Уже запахло весной, не правда ли? Скоро 8 марта и там уже рукой подать до теплых деньков. Итак, весенний релиз от Наташи Деноны в цветочном оформлении уже предоставлен вниманию поклонникам марки.
Средний формат 15 оттенков, мне кажется, самый оптимальный для теней марки. Оттенков не мало, финишей — несколько, да и полет фантазии не ограничен.

Маркой заявлены финиши: кремовые/ шелковистые матовые, металлики, блестящие/ фольгированные и дуохромные оттенки с красивыми переливами.
Гамма палетки, заявлена, персиковой, которая подойдет для создания образа на каждый день и на выход, что легко воплощается затемнением макияжа темными, матовыми оттенками.
Наташа показывает в соц сетях, как она создавала упаковку по своим эскизам. Она не брала художественные кисти в руки со школьных времен, когда она была подростком. Сейчас она рада нам представить весеннюю упаковку своей новой «цветущей» палетки с собственным дизайном упаковки.

Оттенки:
Florescense M — металлик,
средне/ тоновый мандарин.
Bark CM — матовый,
средне/ темный коричневый, имбирный пряник.
Keen CM — матовый,
светло/ нюдовый мандарин.
Ren CM — матовый,
средне/ тоновый, кораллово — розовый.
Fleur M — дуохром,
светло/ персиковый со снежно/ бежевым шифтом.
Crisp SF — дуохром, фольгированный, блестящий оттенок, кораллово/ золотой.
Lush SF — фольгированный, блестящий,
светло/ нюдовый, абрикосовый.
Brick CM — средне/ матовый, терракотовый.
Rue SF — металлик, средне/ тоновый, бургунди.
Flos CM — матовый, винтажная роза.
Petal SKM — шелковисто/ матовый,
светло — лососевый.
Ember SF — фольгированный, блестящий, кирпичный.
Robin SKM — шелковисто/ матовый, средне — тоновый, пыльно/ коралловый.
Clover SKM — матовый, темный бургунди.
Equinox SF — фольгиррванный, блестящий, дуохром, персиковый с бирюзово/ голубым шифтом.

Живые свотчи от Наташи уже появились в сети:

Особое внимание она уделяет красивому духрому в правом, нижнем углу палитры.

Пигментация блестяшек — в лучших традициях марки: жирненькие, насыщенные, которыми можно «обмотать вокруг руки» сделанный свотч.

Старт продаж 25 февраля. Стоимость 69$.

Как вам новинка?
Берем или проходим мимо?
Всегда рада поболтать в комментариях!
Кристина
♥️
Спасибо за «I need a nude” и прочее…
Прям рыжего я тут ничего не вижу: персик, абрикос, бордо. Ну, лично мне такая гамма тоже очень даже идет. С ней прекрасно «горят» зеленые глаза. Просто и у меня таких гамм не мало. Это уже другой вопрос.
Про натуральность тоже очень интересно. В природе нет людей с коричневыми веками. Почему такие макияжи считаются «натуральными», а персиковые стали «рыжими». Мне кажется, у нас много стереотитов и шаблонов в голове.
Про цветотипы, то понятно, но я против строгово придерживания, это очень скучно. Нравится что-то? Нужно рисковать. Так формируется собственный стиль. Такое мое мнение.
Сори, но в Анталии я красной помадой уже могу привлечь много внимания и выкрашенным блондом. Ну, такое…
Палетку бы создать свою из однушек 😉
Явно за дуохромами не к Наташе будут ходить ))
Как вам черри по качеству? Довольны?
Я черри обошла стороной, владею только 2 палетками naked 2 и 3, в каждой есть весьма странные по формуле оттенки, прям плохие. Но есть такие классные сатины и металлики, что на мне даже без базы сидят как прибитые) они же относятся к моим любимым теням типа «one and done»)
А по сути: тоже увидела на ютубе сегодня её ролик, где она макияж делает этой палеткой, ну прям оранжевые тени( а на превью стоит отретушированная фотография с макияжем гораааааздо холоднее. Ну и в комментариях тоже отметили, что не для нас эта роза цвела)
Вот так вот!
Мимо, все мимо 😉
Думаю «Ого, люди прям так откровенно выражаются....» 😂
Потом перечитала, всё нормально)
Палетка либо для рыжеволосых девушек, либо сильно смуглых, т.е для очень малой части населения РФ
Но факт остается фактом — Наташа создает палетки на американский рынок, поэтомы мы будем постоянно слышать, что «нам оно рыжее»
Посмотрела ваши посты, на вас действительно теплые оттенки хорошо смотрятся)
Там для большинства это нюдовые палетки для их рынка. 🤷♀️
Так что ждём следующий запуск, возможно, он будет поинтереснее в плане оттенков 😊
Я так хотела взять, но эти моно-палетки что-то в последнее время вообще не интересны. Ну совсем палетка пары макияжей.
Приобрела бы только такую, жду когда у нас появится:
Для меня там нечем просто складку сделать. Теперь нужно какие-то растушовочные покупать
Я тут так одну Наташу приобрела, половину оттенков использую, и тоже не хватает нейтральных тонов для растушевки.
А то появится эта в наличии, куплю и вдруг, разочаруюсь?
Где одна полоса свотчей — только сама палетка, а где 2 — там ещё сравнивала с mini retro и mini glam.
Я немного разочарована, она и в правду рыжит😔… Хорошо что вы свотчи сделали, сохраню себе. Если снова её захочу, буду их просматривать…
У меня хватает таких тёплых оттенков, повтора не хочется
На суть названия внимания не обратила
Немного жаль, что сияшки светлее матовых намного
Красилась всего два или три раза, тк по утрам не было времени, так что про впечатления пока рано говорить.
Продать не захотелось, но пожалела, что взяла её, а не Glam.
Носибельно будет, но без дополнительных оттенков мне такое разве что на лето.
Попробую что-то сделать, когда будет больше времени, чтобы если что, была возможность исправить ситуацию, а не бежать на учёбу с макияжем «я упала лицом в палетку».
Хотя я с вами солидарна в плане того, что мне не столь важна температура оттенков, сколько их красота, тональность, вариативность и разнообразие
Ох, не знаю, будет ли что-то холоднее ай нид э нюд )) хотя, ждем 😉
А это правда, что в Турции своя хорошая косметика ( TopFace, Golden Rose и т.д.)?
Есть категория коллекционеров, для них косметика развлечение, источник радости и прочее. А другие пользуются чисто функционально. И пример про них, что и карандаш Golden Rose за 185 рублей дорого, а палетка Деноны за 7-10 тыщ — запредел и безумие.
Люкс — это вайб роскоши и пинок для самооценки, я не вижу особой разницы, кроме упаковок.
Вопрос в том, что не " хороша за свои деньги", а реально, классная ли косметика.
Карандаши — это другое. Сейчас много классных карандашей, например Эвилайн и Лов Дженерейшн с ушками. Их я везу из РФ. Уходовая косметика для тела есть хорошая в Турции, а корейскую и кислоты для лица я опять же везу из РФ. В общем, нет единого ответа на вопрос.
За 7 тыЩ я Наташу не покупаю. Часто беру со вторых рук немного пользованную в 2 раза дешевле, спустя много времени и после того, как угаснет пик визгов, что это новинка. Готова ждать, чтобы экономно ее приобрести. Часто жду год свои покупки, а то и два ))) Лежат они в РФ и ждут меня. Раньше сама заказывала палетки на Черную пятницу из США с огромными скидками. По полной цене я лично не купила ничего и никогда)) Могу купить без скидок не дорогие вещи: блески, туши, карандаши те же… Без скидок покупаю Тамми Танука, но там цена не как у Наташи Деноны. Разом 7 тыЩ выдать сложно. Но палетки, парфюмы, что стоит целое состояние я так не покупаю. Есть свои мста, свои люди и все должно сростись. Чтобы быть бьюти и парф маньяком при средних достатках, как я, нужно быть еще и бьюти стратегом
Большое спасибо за обзоры интересных продуктов, а то засилье «новых интересных брендов» на Косметисте уже утомило
Конечно, все зависит от уровня жизни и возможностей. Верю, что в Стамбуле с этим поинтереснее. Конечно, «я не скажу за всю Одессу», но из моего турецкого окружения есть только одна девушка, которая что-то берет в Сефоре. Она живет в Германии. Сюда приезжает в отпуск. Немецкие турки, которые давно туда уехали. Вот, она увлекается косметикой и может в Сефоре что-то себе приобрести. Она знает бренды, ей нравится Худа бьюти, например. Но оригинальные парфюмы она не берет. Рассказывает, где она покупает качественные реплики. Причем, и работающие есть девушки и образованные и зарплаты не минималка, но на парфюм и косметику не тратят. Минимальные вещи в Гратисе и Ватсоне берут. Макияжи делают на свадьбу и в ресторан, несколько раз в год. Не более того. Старшее поколение все поголовно не работали. Там сильно любят каталожную косметику, например, Авон)) Avon. Тоже на выход что-то есть и не дорогое. Мною, с одной сторону восхищаются, что каждый раз разные макияжи, вкусные духи, а с другой стороны у веска крутят ))) Ждут рассказов, что мне кто-то подарил и явно я это не по себестоимости купила. Опять же, могу охарактеризовать этот срез, как средний класс. Те, которые пользуются, но не особо дорогим. Есть пару знакомых, которые любят косметику и берут что-то дорогое, но делают минимальный макияж, поэтому имеют в своем арсенале привычный набор косметики. Он всегда один. Закончилось, берем новое. Все дорогое, но из разряда «косметичка в поездку». Не бьюти маньяки, конечно. (Просто делюсь своим опытом. У каждого он будет свой, безусловно).
К счастью, мы живём в такое время, когда люди сами решают, чего им хочется и вообще «мое тело -мое дело». Я в юности не убивалась по косметике, а сейчас с удовольствием покупаю люкс, потому что вижу разницу на коже 40+. Комментарии по поводу необходимости этих покупок не принимаю)
Помады/тени чисто на попробовать на себе оттенок, для ношения взяла бы сегмент подороже
Ожидание и реальность по Деноновски!
А там пЭрсик. Дополнила новость макияжами. Есть надежда на слЯдкий пЭрсик, а не только рыжие тени))
Не скучно пользоваться ограниченным количеством?
Я, вот, выбираю себе какой-то набор косметики на сезон, например, но предпочитаю менять их. Могу пользоваться одним и тем же, только с целью закончить продукты, когда сделала себе косметичку проджект пен и затираю до дыр, чтобы вывести из коллекции совсем.
Внутри же миллион рыжего.
Было бы интересно на такое посмотреть 🌸
Не очень скучная, мне кажется, но особо нет изюма …
Но у нее много теплых палеток. Это факт.
Я ожидала от палетки что-то цветочного, а не теплые персиковые оттенки. Мне бы хотелось видеть розовый, зеленый, желтой — что-то напоминающее весну.
В принципе у меня с Наташей не очень складываются отношения. У маня на сегодняшний день всего три миди палетки I Need A Nude, Golden и I Need A Warm. И если I Need A Nude и Golden меня устраивают полностью, то I Need A Warm думаю продать, так как скучная.