Доброго времени суток, милые Дамы!
Скажу честно, овладеть данным редким экземпляром я даже не надеялась, да и за все время своего коллекционирования возможность его приобрести попалась впервые. И вот он мой — Chanel Le Vernis Nail Colour Holographic:
Мое мнение:
Про редкость данного лака, думаю, говорить не стоит. Да и голографических особей у Chanel не много, я знаю только этот. Я не являюсь поклонницей голографии вообще, да и это мой первый лак такого типа. Равнодушным к нему остаться сложно, да и по мне он вполне носибелен в любом случае. Duo Platinum — это набор состоящий из выравнивающей базы и самого голографического покрытия. У меня гель, мне особо выравнивать то и нечего. Поэтому буду говорить про сам лак. Судя по выбитому коду, набор был выпущен в 2006 году, но сам лак достаточно жидкий и ничем не отличается от свежих, только что выпущенных собратьев. Ложится ровно, тонким слоем. «Голографичность» появляется при высыхании, а при на несении и во флаконе выглядит как серо-серебристый металлик. Играет при любом освещении. В темноте выглядит светло-серебристо-серым. На солнце просто ослепителен. По финишу особого глянца я не заметила, и даже топ ему его не придал. Про стойкость не скажу, ношу на геле, удаляется легко… На фото в два слоя:
Цена: про стоимость, честно, не знаю что сказать… мне достался за 6500 руб.
Оценка: оценивать подобные вещи сложно, особенно ссылаясь на его стоимость, но нареканий к нему у меня конечно же нет. Поэтому 5.
надо ли говорить, что я даже не подозревала о существовании голографика от ШанельКатюш, как ты его показала, мне впервые действительно приглянулся голографик.
Он действительно восхитителен.
завораживает…
и опять пошли все эти некорректные разговоры о ценеНасколько мне известно этот лак уже очень большая редкость
Безумно красиво! Пошла читать…
Маникюр великолепен и лак смотрится восхитительно
до некоторой поры я тоже была равнодушна к голографии на ногтях, пока своих Stars-ов не нашла
Спасибо за пост:)
Спасибо за пост!)
уже откоментила тебя в группе=)))я бы даже за цену в 10 раз меньше его не купилапоздравляю с приобретением))
А лак за такую цену поймет только настоящий коллекционер) Но я вас полностью поддерживаю-за то, что очень хочется, можно отдать любые деньги!
Но больше нравится исполнение фото) как всегда выше всяких похвал.
Телефончик HTC Legend?)))Цена, конечно, слов нет. Меня бы жаба задушила!
Как всегда, красивый пост!
Красивый экземпляр! Спасибо, что нам его показала, а не спрятала под подушку