27.02.2015

Накрасить за 60 секунд - OPI Nail Lacquer My Private Jet NL B59

Да, этот лак не показал уже только ленивый, однако, если вы еще не знакомы с маркой OPI или в вашей коллекции нет темного лака, которым можно накрасить буквально «на бегу», советую вам обратить внимание на этот экземпляр.

Для меня OPI одна из лучших и любимых марок, я довольна как палитрой, так и качеством, которое, к слову сказать, немного отличается от экземпляра к экземпляру. В моей коллекции есть лаки потрясающе красивые, но, при этом, долго сохнущие и посему требующие сушки (Midnight in Moscow ), безумно стойкие (I Brake for Manicures), и невероятно послушный Пилот, лак, которым можно накрасить буквально «на коленке», быстро сохнущий, с удивительно пластичной текстурой. Мне иногда кажется, что его кисть рисует сама! Я, вроде, не мадам криворучко, но иногда мне приходится корректировать огрехи маникюра кистью, с этим же лаком такого не случалось. Никогда!
Полное название лака:

OPI Nail Lacquer My Private Jet NL B59

Лак вышел в летней коллекции 2007 года Night Brights.

Свотчи: На всех фото лак нанесен в два слоя без топа
Солнце раскрывает всю красоту этого лака, он становится коричневым со взрывами зеленых, голубых и розовых шиммерных искр. Совершенно завораживающее зрелище, притягивающее взгляд.
В тени же лак уходит в темно-серый тауп с серебристым шиммером

Развернутое мнение:
По текстуре это пластичное креле (или крем с гелевой консистенцией, мне сложно даются определения текстуры лаков) со множеством разноцветных голографических частиц. Лак двухслойник, удивительным образом саморазравнивающийся и послушный. Он не затекает никуда и никогда! Сохнет моментально, вполне можно обойтись без использования сушки. Собственный глянец отличный, лак вполне самодостаточен.
Стойкость обычная, через 2-3 дня начинают затираться торцы, но это и не критично, скорость его нанесения и высыхания с лихвой это окупают!
Снимается легко, голографические хлопья на ногтях не задерживаются.

Цена: ок. 450 руб.
Объем: 15 мл

Angora 27 февраля 2015, 11:21
И мой любимец! Маникюр, как всегда безупречен, Ирин!
Iren_A 27 февраля 2015, 11:25
Спасибо, Танюш! Я заметила, что мы с тобой часто в лаках совпадаем.
LILY 27 февраля 2015, 11:33
Очень красивый) а вообще. я бы за одно название уже купила))
Отличный маникюр, Ириш)
неужели действительно красится за минуту? вот бы мне так… у меня на темные столько времени уходит
Iren_A 27 февраля 2015, 11:36
Я тебе его рекомендую, первых раз накрасив приятно удивилась, просто мега-послушный лак не требующий корректировки. Думаю, дело в его пластичной консистенции, для того, чтобы утопить глиттер, производитель сделал ее гелеобразной, лак никуда даже не пытается утечь, сам раскладывается и разравнивается. ))
LILY 27 февраля 2015, 11:45
хорошие сапоги… надо брать…
JulyKM 27 февраля 2015, 11:37
И я его очень люблю. Маникюр шикарный.
Iren_A 27 февраля 2015, 11:37
Спасибо, хороший человек, Юлька!
JulyKM 27 февраля 2015, 11:39
  спасибо за такой ответ, сразу настроение лучше
tihonova_fm 27 февраля 2015, 11:40
Вот это да! Судя по твоему описанию, я — криворучка, каких еще поискать — всю жизнь ждала именно этот идеальный лак и смогу сделать им маникюр самостоятельно…     Твой маникюр безупречен, не устану повторять!
Iren_A 27 февраля 2015, 11:43
Если он подходит тебе по цвету, я знаю, что ты получишь на день рождения!
tihonova_fm 27 февраля 2015, 11:53
Ириш, ты как тот волшебник, что прилетает в голубом вертолете и дарит 500 эскимо…
Lalila 27 февраля 2015, 12:42
И я его люблю)) Спасибо, Ира, с твоей подачи накрасила им
Iren_A 27 февраля 2015, 12:46
У нас прям флеш-моб Личных Пилотов получился.
Katherine_V 27 февраля 2015, 22:23
И я иду им красить)) Спасибо за пост, напомнили мне про него))
Iren_A 27 февраля 2015, 23:28
Здорово! Еще одним пилотом на ногтях больше!
bubochka 27 февраля 2015, 15:13
Он прекрасен!
Это один из моих любимейших лаков!
И Вы правы, им можно ровно, без огрехов накрасить ногти даже с закрытыми глазами!
Iren_A 27 февраля 2015, 15:53
Спасибо, Алиса!
Да, это действительно один из самых беспроблемных лаков, которым можно накрасить на коленке с закрытыми глазами.
KSeniia_S 27 февраля 2015, 15:31
И у меня он есть. Но почему то пользуюсь крайне редко…
Ира, на твоих аккуратных ногтях все лаки смотрятся очень красиво.
Iren_A 27 февраля 2015, 15:55
Спасибо, Ксюш! А я крашу этим лаком в основном, когда некогда или не хочу использовать сушку.
OlyushkaV 27 февраля 2015, 16:47
Безумно красивый, давно в хотелках у меня))
И маникюр у вас очень красивый и аккуратный)))
Iren_A 27 февраля 2015, 19:29
Вы знаете, Оля, я его не сразу купила, а сейчас хожу, ищу другой лак, но вокруг одни Пилоты. Надеюсь, и вам он попадется!
RitaMix 27 февраля 2015, 17:29
Ириша, маникюр красивущий))) У меня с этим товарищем лишь одна проблема, очень быстро облетает, но я его все равно люблю.
Iren_A 27 февраля 2015, 20:07
Спасибо, Ритуль! Да, стойкостью он особой не отличается, но зато им можно накрасить буквально на бегу.
555Galina 27 февраля 2015, 17:55
Ир, прямо вот могу подписаться под каждым словом За исключением стойкости- не моя история Дивный лак, всегда его с удовольствием крашу, пора уже второй флакон покупать) отличный маникюр)
Iren_A 27 февраля 2015, 20:11
Тоже соглашусь, Галя, «Ушла на маникюр» я 4-5 дней могу спокойно носить (но это редкость), с этим хожу 2-3 дня, но, честно сказать, я не пробовала его покрывать топом, может это способно продлить жизнь маникюру.
Latte 27 февраля 2015, 19:22
Один из самых-самых! Прекрасен!
Iren_A 27 февраля 2015, 20:17
Спасибо, Вета, согласна.
YuliaFeya 27 февраля 2015, 21:37
Ух ты ух ты, идеальный лак для криворучек!)))))))))))) ира маникюр как вегда perfect!)))
Iren_A 27 февраля 2015, 21:41
Юляяя, мне так нужно было назвать пост!   он идеален в нанесении, это правда…
cyclotimia 27 февраля 2015, 22:54
Он у меня один из любимых кандидатов на летний педикюр. Подходит ко всему (а ногти на ногах мы перекрашиваем реже), наносится легко, сохнет с сушкой быстро. И хоть взяла я его по акции «3 по цене 2» до кучи к двум более желанным другим OPI (говорят легендарный, ну знач и мне нужен, а то какой же я тогда лакоманьяк?), он у меня где-то в топ10 наиболее часто используемых лаков.
Iren_A 27 февраля 2015, 23:35
Легендарный, точно! А я как-то не люблю его на педикюре, мне больше по душе красные.
Никогда не попадала на акцию 3 по цене 2
Katrin24 01 марта 2015, 12:46
Действительно космос))) Спасибо вам за пост, я очень долго думала купить-не купить этот лак, по-сколько в магазине при их освещении цвет не казался мне настолько глубоким и многогранным)))
Iren_A 01 марта 2015, 14:06
Не за что, Катюш, в магазинном освещении все цвета искажаются. Лак и вправду красив, особенно на солнце, а оно сейчас такое яркое!
Olga869 05 марта 2015, 19:51
Ириш, очень красиво. И название подходящее. С удовольствием бы его примерила.