23.02.2025

Косметика Eveline

Помню, как-то сто лет назад, в универе еще, были у меня недорогие средства от Эвелин. Тушь, блески для губ, тональный крем какой-то с чайным деревом… Но уже давно ничего про эту марку не слышала.

Кто знает, есть у них сейчас что-то достойное внимания? А то в краях, где живет мама, масс-маркет состоит преимущественно из Эвелин, вот и думаю, затариваться косметосом здесь и везти туда, или прикупить нужное на месте, заодно и новинки опробовать.

katerina87823 февраля 2025, 16:57
Мне вообще не нравится эта косметика… ничего не зашло из того что пробовала
HelenaLaGatta23 февраля 2025, 17:13
Да как у любой марки — есть хорошие средства, есть провальные, но, в среднем, как мне кажется, качество продуктов улучшается, компания развивается, по крайней мере, не стоит на месте. У меня сейчас как раз есть их тональный с маслом чайного дерева (не знаю, тот ли это, что был у вас), и он мне очень нравится.
fair_play23 февраля 2025, 17:16
Пока пришли в голову тушь Варьете, консилер Magical Perfection и мицеллярки.
Barbara_Renard23 февраля 2025, 17:25
Пробовала у них бальзамы, что-то для тела, но это не цепляло, даже с трудом вспомнила об этом. Но! У них был, а возможно и сейчас есть, праймер для ресниц, такой как тушь, но белый. Там что-то про рост заявлено, этого конечно не было, а вот тушь на него оооочень хорошо ложилась, ресницы не склеивались, а наоборот были разделены и пышные. Обожала его, извела огромное количество тюбиков (точно больше 20), пробовала подобные продукты других брендов и люкс в том числе, но всегда возвращалась к нему. Если бы не начала наращивать/ламинировать ресницы и не отказалась бы от туши, то до сих пор пользовалась бы им
anastasia_wire23 февраля 2025, 19:04
Пользуюсь праймером сейчас, как будто бы обьем добавляет
bel_kin23 февраля 2025, 17:29
Тушь Варьете хорошая, тональные не особо интересные, не повторю, база под тени не понравилась- никакая, кремы- пустышки, палетку для лица хвалили, но пока свой люкс не допользую, экспериментировать не буду.
ArqEnCiel23 февраля 2025, 17:29
Я много лет пользуюсь сывороткой-базой для ресниц 8в1. Мне очень нравится.
Сейчас есть ещё в ходу тональный крем (с пипеткой, как сыворотка), тоже неплохой.
katarinika23 февраля 2025, 17:34
Про эту сыворотку многие говорят :) значит, стоит присмотреться
Murket23 февраля 2025, 17:49
Палетка теней Eveline Сosmetics Mystic Galaxy Eyeshadow Palette
Посмотрите обзоры здесь, на Косметисте
Blondinka_Liuda23 февраля 2025, 17:53
Карандаш для глаз в зеленом цвете — очень хорош. Здесь отзыв есть.
Zhuzhu23 февраля 2025, 18:02
У Эвелин хорошие средтва для губ — помады, карандаши, блески, пламперы. Консилеры, туши для ресниц. Это из того что я пробовала. Также хвалят другие некоторые их продукты как декоративные, так и уходовые. Пока не дошла у меня очередь их попробовать.
AnnaMurr23 февраля 2025, 18:25
У эвелин прекрасные туши, особенно варьете. Еще из этой линейки варьете неплохая подводка (если любите фетровые аппликаторы). Очень черная и довольная стойкая. Мицеллярная вода с алоэ отличная, большая бутыль за копейки.
Victoria_K23 февраля 2025, 18:27
Ну… тушь Варьете, жидкий хайлайтер для тела Варьете, помады-застывашки Варьете, пудра — рассыпушка Варьете и пудра двойного действия Варьете
Неплохая палетка для лица пудровая и пудровый хайлайтер Варьете.
Карандаши для губ с точилкой колпачком. Карандаши для бровЭй тонкие автоматические (хлипкие)
Толстый карандаш — корректор
( скульптор или бронзер)
Консилер хайлайтер 2в1 с аппликатором
Корректор в тюбике. 2 тона
Устойчивый корректор (но для лица)
Пудра пЭрсик типа HD
Тональник с чайным деревом тональник то ли селфи то ли чего то там, тональник в стекле с пометкой lumi. Но их надо пробовать. Мне второй не зашел.
Пудра с чайным с деревом компактная
Маска для лица — саше с гиалуронкой или Q10. Вроде есть и с алоэ
Сыворотка для ресниц
Крем для тела с какао и маслом авокадо — большая банка для рук и ног.
Для ногтей был лак сто в 1 — хороший
Линия для волос с кератином — была черная.
Ну собственно и все. У меня в свое время дрогерий был в соседнем доме — я все посмотрела
anastasia_wire23 февраля 2025, 19:07
Мицеллярная вода розовая, сразу беру самый большой обьем
Гель для интимной гигиены с молочной кислотой
Бальзам sos для губ
Праймер под тушь
Himulka23 февраля 2025, 19:19
Консилеры мне нравятся, база под тушь, которая сыворотка много в 1😁, сами туши неплохие, база под макияж ничего, но я брала ту, которая почему то у них называется матирующая, но вообще она блестящая🤣 лаки для ногтей хорошие были, но это очень уж много лет назад, сейчас не знаю, я давно плотно на гель-лаке
tatianatlt8023 февраля 2025, 19:25
Тушь варьере — одна из самых лучших
YanaGo23 февраля 2025, 19:32
Как ни странно мне у них понравился совсем недорогой тональник матирующий 04 VANILLA BOTANIC EXPERT, для меня просто идеальный!
tom_fordfocus23 февраля 2025, 19:34
Подводка с кисточкой у них неплохая — Precise Brush Liner. Я стрелочный косорук, но этой у меня получается вывести что-то хотя бы более-менее приличное. Плюс довольно стойкая.

Из тонов — Wonder match (который в стекле). Не так давно пользуюсь, но пока впечатления положительные: тонким слоем почти перекрывает мой розовый нос-купероз, довольно стойкий, не отпечатывается.
А вот остальные их тона (кроме сыворотки с пипеткой — не было) уже при затесте в магазине не понравились — и чайное дерево, и better than что-то там, и satin touch BB — какие-то неприятные плотно-резиновые и лежат некрасиво.