Бывает же такое: «Хочу — не могу!». Вот так у меня случилось с va va voom. Кислотно-неоново-розовый, который при определенном освещении уходит в коралл, а иногда просто кричит: «Я Барби!». Это мой второй Орлик, как и первый, он меня разочаровал, но если предыдущий просто скалывался через три часа носки, этот расстроил меня иначе. Плюс, я не удержалась и решила, что лето должно быть ярким, так что вместе с ним я прикупила ещё двух ярких красавчиков.В общем, если интересно — прошу под кат
Начну с цветопередачи=) Лучше всего цвет на ногтях передает фото целых бутыльков — именно так лак выглядит на ноготках при ярком солнышке.
1) Orly VA VA Voom (40090)
Технических нареканий у меня к нему нет, разве что жидковат слегка, возможно, поэтому набирает кисточка его недостаточно даже для не самых больших ногтей. Проблема возникла именно с тем, как он ложится и как выглядит после высыхания. Тут по полной программе: ложится неровно, полосит, даже через третий слой видна «улыбка» и самое обидное — никакого обещанного high gloss , так почти матовый.
Лучше показать(извиняюсь за не очень аккуратный маникюр — фотоаппарат трижды надо мной поиздевался и я трижды заново перекрашивала):
1)Первый слой максимально меня расстраивает:
2) Второй слой относительно поборол полосы, но неровность и просвет остались
3) Третий слой не справляется с неровностями, но уменьшает просвет:
Как видите, никакого глянца, все очень даже печально
В итоге, сверху нанесла прозрачное покрытие SH. Фото сделаны на 3 день носки — к вечеру третьего дня появилось большое количество сколов.
Оценка: 5 — цвет, 3+ стойкость, 2 — за все остальное.
2) Bourjois so laque (оттенок lime catwalk №38)
Самый приятный из трех продуктов — не жидкий и не густой, кисточка набирает достаточно, в 2 слоя лежит без просветов и полос, 4 дня выдерживает без проблем(дольше не носила). Опять же — ультра блеска нет — все в пределах разумного.
Оценка: 5 — цвет, 4 — за все остальное.
3) Maybelline colorama bar (оттенок Лимончелло № 82)
Купила его за цвет — настоящий банан=) К сожалению, беспощадно просвечивает даже в 3 слоя, 4 слой дает пузыри, а если положить под него какой-нибудь светлый оттенок и дождаться полного высыхания, Колорама все равно тащит его за собой при нанесении.
Вот здесь видно, что особенно остро лак реагирует на неровности ногтя и закрашивать их не планирует:
Оценка: цвет — 5, остальное 3-
В общем куплено это все было для поднятия настроения:
Спасибо за просмотр!
А как Вы делаете лето ярче?
у меня такое же кольцо и кулончик))а у меня сережки к колечкуУ меня есть сережки_))от этой фирмы, но их гвоздики мне очень мелкими показались, поэтому другие купилатеперь понимаю что именно банановымцветом. Кисть не выдающаяся но изобразить с ней все же что то удалось. С неровностями вроде ТТТ проблем сейчас нету. А вот количество слоев с этим лаком чем больше тем лучше. Первый слой вообще меня напугал. Не знаю с чем сравнить, но как будто ногти чем то заболели))). Не желтый, а даже желтоватый с проплешинами и пролысинами. Знаю, что почти вся колорама этим грешит. Высушила и дала ему шанс нанеся еще два слоя. Как то лучше стало. Помогло.Пусть такие мелочи не портят нашего настроения, а летняя цветотерапия продолжается.!
У вас он тоже не хвастается глянцем?
в предыдущем комментарии опечаталась, в один слой выглядит так же, как здесь в 2!