Весна же — поэтому рассказываю и показываю абсолютно весенний, сочный лак El Corazon Грезы о весне # 09 Цветик — семицветик :)
Название продукта: El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish Грезы о весне Spring # 09 Цветик — семицветик
Развернутое мнение: По-настоящему эта весенняя коллекция для меня стала любимицей, т.к. ттх у данного лака превосходные. А также немаловажными плюсами является сочетаемость оттенков между собой
Линия «Грезы о Весне» состоит из 9 спокойных матовых цветов, которые имеют характерные русскоязычные названия: № Spring-1 Пора цветения, № Spring-2 Калейдоскоп любви, № Spring-3 Мечты… букет фиалок, № Spring-4 Первый подснежник, № Spring-5 Лесная нимфа, № Spring-6 Райский мой сад, № Spring-7 Травка зеленеет, солнышко блестит, № Spring-8 Зов колокольчика, № Spring- 9 Цветик — семицветик
У меня на данный момент два оттенка, первым из которых я покажу El Corazon Грезы о весне # 09 Цветик — семицветик. Он насыщенный даже в один слой и сохнет быстро, на фото у меня два. Свой глянец достаточно выражен, поэтому без топа. Яркая салатовая база с желтым подтоном слегка неонит, но синий шиммер его приглушает и делает спокойнее. Кисть у лака длинная, хорошо прокрашивает полукруг у кутикулы, не заливая его. Относительно флакона, честно скажу, что у лаков Kaleidoscope он мне нравится намного больше, чем плоские флаконы El Corazon, хотя последние намного эргономичнее
По количеству свотчей заметно, что этот лак стал очередным любимцем лакоколлекции) Во время нОски проявил себя только с лучшей стороны. Удаление также беспроблемное, достаточно обычной жидкости и ватных дисков
Все фото естественное освещение без вспышки
Объем: 15 ml
Цена: ~ 185 рублей