Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Не так давно я обнаружила в ближайшем магазине фирму Anny и взяла один лак на пробу. Оказалось, что по техническим характеристикам он превосходит моих фаворитов OPI, в результате я решила сменить свою лакоманьячную направленность и побежала за еще одним экземпляром. По приходу домой меня ждал сюрприз — это оказался песок! Мой первый песок :)
Давайте полюбуемся на него при разном освещении, а по ходу дела обсудим его т/х.
Яркий солнечный свет на балконе:
В тени, вспышка:
Т.к. это был первый песок, случившийся со мной, я испугалась, когда сразу после нанесения лак начал очень мелко пузыриться Присмотревшись, я поняла, что это совсем не пузырьки. Для меня остается загадкой, как работает эта песочная текстура — ведь в баночке и на кисти не наблюдается никаких крупинок…
Честно говоря, глядя на обзоры других песков, я не понимала всеобщего восторга. Мне казался не особо эстетичным вид скученных на ногтевой пластине пузырей… В реальности лак издалека выглядит как бархат! А вблизи — как на фото. Освещение отвратительное (тень без вспышки), но текстура передана идеально:
А вот глядя на эти фотографии можно понять, почему эти лаки называют песочными — ведь правда на песок похоже? Или на сахарок.
Вспышка:
На ощупь лак, как полагается, шершавый, похож на наждачку. Раньше я считала, что пески очень громоздкие, а-ля «икорный маникюр», но нет, вовсе нет.
По классическим т/х этот лак совершенно гениален! 2 слоя сохнут минут 5 — без всякой сушки и прочего. Самое классное, что случайно задеть такой маникюр совершенно не страшно — он не смазывается, как обычный глянцевый лак. Точно также дело обстоит и со стойкостью — то ли он не скалывается, то ли он реально такой стойкий. По крайней мере, на 3-й день (дальше я его смываю, надоедает) на нем нет никаких сколов. Предполагаю, что он 4-5 дней продержится превосходно.
Дневной свет:
И традиционное фото с цветочком
Хочу с восторгом сказать, что знакомство с песками Anny прошло успешно! Хочу приобрести еще красный оттенок
Надеюсь, была полезной и заинтересовала вас этим лаком!
Лу.
Спасибо за коммент!:)
хочу белый и синий пески попробовать, но вижу, что и лиловый мило выглядит.
спасибо за обзор!
Но сам по себе цвет очень красивый (при всем моем равнодушии в сиреневому цвету в принципе и на ногтях в особенности), на последнем фото особенно нравится — и цвет, и, кстати, эффект, может, потому, что он там не очевиден.
А насчет кисти — попробуйте подержать ее на воздухе, будет и на ней песок)) Я когда кисть от Dance Legend в фокус ловила, замучилась потом с нее песок соскребать.
Я понимаю, что и на кисти этот песок есть… Это, видимо, реакция с воздухом какая-то. Но непоняяятная)))
И текстура пески мне тоже нравится.
и будет миллион постов