В семье лаков Designer Series удачно прибыло. И в этот раз их два — Pewter и Lapis. Я выбрала
OPI Nail Lacquer DS 045 Lapis
Еще в магазине, глядя на него, меня посетила мысль о зимнем звездном небе, новогоднем маникюре…
У лака весьма насыщенный оттенок, и огромный плюс для праздника, он богат на шиммер)) Текстура новая — гранит. А сам он настоящая «адская» смесь густого сине-серебристого шиммера в «небесном» сине-фиолетовом желе. По консистенции, и в нанесении лак очень похож на пески. Покладист и податлив, но чтобы плотно перекрыть ногтевую пластину требует не меньше двух слоев. А как же финиш? Вот он, пожалуй, иной, гранит не так шероховат, как например, пески, но сохнет так же быстро.
31 декабря я целых 3 часа любовалась им, пока было светло… Но лишь стемнело и поняла, что срочно нужен топ, захотелось глубины оттенка и мерцания. А в полумраке лак особенно чудесен. Для Новогодней ночи само то)))) И лишь под утро разглядела, что лак при полном высыхании проступил своей текстурой через топ, хотя топ был отменный — 2 слоя ANNY # 955 super gloss gel)))
Основа маникюра — ANNY # 948 vitamin booster. Лак без сомнения хорош))) Причем, я до сих пор так и не могу решить, в каком же варианте он нравится мне больше. А вам понравилась осенняя новинка OPI?
Цена: около 700 руб
Все никак не могу решить, насколько он мне нужен. Разум подсказывает, что я вполне смогу без него обойтись. Но внутри все равно что-то скребется и ноет «ну купииии»
Я всегда прислушиваюсь не к своему разуму, а к сердцу. А оно так сильно застучало, как только я взяла в руки ромашку и дотронулась до выкраса этого лака и вот теперь он есть у меня))) а прислушалась бы к разуму, то точно бы не было, потому что разум в тот момент аж кричал в голове: ну куда еще один синий, у тебя их и так полно(((
Пески для начинающих:-) Мне как нелюбителю песков этот понравился, причем топ по-моему не сильно меняет тестуру, да? А цвет роскошный, идеальный синий оттенок.
Сашуня, меняет, но странно. Сам по себе средне матовый. Под топом глянец появляется, шиммер начинает искрится, даже тактильно он сглаживается, а вот текстура все равно видна.
Ритуль, вот не поверишь, когда была в магазине и разглядывал этот песок, промелькнула мысль о том, что именно ты не прошла бы мимо… так и оказалось.
Мне безумно нравятся на тебе такие тона, на себе ну просто ужас как не нравятся, и в баночке нравятся, ну что за парадокс…
Очень элегантный и в то же время нескучный синий. жаль, что мне пески совсем мимо, купила пару синих ОПИ накрасила по разу и подарила подругам, не мое совсем
прекрасный лак! У меня с дизайнерской серией как-то не сложилось- из прежней у меня только мистери и он ужасен в нанесении. Этот мне оочень понравился, спасибо вам, если увижу — куплю обязательно)
Яна, я только добралась до этой серии. Наконец-то купила давнюю хотелку Extravagance и вот этот Lapis. С ТХ у него все в порядке, хлопот не доставляет. А вот буду ли продолжать знакомство с этой серией — не знаю, поживем — увидим.
И спасибо за комплимент, но я то знаю, что все не так уж и хорошо. Давно мечтаю о лупе с подсветкой, зрение очень подводит((
Очень понравился, и цветом, и текстурой :) По свотчам. И Ваш неисключение. Нравится! :) Приобрела себе в срочном порядке и… совсем не то на моих руках Как-то нелепо… и странно смотрится.Придётся пристраивать((((
О, такое бывает))) У меня похожая история была с ORLY Nite Owl (совенок). Долго любовалась на свотчах, читала восторженные отзывы, и очень, очень он мне нравился) Наконец-то купила, и разочаровалась(( на мне он совсем не о чем, и тоже нелепо и странно…
Так что все очень субъективно и индивидуально) Я думаю, что вы его быстро пристроите))
Рита, еще раз с большим удовольствием полюбовалась на этот лак. Мне он действительно больше напоминает звездное небо. Пока писала, еще пару раз вернулась к фотографиям. Глядя на них, возникает непреодолимое желание дотронуться до экрана монитора, чтобы почувствовать эту гранитную текстуру.
А темные-то лаки вы идеально красите)
очень красивый из тех, которые хочется носить без долгих раздумий)
Рита. только топ не надо, нет, тогда смысл теряется…
Дизайнерская серия, по-моему, самая удачная и продаваемая у марки.