Dance Legend молодцы! Выпустили топы с разными эффектами, и люди могут любимый оттенок превратить в особенный, с каким-то эффектом, будь то песок, голография или магнит. О топе с голографией я писала, а теперь речь пойдет о топе с магнитным эффектом.
Все топы с эффектами поставляются в одинаковой пластиковой закрытой упаковке. Здесь она особенно нужна, потому что внутри магнит.
Хотя по цвету топ выглядит темно-серым, на самом деле он почти прозрачный. По консистенции средний, не затекает, но и не густой. Распределяется хорошо. Топ придает сероватый оттенок лакам.
Я думаю многие знают как пользоваться магнитными лаками? Преимущество топа в том, что его можно нанести на любой лак сверху. Естественно лаку нужно дать просохнуть. Пользоваться им как обычным топом, только затем подержать магнит для появления рисунка. Магнит кстати делает только диагональный рисунок. Методом проб и ошибок я вывела некоторые важные моменты для хорошего маникюра.
Для четкого рисунка нужно:
а) Нанести достаточно кол-во топа, не тонкий слой.
б) Держать магнит достаточно близко, но не касаясь
в) Держать магнит не менее 15 секунд (это я высчитала для себя)
Хочу показать Вам цвет самого топа. Слева он, справа лак, на который я буду наносить топ в этом посте. Это China Glaze Public Relations.
Пробовала я этот топ наносить на разные оттенки лаков. Интересен был эксперимент с пастельными, но он не удался. Т.к топ придает сероватый оттенок, то пастельный лак становится грязным.
Самое то получается с металликами. Топ здорово их преображает. Либо хорошо смотрится на белом (ну серый цвет ему не повредит).
Слева фиолетовый металлик, справа белый крем:
Ну и самый удачный вариант в большом размере)
Сохнет топ не быстро, поэтому сверху лучше воспользоваться сушкой.
Нравится мне идея таких интересных топов! Можно пробовать самые разные варианты!
Цена: 180 руб
мне кажется, любой магнетик выглядит лучше именно в темном цвете.
но так и не придумала, с чем такой рельефный маникюр носить(( подарила подруге.
У меня он просто появился сравнительно недавно, летом я таким маникюры не ношу. Но осенью и зимой мне очень нравится!
Иногда так хочется тако вот разнообразия) хорошо, что сейчас есть доступные варианты для всевозможных маникюрных экспериментов))