03.01.2014

Essie Nail Lacquer 247 Hip-Anema

С новогодними праздниками у многих ассоциируется красный лак для ногтей. Я, наверное, не исключение, хотя второй новый год подряд встречаю в зелёном. Но сегодня хочу показать один красный, который напоминает мне, скорее, о лете, и который я не всегда готова назвать красным.
Для свотчей я нанесла этот лак на базу Essie Nourish me, а до этого делала маникюр с ним, используя в качестве базы Seche Clear. В обоих случаях лак повёл себя замечательно — отлично наносился и не пузырил, а большего мне и не надо, если честно. Обычно я отдаю предпочтение лакам с жидкой текстурой, так как на них реже образуются пузыри, да и несколько слоёв таких лаков не делают ноготь толстым и похожим на гелевый. Но некоторые густые лаки просто западают мне в сердце и я готова красить ногти ими снова и снова. К таковым относится и Hip-Anema.
Hip-Anema — густой лак не в том смысле, что он тянется за кистью и ложится толстым слоем и комками. Нет, просто этот лак очень хорошо пигментирован, его можно уложить даже в один слой. Он чуть плотнее многих привычных мне лаков, и за счёт этого ложится на ноготь ровно и равномерно, не образуя проплешин, полос или разрывов в покрытии. У меня лак не запузырил, но при такой текстуре пузыри легко убрались бы при покрытии сушкой и не просвечивали бы через верхний слой лака.
Цвет этого лака для меня удивителен. Я никогда раньше не думала, что красный лак может быть таким. Конечно, в большей степени он всё-таки красный, но при ярком свете часто уходит в оранжевый или даже слегка коралловый, что делает его очень интересным и совсем не типичным красным. Знаю, что многие считают, что красный лак может старить руки. Так вот, это точно не про этот лак, Hip-Anema точно не подчеркнёт на руках морщинки и не заставит их выглядеть старше, стопроцентно молодёжный оттенок красного.
У лака совершенно стандартный для кремового лака финиш, не матовый, но и ослепительного блеска, как, например, у некоторых желе, нет. Я покрыла его сушкой Orly In a snap, но не для блеска, конечно, а потому что без сушки свой маникюр уже не представляю.Не сказала бы, что сушка придала какой-то дополнительный глянец, он примерно таким и был до неё.

Цена: около 300 рублей

_Ana_ 03 января 2014, 22:03
замечательный лак и маникюр
сразу захотелось в лето…
marigold 03 января 2014, 22:07
Спасибо.))
Всё правильно — новый год встретили, теперь сразу пора в лето, минуя слякоть и авитаминоз.))
LadyByron 03 января 2014, 22:29
Есть у меня этот лак. Полностью согласна, что он идеальный для лета и где-то уходит в оранжевый.
Ваши солнечные, сочные фото — просто улет
marigold 03 января 2014, 22:58
Вот-вот, мне тоже кажется, что это идеальный летний лак.))
Спасибо, ужасно приятно читать такое.))
_belize_ 04 января 2014, 00:27
Мне кажется, в живую он даже еще более сочный и яркий, чем на фото получился))) очень люблю этот лак, но на мне он нещадно скалывается пластинами в тот же или на следующий день
marigold 04 января 2014, 00:32
Не отрицаю, человеческий глаз — куда более сложное и совершенное оптическое устройство, чем мой фотоаппарат.)
Как всегда странности и доказательства того, что у всех по-разному с одними и теми же лаками: я наоборот считаю этот лак одним из самых долго держащихся у меня.))
lightning 04 января 2014, 04:58
как мне нравится Ваша форма ногтей!
marigold 04 января 2014, 11:53
Спасибо, очень приятно такое слышать, особенно, учитывая, что я сама ей не всегда довольна, но сделать что-то не очень-то получается.) А так послушаешь, что кому-то нравится — и уже не хочется ничего менять.))
Kseni4ka 04 января 2014, 11:17
красота!
marigold 04 января 2014, 11:55
Спасибо.))
Lapo4ka 04 января 2014, 11:42
Маша, пост невероятной красоты!!))
marigold 04 января 2014, 11:57
Спасибо, от тебя вообще-вообще приятно получать такие комплименты.))
princesshelena 04 января 2014, 12:38
Красивый лак)
marigold 04 января 2014, 15:36
Mrs_Khavanskikh 04 января 2014, 14:51
очень красивый и давно его хочу, но пока не могу найти оффлайн. скажите, пожалуйста, он случайно не лимитка?
marigold 04 января 2014, 15:40
Спасибо.)
Вообще он из весенней коллекции 2013 года, но я видела в магазинах его, иногда встречается.)
Jennie301 04 января 2014, 15:38
Красивый красный цвет   У Essie такое разнообразие цветов, что без таких прекрасных постов и фотографий не разберешься, что выбрать)
marigold 04 января 2014, 16:00
Спасибо.)
Я сама его случайно купила, но потом точно не пожалела.)
UBerry 04 января 2014, 15:39
спелая калина и сочные ноготки...)
прекрасная история о лаке!
marigold 04 января 2014, 16:10
Спасибо.)
У меня он теперь только с калиной и ассоциируется.)
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?18в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть241Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...