Не очень-то я, признаться, люблю двухцветные маникюры, и делаю себе их крайне редко, в основном летом
Essie #19 Need a Vacation
Лак-конфетка, лак-леденец был выбран мной за милое сердцу название и бескомпромиссную девочковость. Знаете, есть такие дни в конце зимы, когда безумно устаешь от околочерных и красных лаков на ногтях, от броского макияжа глаз, от красок вообще и на себе — особенно. И хочется чего-то такого очень нежного, очень летящего и очень наивного. Вот этот лак именно для таких дней, когда устала-устала-устала, и надо срочно в отпуск. И ты достаешь его, красишь и представляешь себя лежащей где-нибудь на берегу океана, на белом песочке
Итак, «Срочно в отпуск» — крем, такой себе довольно плотный эмалевый крем, которому, однако, одного слоя будет маловато, я ношу всегда в два. Очень послушный в нанесении, беспроблемный
Essie #99 Mint Candy Apple
Прошлым летом у меня уже был опыт с подобным оттенком: Orly Gumdrop. Но то ли я тогда до таких не доросла, то ли расслабиться никак не получалось, то ли руки со временем устанавливаются-таки в нужное место, но если в прошлом году я откровенно плевалась от Gumdrop на своих пальцах (комбинировав его с Orly Lemonade), то сейчас вид «яблока» на ногтях мне вполне даже нравится. Оно, конечно, понежнее орлика, менее замазочное и на тон светлее, легче укладывается и не конфликтует с тоном кожи моих рук. В общем, вполне себе достойный лак, абсолютный крем, причем довольно плотный, но в один слой у меня лежать ровно не хочет, я кладу два — ну, как всегда, не проблема, в общем;)) В два ложится плотным слоем, без проплешин, ровно и аккуратно. Собой представляет мятный цвет — хотя мята растёт у меня на подоконнике и — поверьте мне — она ну совсем другого цвета)))) По мне, так это сильно разбеленный цвет морской волны;)) или мятной жвачки, кому как больше нравится;) На всех фото лак нанесен в два слоя на базу, сушкой покрывать не стала, высох за 15 минут. Носила в двухцветном маникюре два дня. Весной-летом, вполне вероятно, буду носить соло — тем более, что у меня просто море вещей подобного оттенка в весенне-летнем гардеробе. И, конечно, он будет великолепно смотреться с белым!
Смотрим фото?;)
Оценка обоим лакам: 5, мне не к чему придраться;) Скорее всего, когда побегут ручейки
Цена: 285 р. по золотой карте в Рив Гош.
Dance Legend Dotty Top
Во-первых, я, тютёха, наивно полагала, схватив «это», что покупаю аналог Пируэтта. Ха. Ха-ха. Вместо невесомых, нежнейших серебристых переливающихся глиттерин Пируэтта я получила снежные хлопья на ногтях откровенно белого цвета, которые сочетать так, чтобы потом смотреть на свои ногти и не смеяться я не могу;))) Ну, почти не могу.И это полбеды. Потому что иногда ладно уж, охота и посмеяться;) Не все же быть сурьёзной дамой;)) Но товарищи, скажите мне, у кого большой опыт общения с лаками этой марки — они все так воняют?! Это ужас ужасный, мой пятилетний сын думал, что я «что-то крашу из огромной банки», мой муж возмущался так, что мне пришлось по-быстрому всё свернуть и срочно проветривать помещение, моя подруга скосила глаза и промычала что-то категорически запрещенное цензурой (дорогой Заяц, ты еще помнишь этот запах?;)))… В общем, то ли я и мои окружающие столь избалованы «ароматами» лаков диор-шанель-ив-сен-лоран и профов, то ли мне конкретно в два пузырька (я еще тогда взяла топ домино) подмешали
В остальном скажу кратко: в прозрачной базе белые мелкие кругляшки и покрупнее шестигранники, «глиттер» вылавливается легко, наносится равномерно, сохнет минут за 15 без базы, стирается как и все подобные лаки, продлевает жизнь маникюру.
Я покрыла свой двухцветный маникюр этим топом, потому что у нас пошел снег, а я хотела «соответствовать»;))
Оценка: совершенно субъективно влеплю-ка я ему тройбан, ибо такая «ароматерапия» мне, мягко говоря, не по душе. Да и лично я устаю от такого «снегопада» на ногтях очень быстро.
Цена: 120-140 рублей.
За сим откланиваюсь)
Спасибо за внимание.
Марина.
А топы и глиттеры ДЛ воняют ужасно, тут я с тобой соглашусь.
Вот теперь тысячу раз нужно думать, а надо ли оно мне, прежде чем ДЛ покупать
ПС очень красивые лаки у Вас, которые Эсси.
Есть два топа дл, буду изредка красить… с распахнутыми окнами)))
Ну и вонючки((( Нееет, в моей лакоколлекции их будет крайне мало!
А у меня появились золотые теньки)))))
На весну сочетание и актуально, и свежо, и нежно)
Да как уж тут проникнешься, когда такая вонь?! )))
Я схватила два на пробу, больше не хочу…
Метеоритные бусы))На мне мятный лак смотрится ужасно, а жаль, сам по себе он такой красивый!
Мятный часто конфликтует с тоном кожи. Я не могла носить Orly Gumdrop, хотя отличие в них минимальное…
Эти особенно отличились в плане запаха)
На мой взгляд, такой топ только на светлых, пастельных лаках и хорош)
Лаками ДЛ не пользуюсь, у меня на их запах аллергия. Впрочем, и лаки Эль Коразон тоже отличаются ужасным запахом. У моего мужа была та же реакция, больше в их сторону не смотрю, только гложет мысль, что они туда такое вонючее мешают и пишут 5ФРИ.
Вот ведь да, пишут еще 5фри!
У меня от этого дл горло перехватывает(((
А с эль коразоном у меня отношения весьма теплые) их база железная твердо то вообще спасла мои ногти. И запаха сильного не ощущаю ни я, ни домашние… Тут уже дело, я думаю, в индивидуальной реакции.
И с топом, на удивление, понравилось. Снежком пробросило^^
Но запах… В сторону ДЛ не посмотрю даже. Хватит мне вонючего мономера. Ароматерапия с лаками лично мне не оправдана
Вот и я смотрю на фото — ага, нравится, а на ногтях долго носить не могу, устаю от этой девочковости))
Запах, ага, просто снос башки;)
Конечно, такое сочетание требовательно к окружению. Но у меня подобного «мятного» цвета прилично вещей в гардеробе, розовые тоже найдутся) (я люблю пастельные тона, они мне идут). Так что ношу сейчас такой маникюр с мятным кашемировым платьем, мятной же блузкой, нежно-розовым кардиганом… С такой компанией маникюр в глаза не бросается)
К гр у меня прямо какой-то психологический барьер)) а вот эль коразоны мне очень нравятся, их база спасла мне ногти) да и запах совсем не такой, как у дл. Но больше всего люблю лаки шанель (у меня их за тридцать), YSL, эсси, опи)
Спасибо за интересный и красивый пост!:)
Пробуйте))
У нас недели три как эсси появились, теперь опустошаю их стенд потихонечку;))
Спасибо) примерно так я и думала) до мятного карамельного яблока этому оттенку далеко;)
У нас пока полный стенд с лаками эсси (недавно завезли, народ еще не распробовал, видимо), так что и искать не пришлось;)
Mint Candy Apple у меня есть, но я им еще ни разу не красила, но он мне уже априори нравится. Насчет запаха ДЛ соглашусь, для меня запах этих лаков тоже невыносим
Я тоже как-то двухцветный маникюр не люблю и ношу крайне редко, но этот вариант понравился так, что решила даже показать;)
Пируэт для меня вне конкуренции. Вообще, для меня в лаке наиболее ценен глубокий и интересный цвет, глиттеры не слишком жалую, но пируэт частенько на моих ногтях!)