24.02.2025

Natasha Denona Mini Eye Sculpt Palette

Здравствуйте! Наташа Денона просто закидывает нас новинками, все больше золотыми, теплыми, персиковыми. I Need a Warm я даже положила в корзину, потом еще раз посмотрела обзоры — нет, слишком много откровенно оранжевых для светлой кожи.

А вот эту малютку я захотела сразу же. Видно еще в рефилах, что она теплая, но теплая умеренно, на границе с нейтральностью. Футляр из прочного толстого пластика, ничего не шатается и не люфтит.

Тени великолепного качества, шелковые, почти кремовые, самый жирный — это черный. Не морщат веко, не сыпятся, не подчеркивают текстуру кожи, даже сглаживают. Все оттенки очень насыщенные и сразу перекрывают цвет века. Растушевываются как и все тени ND, по просушенному веку отлично.

Всего 5 абсолютно матовых оттенков:

• топленое молоко, бежевый
  • теплый тауп
  • средне-коричневый
  • теплый специевый шоколад, на белой коже уйдет в краснинку
  • черный, просто абсолютно черный

Вес теней 4 г, по 0,8 г на рефил. На любой базе держатся весь день в неизменном виде — не тускнеют, не скатываются, как будто только что нанесли.

На руке, без базы:

В деле:

Цена: 3700 руб.

Оценка: 5+, прекрасные качественные тени.

Marsy24 февраля 2025, 13:57
Спасибо, ждала обзор именно от вас)
Вам очень красиво 😻
karmelita-0524 февраля 2025, 13:59
Большое спасибо) Хорошая палетка, даже придраться не к чему.
Guze4ka24 февраля 2025, 14:11
Очень красиво
karmelita-0524 февраля 2025, 15:04
Спасибо)
Helenitte24 февраля 2025, 14:22
Посмотрела и поняла, что для меня проигрывают аналогам, слишком уж гуашевые.
karmelita-0524 февраля 2025, 15:05
У меня из аналогов есть Mario Neutral и ViseArt в той же гамме и я не могу выбрать между тремя))

Гуашевые — это сухие, шершавые?
Helenitte24 февраля 2025, 15:09
Да, это скорее плотненькие, с видимым красящим слоем на коже. У Viseart это бывает, но там не мешает!
У меня любимые аналоги тоже Viseart, All about tone, Amuse.
Evianna24 февраля 2025, 14:29
Спасибо за обзор!
Всё думала не заказать ли, но теперь точно понимаю, на мне увы будет уходить в красноту((
karmelita-0524 февраля 2025, 15:05
Да, она может, и чем больше наслаиваешь, тем теплее она становится.
Victoria_K24 февраля 2025, 15:04
Хорошая, но мне мало «кожных» цветов
karmelita-0524 февраля 2025, 15:06
Она и сама крошка, тогда могу посоветовать Makeup By Mario Neutral — там для ухода в кожу 3 или 4 оттенка.
Victoria_K24 февраля 2025, 15:15
Вот тоже на нее или Dope смотрю.
Или на 12ти цветовую малышку Ателье
Marina Mogoutchaia24 февраля 2025, 15:12
Вот тоже ее купила, получила, но так и не открывала. Она явно слишком рыжая для меня. Мне из всех оттенков только молочный подойдет и черный. Продам наверное. И еще на вид тени кажутся очень сухими.
karmelita-0524 февраля 2025, 15:53
Если кожа светлая, то да, может рыжить. Нет, тени не сухие, кремовые, шелковые на ощупь.
AnnaMurr24 февраля 2025, 15:14
Опять у Наташи на рекламных снимках оттенки выглядят значительно холоднее. Производители, ну пожалуйста, не делайте так
Evianna24 февраля 2025, 15:22
Это просто боль((( Промо вообще доверять нельзя, только реальным свотчам((((
karmelita-0524 февраля 2025, 15:54
Дааа, потому я дождалась реальных свотчей в сети. Но мне сейчас нравятся теплые, даже до бронзеров добралась) А раньше — вообще их не понимала.
Anna9may24 февраля 2025, 15:57
Чем то похожа на смокти кварц форда