вариант для работы или деловой встречи, а на прогулку, свидание — почему бы и нет.

Есть один минус, это стойкость. Уже через час аромат с кожи полностью исчезает, не оставляя даже малейшего следа. Необходимо обновлять его снова и снова.
Так как флакон небольшой, то носить его в сумочке и обновлять по мере необходимости не составляет большого труда.