Помню, как-то сто лет назад, в универе еще, были у меня недорогие средства от Эвелин. Тушь, блески для губ, тональный крем какой-то с чайным деревом… Но уже давно ничего про эту марку не слышала.
Кто знает, есть у них сейчас что-то достойное внимания? А то в краях, где живет мама, масс-маркет состоит преимущественно из Эвелин, вот и думаю, затариваться косметосом здесь и везти туда, или прикупить нужное на месте, заодно и новинки опробовать.
Сейчас есть ещё в ходу тональный крем (с пипеткой, как сыворотка), тоже неплохой.
Посмотрите обзоры здесь, на Косметисте
Неплохая палетка для лица пудровая и пудровый хайлайтер Варьете.
Карандаши для губ с точилкой колпачком. Карандаши для бровЭй тонкие автоматические (хлипкие)
Толстый карандаш — корректор
( скульптор или бронзер)
Консилер хайлайтер 2в1 с аппликатором
Корректор в тюбике. 2 тона
Устойчивый корректор (но для лица)
Пудра пЭрсик типа HD
Тональник с чайным деревом тональник то ли селфи то ли чего то там, тональник в стекле с пометкой lumi. Но их надо пробовать. Мне второй не зашел.
Пудра с чайным с деревом компактная
Маска для лица — саше с гиалуронкой или Q10. Вроде есть и с алоэ
Сыворотка для ресниц
Крем для тела с какао и маслом авокадо — большая банка для рук и ног.
Для ногтей был лак сто в 1 — хороший
Линия для волос с кератином — была черная.
Ну собственно и все. У меня в свое время дрогерий был в соседнем доме — я все посмотрела
Гель для интимной гигиены с молочной кислотой
Бальзам sos для губ
Праймер под тушь
Из тонов — Wonder match (который в стекле). Не так давно пользуюсь, но пока впечатления положительные: тонким слоем почти перекрывает мой розовый нос-купероз, довольно стойкий, не отпечатывается.
А вот остальные их тона (кроме сыворотки с пипеткой — не было) уже при затесте в магазине не понравились — и чайное дерево, и better than что-то там, и satin touch BB — какие-то неприятные плотно-резиновые и лежат некрасиво.