Лак для ногтей Golden Rose #225
Вот и настоящая весна не за горами, пришло время оттенкам зелёного в макияже и маникюре.Здравствуйте, красавицы!
Недавно был пост Алёны об этом лаке. Так мне понравился оттенок, что увидев его в магазине, не удержалась. Вместе с ним был куплен ещё один зелёненький, но об этом в следующий раз.
Немного об этом лаке. Цвет на моём мониторе в посте Алёны казался немного более ярким, насыщенным. Почему-то я себе так его и представляла. Но он оказался ближе к нежному салатовому. И у Алёны получилось нанести густо в два слоя, у меня — нет. Я после двух слоёв увидела проплешины, особенно почему-то на правой руке. Пришлось красить третий слой. Боялась, что не высохнет, но — на удивление! — высох, и довольно быстро без всякой сушки. Даже закрепитель наносить не стала. На всё нанесение и сушку ушло в общей сложности минут 20, даже в три слоя. Удивило, что лак довольно жидкий, по сравнению с другими представителями Golden Rose из серии Paris.
Такой оттенок буду носить не более двух дней, думаю, продержится, т.к. остальные GR отличаются хорошей стойкостью.
Вообще это лак мне напомнил голубой лак Ревлон, ну просто один в один — и по текстуре, и по нанесению!
Кисточка обычная, для меня удобная, как во всех лаках этой марки.
Девочки, простите, на ногте среднего пальца немного край повреждён — это я не дотерпела, сразу после нанесения побежала себе кофе налить и слегка смазала краешек, заметила сейчас на фото только, обидно!
Фото при разном освещении.
Оценка: 4, проплешины всё-таки есть, при ярком свете видно даже в три слоя.
Цена: 45 руб. в магазине «Bonne Chance».
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
А я все никак не вижу на себе зеленые и синие лаки…
Вчера возле кракелюра минут 5 стояла, но пока не решилась.
А термолаков у нас нет!!!
Спасибо Вам!
Насчёт цвета — надо жизнь разнообразить всеми доступными средствами!
В хотелки, однозначно!
плюс ещё гель на ногтях остался и вид не очень(((
а в баночке тоже безумно нравится)))
тоже купила из за постов здесь)))))
вобщем уже пора чемодан для лаков заводить)))
и тоже не хотела темным красить и вот само как то получилось…
вобщем кажется скоро зеленым накрашу)))
картинка с макияжем и тени взяты с сайта минеральной косметики из Новой Зеландии, фото одежды — с интернет-магазина одной французской марки, у нас в России ее по моему нет
Идеи с зелёным витают в воздухе!
Бирюзово — зеленый, невероятно нежный оттенок. Очень тебе идет! Прямо, сразу такое настроение весеннее появилось от твоего поста :)
У тебя просто дар находить удивительные по красоте своей оттенки! Этот — очередное тому доказательство. Как увижу его у нас, обязательно, куплю :)
Спасибо тебе большое за чудесный пост и фотографии! :)
голден роуз все больше привлекает мое внимание!