21.02.2025

Кисти MAOKA

Здравствуйте ✨

Увидела кисти бренда MAOKA и минималист во мне сошёл с ума😄

У кого-нибудь они есть? Очень хочется узнать про качество, так как стоимость набора почти 8000 тысяч рублей

Malahit21 февраля 2025, 11:12
Я по форме могу сказать: считаю, что растушевочные кисти для теней слишком крупные и неудачной формы. По кистям для лица тоже есть сомнения, но там больше на любителя. Но я допустим, не понимаю, какую из них можно будет для пудры использовать. Короче, не уверена, что это будет удачная покупка.
Malahit21 февраля 2025, 11:19
зашла на сайт, оказывается, то, что я приняла за кисти для теней — для консилера и хайлайтера. Но все равно считаю формы нефункциональными.
Helenitte21 февраля 2025, 14:17
Для консилера и хайлайтера тоже ни уму, ни сердцу
Helenitte21 февраля 2025, 14:16
Вижу не очень рациональную подборку форм, особенно у мелких кистей. По сути, только три мелкие кисти и полусфера для пудры у меня бы пошли в дело, остальное «не для жизни», а я разные формы пробовала.
Ну и прямо вижу, как я всю эту белизну своими алыми тенями да голографическими пигментами обляпала...)))
Aliena21 февраля 2025, 15:01
А я постою, послушаю, ибо сама присматриваюсь к их кистям. Они же минеральную косметику продают, значит, для нее эти кисти должны быть приспособлены.
NadiaBeautyLover21 февраля 2025, 15:53
Внешне очень напоминают кисти с али, только раза в 2-3 дороже.
Victoria_K21 февраля 2025, 16:19
Понимаю, что тема с лукавой уловкой, но — зашла на их сайт и посмотрела. Громко, конечно, заявлять о себе — ПРЕМИУМ. Ассортимент очень скудный. Оформление — тоже стандартное. Гомеопатические компоненты в составе — ну это для сухой текстуры норма и плюс
В Премиум марке минеральной косметики должно быть столько, что черт в ступе — заблудится выбирать.
А белые кисти — этим никого не удивишь, если учесть, что это — китайский след.
Даже у староверов минеральных — такое же оформление, наполнение и обьемы. Но там хотя бы разнообразие палитры оттенков, текстур (в плане финиша) и составов. И они себя Премимумом не называют
Nikazen21 февраля 2025, 16:22
Тоже к ним присматривалась, но кисти для теней у них странных размеров и форм. Мне, по крайней мере, точно нужно что-то поменьше и повытянутее
Lavendell21 февраля 2025, 17:02
Буду занудой и токсиком, но потратьте эту сумму на что-то более стоящее. «Премиум бренд» принадлежит ОООшке, зарегистрированной 13 февраля прошлого года. Китайский ноунейм-дешман без отзывов и смысла, не связывайтесь, если вам не заплатили за рекламу. Дешманский сырой сайт с единственной моделью, видимо отснятой за день со всем ассортиментом. За версту несет фуфлом. Извините.
Берите то, что советуют визажисты, по качеству точно не промахнетесь.
absolue21 февраля 2025, 19:32
У модели разный маникюр на разных фото, так что, наверное, все-таки в разные дни снимали
kelpie21 февраля 2025, 19:20
На розовом сайте можно купить одну кисть и попробовать качество. Имхо кукуруза столько не стоит, а при интенсивном использования кисти очень быстро перестанут выглядеть презентабельно
miinichka21 февраля 2025, 21:08
По моему много и бесполезно, три бы использовали остальные будут место занимать и бесить. Я бы лучше купила три классные кисти.